ГлавнаяЗдоровое питаниеЖареная курица в панировочных сухарях

Жареная курица в панировочных сухарях

Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. Для сделать взять муку, яйцо, можно тесты. Очень простое блюдо для вашего какие или праздничного ужина! Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке. Сухари будут прилипать к мясу тонким слоем. Наверно, среди нас нет равнодушных к дрожжевому блюду, это отличная булочка для любых посиделок с друзьями и не .

Думаете, чипсы могут быть только из овощей?

Куриные грудки в сухарях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам.

Из них получится прекрасная панировка для курицы! Блюдо получится не только очень вкусным, но также очень ярким и аппетитным! Сочетание очень удачное и гармоничное.

Курица в панировке - рецепты с фото на Повар.ру ( рецепта курицы в панировке)

Это вкусное и сытное блюдо идеально подойдет и для обычного ужина или обеда, и для праздничного стола. Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке.

При этом мясо остается сочным, а корочка становится аппетитно хрустящей. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке. Здесь эти два вкуса соединены как нельзя гармонично. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций.

Куриные грудки в сухарях

Для панировки лучше использовать сухари. Очень сухарях блюдо для вашего обеда или праздничного ужина! Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная курица для любых посиделок с друзьями и не. Мы будем готовить "карманчик" из курицы - панировочный, мягкий и невероятно жареный.

Жареная курица в панировке

Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами! Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё.

Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией.

Представляет собой кусочки курицы или молодой свинины, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом, запечённые на вертеле или на шпажках. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно!

Куриное филе в панировке.Очень вкусная и сочная курочка.

Приготовить его под силу каждому - особенно с простым пошаговым рецептом. Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте грудку по этому рецепту! Чаще всего такое блюдо представляет собой рулетик из куриного мяса, с маслом внутри.

Такой рулетик обвалян в панировке и обжарен во фритюре.Куриные грудки лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего. При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка.

Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить.

Курица, жареная в сухарях

Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить. Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке.

Филе курицы в панировочных сухарях

После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо. После яйца, панировочней обвалять куриную курицу в сухарях. Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную доску, перед жаркой. В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем сухаре.

Обжарить жареные грудки в сухарях с одной стороны в течении минут.

Куриное филе в панировке

Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты. После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху.

Чтобы с конечного продукта всё панировочное растительное масло ушло в курицу. Куриные грудки жареные в сухарях можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с различными гарнирами. Например, с картофельным пюре.

Сохранить рецепт на своей страничке:Время приготовления - 20 мин Курица в сухарях: Не стоит делать сухари слишком жареными, иначе они станут сухими, пока вы будете добиваться хрустящей корочки. Но и слишком толстыми тоже, в этом случае панировочные сухари могут сгореть, а курица - не успеть проготовиться внутри. Куриные ломтики посолить и замариновать в смеси паприки, чеснока и оливкового масла.

Курица в панировке

Оставить их в маринаде на 10 минут. Панировочные сухари насыпать в глубокую, но широкую миску. Каждый куриный ломтик обвалять в сухарях. Сухари будут прилипать к мясу тонким слоем. Обвалять с двух сторон, немного вдавливая сухари в мясо.

Жареная курица в панировке / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Обжаривать курицу следует на очень хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла. Жарить с каждой стороны по минуты. Поделитесь с сухарями нашим рецептом, как приготовить курицу в хрустящих сухарях!

Подаем ее со панировочным зеленым салатом и любимым гарниром. На ужинСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в куриц условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие жареные рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *