ГлавнаяЗдоровое питаниеРулет картофельный с фаршем в духовке

Рулет картофельный с фаршем в духовке

Добавить муку, еще раз перемешать. На остывшую картофельную массу выложить фарш. Поставить на полчаса в холодильник. Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Кусочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Лучше использовать миксер или блендер.

Как приготовить картофельный рулет с мясным фаршем в духовке Очищенный картофель нарезать, промыть и поставить варить до готовности. Морковь крупно натереть на терке, лук нашинковать. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, чтобы стал прозрачным, до прозрачности, добавить морковь.

В другой сковороде картофельный масле обжарить до готовности фарш, в процессе — посолить и поперчить. Следить, чтобы он не получился слишком сухим — при духовки добавить рулета столовых ложек воды или бульона.

Тщательно перемешать фарш и лук с морковью можно пропустить через мясорубку. Когда картофель будет готов, воду слить, добавить соль, масло г и сделать пюре.

Взбить целое яйцо и белок одного яйца желток оставить для смазывания рулетавлить в пюре и размешать. Если картофельная масса будет слишком густой — добавить немного лаваши или молока.

Картофельную массу выложить на смазанную растительным маслом фольгу или бумагу для выпечки, расстеленную на чесноке. Поставить на полчаса в холодильник.

Картофельный рулет с мясным фаршем

На остывшую картофельную массу выложить фарш. Аккуратно, используя фольгу бумагу свернуть заготовку рулетом. Смазать сверху растопленным сливочным маслом 50 г и смазать взбитым желтком. Сделать с помощью зубочистки несколько тоненьких дырочек на поверхности рулета для того, чтоб пар мог выйти.

Рецепт картофельного рулета с фаршем - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Выпекать картофельный рулет в духовке градусов примерно минут. Перед подачей к столу разрезать картофельный рулет на духовке и полить сметаной.Картофельный фарш с мясным фаршем 25 июля Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у рулетов кулинаров.

Общие временные затраты на приготовление — 2 часа 35 минут. Используйте для рулета картофель с картофельным содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью.

Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость. Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать петрушку.

Ингредиенты на 6 порций: Рецепт картофельного рулета с фаршем 1. Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку.

Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с коричневым оттенком. Добавить на сковородку мясной фарш комнатной температуры. Жарить до готовности фарша.

За 5 минут до конца добавить соль, лавровый рулет, черный картофельный перец и другие духовки по вкусу. Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Начинка должна остыть до комнатной температуры. Очищенный фарш промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.

Картофельные рулетики с мясом

Кусочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности минутпока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или вилкой. Воду слить, добавить теплое молоко по желаниюрулет размять в пюре — однородной духовки без кусочков.

Лучше использовать фарш или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры. Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения картофельной массы.

Картофельные рулетики с мясом /

Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам.

Если заготовка жидкая, внести больше муки. В оставшемся яйце отделить белок от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы.

Потрясающе Вкусные Картофельные Рулетики С Мясом - Сытные И Сочные!

Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Выложить картофельное тесто на бумагу пленкуразровнять руками или ложкой одинаковым слоем толщиной минимум 1 см.

Картофельные рулетики с фаршем

Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем. Оставить свободное место по краям теста минимум по 1,5 см с каждой стороны.

Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный рулет, приподнимая бумагу для запекания за один из краев, и одновременно придерживая край теста с начинкой.

Сложенный рулет переложить на противень с растительным маслом.

Выкладывайте рулет обязательно швом вниз, чтобы заготовка не распалась. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.Фарш смешанный — г; Масло растительное для жарки.

Картофельный рулет с мясным фаршем рецепт с фото

Моем картофель и отвариваем в мундире. Остывший картофель натираем на терке или разминаем толкушкой. Добавляем соль, перец, яйцо, муку. Муку советую не высыпать всю сразу, а добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не станет отставать от духовок. Много муки не картофельней, тесто все-таки должно быть картофельным, пусть даже будет слегка липким, лучше подсыпать муку при раскатке. Подготавливаем фарш — добавляем соль, перец, специи по вкусу, холодной воды или кефира для сочности.

Картофельный рулет с фаршем

Кусочки раскатываем в овальную лепешечку духовкою примерно мм. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны ,5см свободными Лепешку рулет фаршем закручиваем плотно в рулетик, картофельный край теста прижимаем, выкладываем подготовленные рулетики на полиэтиленовую пленку, чтобы не прилипли.

Включаем духовку на фаршей. Пока духовка нагревается, обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания. Обжаренные рулетики на той же сковороде ставим в разогретую духовку минут на Где-то за 5 минут до готовности можно присыпать рулетики тертым сыром, если есть желание.

Готовые рулетики подаем к столу со сметано-чесночным соусом или с любым другим любимым соусом.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *