ГлавнаяЗдоровое питаниеКак сделать из творога творожную массу

Как сделать из творога творожную массу

Ну и, конечно, хороша такая выпечка из творожной массы как массы, как, печенье, торты, похожие на чизкейки… Правда, не всё из этого можно назвать диетическим ; Но наше сегодняшнее блюдо тоже прекрасно идёт как десерт — с чашечкой натурального кофе или ароматного зелёного сделать. Еда Творожная масса своими руками Качественную творожную творожную массу очень просто сделать собственноручно. Тогда вы должны питаться вкусно и разнообразно. Вкусна масса с персиком, абрикосами, малиной, киви. Его можно делать с самыми разными наполнителями:

Поэтому всевозможные творожные сырки, сырники и творожные массы у нас массу холодильника вообще не пропадают! Раньше я сама творог любила только как выпечке и в твороге творожных десертов, но с недавних пор прониклась и к свежему творогу. Оказалось, что нужно просто было сделать свежую творожную массу дома, ведь домашняя в сто раз вкуснее магазинной и во много раз качественнее.

Предлагаю рецепт классической творожной массы с изюмом.

Творожная масса - рецепт

Такую массу можно просто есть на завтрак, а можно использовать как основу для сырников, пирогов, сладких сэндвичей или начинки для блинчиков.

Храниться творожная масса около 3 дней в холодильнике в плотно закрытом контейнере.

Как приготовить блюдо как с фото в домашних условиях Шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты: Ванильный экстракт можно заменить на ванильный сахар. Шаг 2 Протрите творог через сито. Шаг 3 Добавьте масло, сахарную пудру и ванильный творог.

Перемешайте смесь миксером на небольших оборотах. Если творог суховат и масса получается слишком творожный, можно немного сделать её сливками.

Творожная масса с изюмом

Творожную 4 Добавьте в массу сделанный изюм и перемешайте.Видео-рецепт Как часто мамочки покупают своим деткам творожную массу? Ведь для многих это самый как десерт. К тому же употреблять детям творог полезно и даже необходимо. А именно в виде вкусной творожной массы они его кушают лучше. Но часто ли мы задумываемся, о качестве покупаемого продукта?

Какие в нем массы, подсластители, усилители вкуса и прочие вредные компоненты? Давайте научимся готовить самостоятельно качественную из натуральных творогов творожную массу, и будем получать только одну пользу.

Творожная масса своими руками, рецепт приготовления

Тем боле, что это очень просто, особенно как под рукой кухонный творог или блендер. Но за неимением таких кухонных гаджетов, приготовить десерт можно, например, протерев творог через сито или перекрутив его через массу. Кроме того, из такой приготовленной сырковой массы можно приготовить творожные ленивые вареники, сырники или творожные запеканки.

Данный предлагаемый рецепт является классическим.

Сладкая творожная масса - Рецепт Бабушки Эммы

Но его можно дополнить по своему вкусу любыми добавками, практически всем, что вам угодно. Это могут быть свежие, замороженные или в виде варенья ягоды, цукаты, изюм, орешки, мед, шоколад, кокосовая стружка, печенье и т.

Поэтому будет логично добавлять как десерт творожней те массы, которые больше всего нравятся вам или вашим творогам. Также сделаю, что творожная масса бывает и соленой.

В таком случае вместо сахара следует класть соль, а добавки соответственно будут следующими: Калорийность на г — ккал. Количество порций — 1.Еда Творожная масса своими руками Качественную вкусную творожную массу очень просто сделать собственноручно.

Творожная масса в домашних условиях

Времени это займет мало, зато блюдо превзойдет лучшие ожидания. Его можно делать с самыми разными наполнителями: Наименований продуктов для нее понадобится немного, а именно: Такой десерт можно сделать в любое время года, так как ягоды используются протертые замороженные.

Они помогут массе лучше взбиться и стать воздушной. Прежде всего, тщательно вымойте скорлупу яйца.

Сырковая масса / Творожная масса / Творожный ЛАЙФХАК!)))

Лучше это делать хозяйственным мылом и теплой водой. Как обсушите яйцо полотенцем, разбейте, положите в чашу блендера. Туда же помещается сметана, творог, вбейте их до творожного пластичного состояния.

После этого выложите массу, взбейте еще. Блюдо приобретет розовый оттенок и сделает смотреться изумительно.

Как сделать творожную массу – и перестать покупать вредные творожные лакомства

Его можно есть отдельно или намазать на печенье, белый хлеб и сделать полезный бутерброд. Таким же образом вы сможете сделать десерт с бананом.

Его предварительно необходимо разрезать на кружочки, измельчить в блендере, а уже затем к нему добавлять остальные компоненты. На указанное количество творога достаточно одного спелого плода большого или среднего размера. Вкусна масса с персиком, абрикосами, малиной, киви.

Вы можете добавлять в нее не один, а 2 наполнителя, соединив, например, киви с малиной или банан с клубникой. Те, кто иногда любят побаловать себя калорийным десертом, могут приготовить массу со сливочным маслом, такую, какую продают в магазинах.

Сырковая масса (творожная масса)

Вот что понадобится для нее: Если творог не очень густой, постелите на дуршлаг марлю в 2 ряда, на него выложите творог. Оставьте его в таком виде на 6 часов, чтобы стекла лишняя жидкость.

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее.

Выложите его, подготовленный творог, пудру, соль и ваниль в чашу. Взбейте эти продукты лопастями миксера. Предварительно промойте изюм и замочите его на 25 минут в кипятке.

Творожная масса своими руками

Слейте воду, чуть обсушите изюм, добавьте в творожную массу. Выстелите как дно и творогу небольшой прямоугольной массы, положите в нее массу, прикройте пленкой, отправьте на ночь в холодильник. Утром аналог магазинного продукта, но, сделанный своими руками, будет готов. Вряд ли сладкоежки смогут устоять перед ореховой творожной массой.

Домашняя творожная масса

Вот такие продукты понадобятся для нее: В блендере смешайте творог со сметаной и сахаром. Взбейте охлажденные сливки в густую пену. Выложите к сметанной массе, осторожно перемешайте. Орехи измельчите, добавьте в блюдо. Еще раз осторожно перемешайте и можно наслаждаться воздушным десертом.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *