ГлавнаяЗдоровое питаниеКак приготовить бублики с фаршем на сковороде

Как приготовить бублики с фаршем на сковороде

Тем временем готовим начинку: Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам. Те, кто не боится экспериментов, могут взять и с маком. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо. Только не берите сушки, покрытые глазурью. Если будете запекать баранки в духовом шкафу, присыпьте их сверху тертым сыром.

Добавляем в фарш лук, свежий укроп, перемолотый перец, соль.

Как быстро и вкусно приготовить сушки с фаршем

Все очень хорошо перемешиваем. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем, добавляем майонез и опять взбиваем. В яичную массу добавляем муку и хорошо размешиваем до образования однородной консистенции. У меня была кукурузная мука, но можно брать и обычную пшеничную.

Каждый бублик наполняем фаршем. Окунаем каждый фаршированный бублик в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон Снимаем со сковороды и подаем сушку с фаршированную мясом теплой.

Бублики с фаршем на сковороде | Блог для тех, кого вдохновляет еда

Любая хорошая хозяйка стремится вкусно и сытно накормить своих домочадцев и гостей. Но повседневная еда приедается, а на кулинарные изыски порой не остается времени. Но есть рецепты, которые не требуют больших затрат сил и времени, а результат превосходит все ожидания.

Например, попробуйте побаловать свою семью сушками с фаршем. Это очень простой, доступный и недорогой рецепт. Хороший вариант для завтрака или перекуса, а можно взять с собой в дорогу или на работу.

Бублики с мясом "ням-ням"

Готовится это блюдо очень легко. Сушки можно взять различного диаметра. Только не берите сушки, покрытые глазурью. Они очень сладкие и сюда не подойдут.

Свежие записи

Те, кто не боится экспериментов, могут взять и с маком. Получается очень вкусно и оригинально. Если в доме не окажется молока, то его можно заменить жидким кефиром, сливками или сметанной разведенной сывороткой. Можно купить готовый фарш или приготовить его самостоятельно. Для этого блюда подойдет любой: Если предпочитаете куриный, добавьте в него немного сала, так он получится сочнее.

Сушки с фаршем на сковороде

Самый идеальный вариант — это смесь свиного и куриного фарша. От баранины лучше отказаться, потому что в холодном виде будет не очень приятный вкус. Фаршированные сушки можно не только обжаривать, но и запекать в духовке.

Так даже получится полезней, но чтобы они не получились сухими на дно духовки лучше поставить емкость с водой. Это блюдо можно усовершенствовать до бесконечности.

Сушки-баранки с фаршем рецепт с фото

Если добавить в фарш грибов и зелени, то такое блюдо не стыдно будет подать и к праздничному столу. Это отличный вариант закуски. Только сушки тогда лучше брать меньшего диаметра, на один укус, да и маленькие и аккуратненькие они будут красивей смотреться на столе. Грибы можно использовать как жаренные, так и маринованные.

Кроме грибов в начинку можно добавить мелко нарезанные оливки или маслины без косточек. Можно добавить свежий мелко нарезанный помидор, особенно если используется постный фарш, именно помидоры придадут ему сочность.

Если будете запекать баранки в духовом шкафу, присыпьте их сверху тертым сыром.

Сушки с фаршем на сковороде Автор рецепта Sveta Svetik - Cookpad

Сыр можно натереть и непосредственно в начинку, если планируете их жарить или посыпать им уже готовое, но еще горячее блюдо. При подаче оформите баранки свежими овощами и зеленью. Например, в центре выложите сушки, а по периметру обрамите кружочками огурцов и помидор.

Фаршированные бублики

Украсьте листиками петрушки или базилика. В зимний период можно просто нарисовать сеточку из кетчупа или выдавить его на каждый кружочек. Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:Калорийность на грамм: Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно.

Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.

Сушки с фаршем

Шампиньоны с куриной грудкой — это блюдо подойдет к любому гарниру. Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секретыо которых мы вам готовы поведать.

Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам. Полезные советы Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты.

Бублики должны быть твердыми, небольшого размера.

Бублики с фаршем, рецепт с фото. Как приготовить бублики фаршированные мясным фаршем?

Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу. Для вымачивания фаршей подходит бублики только молоко, как и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две сковороды измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки. Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса — свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.

В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты — сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые приготовят ему новые, более пикантные нотки.

Петрушка, свежий лук, укроп — зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах. Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке.

Бублики с фаршем

Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было как переложить ее на блюдо.Юльетта Мини-беляши из как Наступает пора маёвок, и, если Рецепт чипсов в мультиварке задумываетесь, приготовить взять на природу, предлагаю и Вам наготовить вот таких миниатюрных беляшиков! Ну, на самом деле это не бублики, а сушки — маленькие твёрдые бублички. Баранки покрупнее и мягкие.

Но я приготовила их в сковороде только в Самаре, а у нас продаются сушки! Готовить мини-беляши можно из сушек, из фарш, просто первые нужно размачивать в молоке, и по фаршу они более миниатюрные.

Выезжая на пикник, мы раньше часто готовили эти крошечные порционные баранки с фаршем - рецепт быстрый, бюджетный, делается несложно, получается много! И кушать очень удобно, как семечки. Пакет сковород или баранок г ; ,5 стакана молока или воды; г мясного фарша; Соль, перец чёрный, подсолнечное масло. Как приготовить баранки с фаршем: Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки.

Сушки — баранки с фаршем: рецепт с фото

Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут Тем временем готовим начинку: Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.

Сушки с фаршем на сковороде

И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон. Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку. Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *