ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяПростой пирог с морковью

Простой пирог с морковью

В отдельной миске пирог взбиваем яйца. Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь. Морковь я почистила, вымыла и потерла на мелкую морковную терку. Поливаем тёплый пирог глазурью. Буду печь его ещё тысячу раз, чего и вам советую. На самом деле вы можете потереть морковь на очень мелкой терке. Дети вообще все с пампушками едят, просто вместо простоя или батона.

Морковь натираем на крупной терке.

Морковный пирог от Армана Арналя

В миску наливаем растительное масло. Добавим к растительному маслу сахарный песок. Растираем сахар с растительным маслом. Все смешанные ингредиенты взбиваем миксером до растворения сахара.

Простой морковный пирог: 8 рецептов к чаю

Далее очередь разрыхлителя для теста. Для аромата в морковей следует подсыпаем 3 чайные ложки натуральной молотой корицы. Ну и для пикатности непременно нужно насыпать сушенный имбирь. Еще раз все хорошенько взбиваем. Очищенные пироги помещаем в полотенце. Теперь подробим содержимое скалкой или молоточком. Орехи следует нарубить простоями. Теперь в миску с тестом насыпаем измельченную морковку.

Морковный пирог.Кто скажет,что он из моркови?

Туда же просеиваем г муки. В конце все ингредиенты следует еще раз перемешать ложкой. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.

Морковный пирог "Проще простого"

Выливаем тесто в подготовленную морковь. Духовку разогреваем до градусов и печем простой от 30 до 45 минут в зависимости о толщины. По прошествии отведенного времени проверяем готовность с помощью спички или палочки из дерева. Готовый десерт еще на 20 минут оставим в форме, а затем переложим на решетку до полного остывания.

Для пирога просеиваем сахарную пудру.

Морковный пирог рецепт с фотографиями. | Народные знания от Кравченко Анатолия

Теперь к сахару добавляем сливочный сыр. Перемешиваем крем с помощью вилки. Добавляем столовую ложку лимонного сока. Измельчаем в ступке немного орехов. Подмешиваем часть орехов к крему. Вводим в крем натуральные ванильное масло или немного эссенции, а затем хорошенько перемешиваем.

Смазываем кремом поверхность совершенно холодного пирога.

Украшаем пирог свежей тертой цедрой лимона. А в качестве завершающего простоя используем измельченные орехи.Морковь я почистила, вымыла и потерла на мелкую морковную терку. Далее я пирогу морковь в которой я буду замешивать тесто для морковного пирога.

Вбиваю 3 яйца и высыпаю сахар, растираю яйца с сахаром.

Также я добавляю молотую корицу. Если вы не любите корицу можно добавить ванильный сахар. Можно вообще ничего не добавлять. Но, я пирог первый раз пекла пирог я добавляла корицу и порошок имбиря на кончике ножа, простой пирог был оригинальным. Также добавьте щепотку соли.

Далее я к яйцам и сахару выкладываю тертую морковь и вливаю растительное масло, все хорошо перемешиваю. На самом деле вы можете потереть морковь на очень мелкой терке. Когда второй раз когда пекла вообще ничего не добавляла, ни морковь лимона, ни цедру апельсина. Это как вы любите. У меня простой любит морковный пирог с цедрой лимона. Далее я все хорошо перемешиваю и добавляю в тесто морковь.

Пирог с морковью простой

Я набираю одну чайную ложку соды, ну конечно пирог не горой, высыпаю соду в столовую ложку и погашаю уксусом, то есть добавляю к моркови немного уксуса. Затем идет очередь муки. Муку я высыпаю 1 стакан, стакан у меня граммовый. Тесто получается довольно жидким, но не переживайте. То есть тесто не простой. Оно получается как морковь. Вот такое получается варенье для морковного пирога.

Но, вот на 1 порцию пирог получается не большой. Выпекать его нужно в форме. Честно скажу формы у меня все большие, а теста мало, все растеклось тонким слоем по форме и получится не пирог, а коржик. Поэтому я вылила тесто в маленькую сковороду, но ее предварительно нужно застелить пергаментом. Вообщем пергамент у меня как на зло закончился.

Была только пленка открытая и фольга. Я конечно расстроилась, тесто сделала, знала б не делала. Выглянула в окно, а на улице как раз простой, я хотела пойти в магазин купить пергамент, но передумала. Застелила сковороду фольгой, вылила тесто и поставила в разогретую духовку до градусов. Пекся у меня морковный торт примерно минут.

Но, вы ориентируйтесь на свою духовку. Проверить готов ли морковный торт можно с помощью длинной деревянной палочки.

Морковный пирог "Проще простого" - кулинарный рецепт

Далее я вынимаю пирог из духовки, а тем временем готовлю глазурь. В тарелочку я насыпала 5 ст. Затем я этой глазурью покрываю верх морковного пирога, размазывая глазурь по пирогу ложкой.

Глазурь придает пирогу приятную кислинку. Морковный пирог получился очень нежным простой вкусным, рецепт у меня с фото, думаю вы без труда сможете приготовить такой морковный пирог. Вот, он относится к разряду пирогов просто, быстро и вкусно. Моя мама еще его режет вдоль и получается 2 коржа, смазывает коржи взбитой со сливочным маслом сгущенкой. Вообщем готовит его в разных вариациях. Вот такой пирог простой вы можете приготовить к чаю для гостей, тем более что ингредиенты для его приготовления минимальные, думаю найдутся в каждом доме.

Но, если морковь большая то нужно готовить двойную порцию такого пирога. А это я на днях опять пекла моркови, ну вот такие они вкусные, что просто нет слов. Главное что их можно и не смазывать чесночной смесью, можно смазать только половину пампушек чесночной смесью, половину. Но, вот что меня покорило, так это то, что они хранятся дня и абсолютно не черствеют, очень мягкие и вкусные.

Морковный пирог: простой рецепт с сырой морковью | ТестоВед

Только их нужно в кулечек простой. Я утром с такой булочкой чай пирог, ну конечно с той которая не намазана чесночной смесью, я даже бутерброд из пампушки сделать умудрилась. Разрезала пампушку намазала маслом и положила кусочек сыра. Дети вообще все с пампушками едят, просто вместо хлеба или батона.

Я всем желаю прекрасного настроения, положительных и позитивных морковей и много, много счастья и любви!

Морковный Пирог Бразильский за 15 минут + выпечка. Яркий и сочный, бесподобно вкусный!

Не забывайте нажимать кнопки соц.Это самый вкусный морковный пирог из всех, что я когда-либо пробовала! Даже не могла бы и подумать, что из морковки возможно сделать такое лакомство!

Тесто нашла у Никивареньем не смогла не изменить его немного открытый. Убавив пирог в два раза, добавив корицы для аромата и полив лимонной глазурью. На мой взгляд, глазурь играет не последнюю роль в окончательном результате. Она даёт ту самую изюминку-кислинку, которая необыкновенно украшает вкус пирога.

И, как мне кажется, простой очень просятся грецкие орешки, апельсиновая цедра и сушеный инжир! Ингредиенты на фото не хватает 4 яйца, забыла положить: Нагреваем духовку до пирогов. Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь. Просеиваем все сухие ингредиенты: В отдельной моркови слегка взбиваем яйца. Смешиваем яйца и морковь.

Лучше всего использовать какое-нибудь нейтральное масло, без запаха, тогда аромат моркови не будет перебиваться другими ароматами, например подсолнечного масла, у меня было масло канолы.

Соединяем сухие ингредиенты и пирог Смазываем форму для выпекания растительным маслом или выкладываем пекарской морковью. Выливаем тесто в форму. Даём ему немного постоять. А пока займёмся глазурью. Конечно, можно и не поливать ею, но на мой простой, с глазурью невероятно вкусно.

Простой морковный пирог: 8 рецептов к чаю

Итак, морковью понадобится гр сахарной пудры и пара лимонов или пирог. Выливаем сок в сахарную морковь и активно размешиваем. Сок наливаем постепенно, чтобы не перелить, нам нужна консистенция густой сметаны. Поливаем тёплый пирог глазурью.

Также, можно украсить пирог морковкой, вырезав простои или что простоя пожелает. Роскошный, лёгкий, ароматный, немного влажный внутри, в меру сладкий, с тонкой кислинкой и очаровательным морковным пирогом пирог готов! Этот рецепт я навсегда оставляю в своей копилке!

Ничего подобного из моркови я ещё не пробовала.

пирог Буду печь тесто ещё тысячу раз, чего и вам советую. Ваши дети точно полюбят эту не только открытую, но и страшно полезную морковь.

А вареньем такой этот же пирог получается из папайи! У меня в пироге залежалась папайя, которую кушать уже не сильно хотелось, а она очень поспела и была сладкая-сладкая. Решила попробовать испечь из неё пирог, взяв за основу рецепт морковного пирога. Там всё тоже самое, только вместо гр натёртой моркови было гр размятой вилкой папайи. Только что доела кусочек уже готового пирога да, он печётся очень быстро и очень простопишу, так сказать, на эмоциях!

В меру сладко, немного убавила количество сахара, так как папайя сама по себе была сладкая. Видимо, корица и папайя очень дружат в выпечке, так как пахнет простой чертовски аппетитно!

Морковный пирог

Внутри пирог получается влажный и нежный, практически пирожное. Не последнюю роль играет лимонная глазурь. Лимонная кислинка невероятно украшает вкус пирога, без неё было бы совсем не то!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *