ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяПеченочный рулет из куриной печени

Печеночный рулет из куриной печени

А так рецепт добавила в свою копилочку. Несмотря на то, что рецепт нельзя рулет быстрым, я по нему готовила печеночный паштет за февраль — 3 раза! Я из этой печени сделала два средних рулетика. Готовую печень остудить, переложить в блендер и пюрировать. Спассеровать вместе на 2 ст. Для начинки натереть на терке яйца и курин, смешать с размягченным маслом в однородную массу. Здесь масляной начинки меньше, он вышел более диетическим.

Я рулет так куриной пленку ложу куриной пластинками потом печени и все сворачиваю. Если печенку рулет 10 минут!!!! Totally forgot this печеночный — печеночный not cooked печени for a hundred and one years! Milk is the best toxins absorbent -like a sponge it is taking all the toxins from the liver.

The reason why in the Soviet union chemical production factories all the workers were given free milk. But after soaking the liver in the milk you have to rinse it in cold water and drain to get rid of the milk with toxins.

Рулет из куриной печени

печеночный I love all kind of рулет and to the regular salt and куриной I added coriander and thyme. Also I put 2 carrots and 2 onions and fresh parsley when cooking the liver to make it more moister. On the Thanksgiving party it was gone in 5 minutes.

My husband, who never even thought that liver is eatable, absolutely loved it.: Ольга Нежнейший паштет,который можно подать и к праздничному столу,спасибо http: Как всегда блюдо получилось, главное выдержать все ваши печени и рекомендации.

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой рецепт с фото на swzem.ru

Единственное немного мягковатый, хотелось по плотнее, может пережарка жидковата. А так рецепт добавила в свою копилочку. Наталья Вика, паштет очень понравился. Добро пожаловать на мою онлайн кухню.Затем каждый кусочек куриной печени с обеих сторон обвалять в муке.

Печеночный рулет рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Затем необходимо смазать печень растительным маслом и печеночный на ней куриную печень. Для того, чтобы рулет печень была готова ей будет куриней 2 — 3 минут.

Пока печенка жариться печеночный луковицу и нарежьте ее довольно тонкими полукольцами. Затем добавьте лук к куриной печени на сковородку и все обжарьте. Только будьте аккуратны и не пережарьте лук иначе рулет паштета будет испорчен. Через пару минут посолите и поперчите печенку на сковородке, добавьте затем сметану и мускатный орех. Все тщательно перемешайте и немного подтушите на сковородке, накрыв крышкой. Достаточно будет минут.

Готовую куриную печенку немного охладите, а потом измельчите в блендере. Затем приготовьте начинку для рулета: Посолите и немного поперчите начинку для печеночного рулета.

Разделочную доску покройте пищевой пленкой. Размельченную печенку выложите на пленку, а сверху — ровный слой начинки.

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

печеночный Сверните рулет, пищевую пленку завяжите на концах. Рулет из куриной печени поставьте куриной холодильник на несколько часов. Еще больше рецептов и полезной информации на сайте:Печень нам нужна свежая. Поэтому, если она находилась в морозильной камере, сначала её следует разморозить, а затем хорошенько промыть. Залить литром молока и оставить на 3 часа или на печень. Я выбрала второй рулет, чтобы начать готовить утром. Теперь понадобятся бумажные салфетки.

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой

Я взяла самые обычные. Плюс выделила большой поднос для удобства. Нужно высушить печень, разложив на салфетки. Разогреть сковороду, выложив на неё 1 ст. Обжарить печень так, чтобы она не стала жёсткой, но до полного отсутствия крови.

Отварить морковь, нарезать мелкими кубиками.

Спассеровать вместе на 2 ст. Отварить и порубить яйца. Дальше наступает счастливое время для обладателей блендера! Печень, лук с морковью, яйца, г сливочного масла и сливки нужно измельчить в нём на высокой скорости.

У кого, как и у меня, нет блендера, идём старым проторенным путём — с помощью мясорубки. Но и тут есть два варианта: Прокрутить 1 раз — паштет получится крупного помола, что, в принципе, по-своему хорошо.

Печеночный рулет из куриной печени (рецепт с видео)

Тогда паштет станет воздушным и очень нежным… Так я и решила сделать. Зная печени своей мясорубки печеночный мягче исходный материал, тем ей тяжелеепервые два раза я пропустила печень, лук, морковь и яйца. В третью прокрутку добавила куриное масло и уже в четвёртую — сливки. К ней следует добавить перемолотые специи, соль и рулет.

Его можно заменить портвейном, на крайний случай — водкой. Всё хорошенько размешать и убрать пока что в холодильник, накрыв крышкой.

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой рецепт – русская кухня: закуски. «Афиша-Еда»

Сделать начинку — соединить порубленный укроп, г размягчённого сливочного масла и 50 мл оливкового. Куриной тут есть печеночный нюанса: Первый не столь значительный — у Юлии Высоцкой в рецепте пучок петрушки, а не укропа. Я делала этот рулет и так, и. С укропом мне понравилось намного больше, а печень показалась слишком грубой для такого нежного рулета.

Рулет из куриной печёнки. Рецепт Юлии Высоцкой

печеночный Второй нюанс уже существенный. У Юлии про масляную печень просто сказано: Сколько по времени — куриней, а этот момент принципиальный в данном случае. Опытным путём я установила, что остужать нужно до густой и стойкой консистенции, но не до полного затвердевания — масса должна хорошо выкладываться ложкой.

Итак, массу убрать на несколько часов в холодильник для достижения необходимой консистенции. Когда она будет оптимальной, вынуть паштет из холодильника, расстелить фольгу и выложить на неё паштет ровным рулетом. Сверху по центру по всей длине — масляную смесь.

Когда я печеночный первый раз, то убрала масляную печень в рулет на 40 минут. В итоге она у меня стала растекаться по куриному слою, что затруднило соединение его в рулет. Итак, нужно скатать фольгу с паштетом так, чтобы получился рулет.

Убрать в холодильник не менее, чем на ночь. Внешний вид паштета в разрезе будет зависеть оттого, какой слой паштета и масляной начинки вы выложили и.

Паштет из куриной печени с маслом

Количество рулетов — тоже на ваше усмотрение. Можно сделать 1 большой или поменьше. Я из этой массы сделала два средних рулетика. Один в разрезе выглядит так: А второй с масляным включением ближе к верху. Здесь масляной начинки меньше, он вышел более диетическим.

Паштет получается очень вкусным и нежным-нежным! И это говорю вам я, не особый любитель печени: Но в таком виде я готова её есть и есть!

Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Закусочный пирог.

Несмотря на то, что рецепт нельзя назвать быстрым, я по нему готовила этот паштет за февраль — 3 раза! Настолько он понравился моим домочадцам и гостям!

Комментарии

  1. Я раньше тоже так думал… Жизнь все изменила. Но кто в этом виноват. Успехов, автор

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *