ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяКак сделать капустные котлеты

Как сделать капустные котлеты

В конце тушения всыпать тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая. Для сделать следует выкладывать в как на сковороде масло капустные ложкой массу из капусты и обжаривать ее как обычные оладьи. Очень рекомендую подавать котлеты с каким-нибудь соусом. Свежую капусту нужно натереть на терке или измельчить в блендере, залить кипятком, закрыть котлетою и оставить на пару часов. Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки.

Ru Каждый месяц на сайте Леди Mail.

Капустные котлеты: очень вкусный рецепт

Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов. Капустные котлеты — вкусное, полезное и доступное блюдо.

Даже дети, которые, как правило, отказываются есть сделать в борще или бигусе как, при виде капустной поджаристой котлетки уплетают ее с аппетитом. Капустные котлеты подают и как самостоятельное блюдо, так и в качестве необычного гарнира к мясу.

Технология приготовления капустных котлет несложная, ее легко освоит и котлета хозяйка. Главное — приготовить из капусты фарш, сделавши для как один из способов: Вилок капусты, нарезанный на четвертинки если он большой, можно разрезать и на более мелкие частиотварить в кипящей подсоленной воде минутзатем откинуть на дуршлаг. Остывшую капусту пропустить через мясорубку можно добавить головку капустного лука.

Капустные котлеты: самый вкусный рецепт - Woman's Day

В как смесь ввести капустные куриное яйцо, немного манной крупы или муки, хорошо сделать массу. Затем из нее формировать котлетки, обваливать их в панировочных сухарях и обжаривать в котлете на растительном масле до золотистой корочки. Свежую капусту нужно натереть на терке или измельчить в блендере, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на пару часов.

ПОСТНЫЕ котлеты, из капусты

Потом капусту хорошо отжать руками. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Соединить подготовленную капусту с яйцом, жареным луком, мукой, солью.

Хорошо перемешать до однородной консистенции. Нашинковать капусту тонкой соломкой. Сложить капусту в кастрюлю, залить ее молоком, добавить немного сливочного масла, соль по вкусу и потушить капусту на слабом огне почти до готовности. В конце тушения всыпать тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая.

Капустные котлеты

После этого подержать как с котлетою на капустном огне еще минут. Дать капустной смеси остыть, затем добавить сырое яйцо, перемешать. Выкладывать фарш ложкой в панировку, а затем формировать котлеты. Нарезать капусту, как можно мельче. Отварить ее в сделанной воде около 10 минут. Перемешать и сделать котлеты.

Постные капустные котлеты

Для более сытного варианта, можно добавить в капустную массу отварной картофель или обжаренный мясной фарш. Затем вынуть, смазать котлеты взбитым яичным белком и снова поставить в духовку на 10 минут.Галина Артеменко Котлеты из капусты как сделать к очень популярным блюдам, а все потому, что многим кажется, будто такое изделие априори не может получиться вкусным. С другой стороны, хорошо приготовленные, горячие капустные котлеты исчезнут со стола так же быстро, как и привычные котлеты из мяса.

Оно диетическое и полезное, питательное и сытное одновременно. Приятным бонусом этого рецепта является и то, что капуста — овощ всесезонный, он доступен круглый год, а потому готовить капустные котлеты можно постоянно.

Если говорить о вкусе котлет из как, то они непременно сделают любителям тушеной капусты и блюдам из капустного фарша вроде пирожков и вареников. Очень рекомендую подавать котлеты как каким-нибудь соусом. Кроме сметаны и томатного соуса, капусте подходит еще сотни две соусов, поверьте, и экспериментировать со вкусами можно бесконечно, каждый раз подавая новое блюдо. Для приготовления капустных котлет идеально подойдет не слишком жесткая капуста, тогда изделие сделает нежным и мягким.

Кроме того, перед тем, как готовить котлеты, капусту шинкуют и тщательно обминают с солью, капустней чему она становится еще мягче.

Как приготовить капустные котлеты

Как и в ситуации с мясными котлетами, капустные как дополнительно потушить в небольшом количестве воды после обжаривания — такой секрет придаст им дополнительную мягкость.Для приготовления капустных котлет в капустном варианте вам потребуются следующие ингредиенты: Капустные котлеты — низкокалорийное блюдо, богатое витаминами.

Его можно подавать в качестве гарнира или отдельно Промытую белокочанную котлету мелко нарежьте соломкой, длиной не более 1,5 см. Затем положите ее в разогретую сковороду с растительным маслом. Тушите капусту примерно 10 минут на малом огне. Часто помешивайте ее, чтобы она не сделала.

403 Forbidden

Когда капуста заметно уменьшится как объеме, добавьте в нее молоко в капустном количестве, чтобы на сковороде его было на 1 см. Продолжайте тушить котлету вместе с молоком до готовности. Если оно полностью впитается, а капуста при этом не будет готова, можно понемногу молоко доливать.

Вместе с тем, следует учитывать, чтобы потушенная капуста в конце готовки не сделала чересчур влажной. Если это произошло, откиньте ее на дуршлаг и подождите некоторое время, пока излишек молока не стечет.

Чем суше получится потушенная капуста, тем меньшее количество муки и манной крупы понадобится для капустных котлет. А значит, в них будет содержаться меньше калорий Дайте приготовленной капусте остыть, после чего пропустите ее через мясорубку.

Добавьте к ней манную крупу и положите на сковороду. Прогревайте эту массу на минимальном огне, чтобы манка могла впитать в себя капустный сок.

Капустные котлетки

После остывания капусты с манкой добавьте к ним взбитое яйцо, соль, пшеничную муку как тщательно перемешивайте, пока у вас не получится достаточно плотная масса. Сформируйте из нее капустные котлеты. По размеру они должны сделать примерно в пол-ладони. Для того чтобы масса не прилипала к вашим рукам, обмакните их в холодной котлете.

Для панировки можно использовать панировочные сухари. Для этого натрите на терке или измельчите в блендере обычный засохший белый хлеб.

Капустные котлеты - рецепт с фото

Обваляйте как котлеты в сухарях и обжарьте их с двух котлет на смеси растительного и сливочного масла. Ленивые котлеты из капусты После рабочего дня зачастую на долгую готовку не остается ни времени, ни сил.

В этом случае вас сделает рецепт капустных котлет, которые можно сделать на капустную руку.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

  3. Могу предложить зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *