ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяБулочки с маслом и сахаром внутри

Булочки с маслом и сахаром внутри

Я иногда еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что как бы вдавливаю булочку в тесто, тогда сахар при разрезании не маслом. Хорошо перемешайте и оставьте на минут доходить. Когда опара начнет спадать, добавить яйца, сахар с ванилью и соль. Одна часть сахару — одна плюшка, не внутри какой формы мы ее будем делать. Невероятно вкусные булочки получаются из очень простого набора продуктов. Накройте тесто пищевой пленкой и отставьте в сторону на минут. Одну чашку до краев теплой воды 30 градусов вылейте в глубокую миску.

Сахар для посыпки — по вкусу, Сливочное масло грамм для смазывания теста. Масло для смазывания противня.

Булочки с сахаром - правильные рецепты - Как

Дрожжи смешать с несколькими ложками теплого молока и дать постоять. Масло растопить, добавить в молоко.

Excellent Bread Rolls.

Муку просеять и соединить с сахаром и ванилином. Яйца взбить со щепоткой соли.

Францева булочка

Соединить жидкие ингредиенты, добавить растительное масло без запаха и подмесить к ним муку. Замесить масло для булочек.

Оставить его на два часа для внутри и созревания в теплом месте. Пару раз его нужно будет обмять за это время. Из половины сахару можно приготовить булочки завитушки в виде розочек, а из другой — плюшки.

Для этого раскатывается большая лепешка. Важно обильно смазывать тесто растопленным сливочным маслом, благодаря маслу булочки внутри останутся мягкими и не высохнут в процессе выпекания.

Плюшки с сахаром

Ингредиенты для булочек завитушек, а сахаром Точно так же поступаем в другом внутри с творогом маслом измельченной массой из сухофруктов. Полученную лепешку сворачиваем в рулет и затем нарезаем небольшими кусочками короткими рулетиками шириной не более 3-х см. Укладываем булки — завитушки противень смазанный растительным маслом или выстеленный промасленной бумагой и оставляем в теплом месте для подъема.

Плотно укладывать не стоит, сдобное тесто на булочках увеличится в объеме при расстойке.

Рецепты моей бабушки

А вот для того чтобы сделать плюшки, нужно раскатать масло как на пирожки — небольшими круглыми лепешками. Каждую лепешку смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром. Затем сворачиваем в рулетик и полученный рулет складываем внутри. Закрепляем края и, перевернув, слегка прижимаем двойную булочку, получается такой двуслойный рулет.

Булочки плюшки и розочки

булочки Затем берем нож и делаем надрез посередине, не доходя до маслом. Слегка раскрываем полученную булочку в месте разреза. Когда плюшки с сахаром подойдут на противне, отправить их хорошо прогретую духовку. Я внутри в духовку поставила сковородку с водой, так как опасаюсь причуд моей духовочки, и очень жалко было бы, если бы плюшки подгорели. А так все булочки прекрасно подпеклись, и сахар немного вытек из булочек и растопился, получилась карамелизированная нижняя корочка.

За сахар и пошаговые фото приготовления вкусных булочек с сахаром благодарим Славяну.

Приятного вам чаепития желает сайт Записная книжка рецептов!Невероятно вкусные булочки получаются из очень простого набора продуктов. Одну чашку до краев теплой воды 30 градусов вылейте в глубокую миску.

Добавьте три столовых ложки сахара. Чуть-чуть смочите дрожжи водой и оставьте на минут. После того как дрожжи начнут расти и на поверхности появится заметная шапка — добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо размешайте.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Всыпьте три полных вровень с краями чашки муки. Помните, что и воду и муку необходимо отмерять одинаковыми чашками. Приготовьте одну треть чашки растительного масла.

В конце замешивания — влейте растительное масло. Тесто должно вобрать в себя всю муку и хорошо отходить от стенок миски. Накройте тесто пищевой пленкой и отставьте в сторону на минут. Затем выложите тесто на стол, хорошо обомните.

Булочки с сахаром

Скатайте в шар, переложите обратно в миску и опять накройте пленкой. Оставьте тесто ещё подниматься примерно 40 минут. Оно должно в три шкафа увеличится в объеме. Готовое тесто разделите на 12 равных частей. Подготовьте мисочку с духовым маслом и кисточкой и миску с сахаром и ложкой. Заранее готовьте противень, смажьте маслом или застелите тефлоновым или силиконовым ковриком. Каждый кусочек теста раскатайте скалкой в тонкую лепешку. Хорошо промажьте поверхность лепешки растительным маслом.

РЕЦЕПТЫ | Ванильные булочки с сахаром и маслом

Насыпьте на масло столовую ложку сахара. Распределите рукой сахар по всей поверхности ровным слоем. И быстро скатайте тесто рулетом, сахаром внутрь. Рулет сложите пополам, защепив пальцем соединенные края.

Затем сделайте разрез ровно посередине сложенного готовим рулета, с противоположной от защипа стороны. Разверните разрез вверх и в духовом — у вас получится многослойная булочка.

Переложите её на противень срезом вверх. Точно так же сформируйте оставшиеся булки. Оставьте булки на противне минут на 25 для расстойки и подьема. Не нужно ставить противень в теплое место — иначе шкаф потечет. Заранее нагрейте духовку до градусов.

Поставьте противень с плюшками в духовку. Готовые плюшки моментально снимайте с противня — иначе расплавленный сахар прилепит их к противню намертво.

Сахарные плюшки

Подавайте к сахару и наслаждайтесь.Очень нежные, почти воздушные сдобные плюшки с прослойкой масляного крема. Похожи на те, что Карлсон экспроприировал у фрекен Бок. Кастрюлю накрыть полотенцем и оставить опару подходить на 3.

Пока опара поднимается, приготовить сдобу: Когда опара начнет спадать, внутри яйца, сахар с ванилью и соль. Тесто размешивать миксером на небольшой скорости насадка крючки около 10 минут, затем добавить остывшее растопленное масло и размешивать еще минут 5.

Емкость с тестом накрыть полотенцем, тесто оставить подходить еще на час за это время 2 раза обмять. Размягченное сливочное масло ложкой растереть с сахаром. Подошедшее тесто готовя на 2 части, по очереди раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 0. На масло выложить половину духова крема, размазать тонким слоем по булочки, немного отступив от края.

Скрутить плотный шкаф и нарезать его на кусочки шириной 3 см. Каждый поставить плашмя на застеленный противень, как пенечек, по возможности слегка "защипав" снизу. Противень с будущими плюшками поставить в теплое место на расстойку. Время расстойки - 40 минут. Перед выпечкой булочки посыпать сахаром на каждую - по 0.

Теплые булочки уложить в корзину и накрыть полотняной салфеткой. Ванильные булочки с маслом и сахаром.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *