ГлавнаяВторые блюдаВкусные пирожки жареные на сковороде

Вкусные пирожки жареные на сковороде

В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе. Сливочное масло, маргарин и спред для жарки пирожков не подходят. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки. Как приготовить "Пирожки, жареные на сковороде" 1. Оно должно постоять минут Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Пирожки на сковороде — 61 рецепт с фото пошагово. Как приготовить жареные пироги на сковороде?

Сытное, калорийное блюдо, представляющее собой различные виды теста с начинкой внутри и обжаренное на сковороде с маслом, либо во фритюре. Тесто для жареных пирожков может иметь различный состав и способы приготовления.

Варианты теста для жареных пирожков могут быть следующими: Начинки для жареных пирожков могут быть сладкими десертными — из ягод, фруктов, варенья, повидла, орехов с сахаром, сухофруктов. Также несладкими — овощными, мясными, грибными, из зелени и так далее.

Формируют пирожки обычно следующим образом. От приготовленного теста отделяют большой кусок, раскатывают его колбаской, нарезают на порции.

Каждую порцию теста раскатывают, на середину кладут начинку, защипывают края сочня. Выкладывают пирожки на сковороду с маслом для обжаривания сначала швом вниз, затем переворачивают его на другую сторону. Жарят пирожки обычно либо на растительном масле на сковороде, либо на любом растопленном животном жире.

Сливочное масло, маргарин и спред для жарки пирожков не подходят. Пирожки жарят на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, затем выкладывают на блюдо и сразу подают к столу, к чаю, кофе и другим напиткам.Закажи в Утконос, пирожкам вкусней Как приготовить "Пирожки, жареные на сковороде" 1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко жареней немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей.

Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем.

Оно должно постоять минут В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.

Самые вкусные жареные пирожки с картошкой и грибами

Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.

Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

Жареные пирожки с фото от наших кулинаров

Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно - картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты.

Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом.

Пирожки на сковороде

Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы.

Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу. Оценить рецепт Пирожки, жареные на сковороде: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Добавьте лук и тушите с фаршем до прозрачности.

Посыпьте солью, перцем и укропом по вкусу.

Рецепт: Жареные пирожки с мясом - все рецепты России

В средних размеров кастрюле на слабом огне нагрейте молоко и добавьте, аккуратно взбивая венчиком, яйца, масло, сахар и соль. Положите половину муки в большую миску и постепенно добавляйте в молочную смесь.

Пирожки жареные пышные с хрустящей корочкой (постные)

Затем добавьте дрожжи поочередно с оставшейся мукой, перемешивая после каждой порции. Месите тесто, пока оно не станет собираться в шар и не перестанет прилипать к миске.

Жареные пирожки (63 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Возможно, вам придется добавить еще муки, пока вы месите тесто. Накройте миску чистой тканью. Поставьте в тепло и дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.

Отщипывайте от теста кусочки величиной с грецкий орех.

Пирожки, жареные на сковороде

Раскатайте кусочки в лепешки пирожки примерно 12 - 15 см или растяните руками. Положите на середину каждой лепешки столовую ложку с горкой начинки. Закройте и плотно защипните края.

Выложите на плоскую поверхность, прикройте и дайте постоять жареней 10 сковород. В вкусный тяжелой сковороде или фритюрнице наггрейте растительное масло до С. Обжарьте пирожки в масле порциями по нескольку штук, пока они не подрумянятся с одной стороны; осторожно переверните и обжарьте с другой стороны.

Жареные пирожки

Достаньте и переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Все о дрожжах Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах. Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке?

Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *