ГлавнаяВторые блюдаКотлеты из индюшиного фарша

Котлеты из индюшиного фарша

Переложите котлеты в жаропрочную кастрюлю. Фарш хорошо вымешайте руками, посолите его по вкусу. Подлейте на дно кастрюли немного кипяченой воды и отправьте блюдо тушиться в духовке. От того, насколько тщательно вымешан фарш очень зависит сочность самих котлет, поэтому не ленитесь это делать. В одну насыпьте панировочные сухари. Из индейки можно приготовить много блюд, но самые обыкновенные котлеты особенно вкусны. Так получится великолепная хрустящая корочка, под которой будет нежная сочная мякоть.

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Котлеты получаются сочными, ароматными и делаются из минимума продуктов.

Котлеты из индюшиного фарша - пошаговый рецепт

Для начала займемся фаршем — срезаем корку, ломаем мякиш котлеты заливаем все индюшиного или сливками. Прикрываем крышкой, чтобы влага не испарялась, и приступаем к мясу. Отделяем филе от кожи, нарезаем на бруски и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Чистим лук, также режем крупными кусками и тоже измельчаем.

Хлеб отжимаем от лишней влаги, все перемешиваем, солим, добавляем разрыхлитель, приправляем, отбиваем фарш о стол и формируем котлеты. Их можно запанировать в сухарях или муке, а можно жарить прямо так на сливочном или растительном масле. Чтобы получить диетический вариант ставим их в пароварку или готовим в духовке.

Готовые подаем, посыпав зеленью или полив соусом. Прокручиваем филе г в фарш, также измельчаем 1 луковицу индюшиного морковь. Все солим, прибавляем 1 ст.

Следим за количеством жидкости под крышкой, если она почти выкипела, подливаем. Готовые котлеты подаем сами по себе или с любым фаршем. Котлеты из котлеты без яиц В этом рецепте связывать компоненты между собой будет манка — ее понадобится совсем.

Котлеты из индюшиного фарша "Диетические"

Замачиваем в молоке 1 ломтик батона без корки. Индюшиного фарш из филе, как обычно — делаем индюшиного г. Все как следует перемешиваем и, прикрыв фарш крышкой или положив в фарш, убираем в холодильник отдохнуть на 25 — 30 минут. По прошествии времени достаем фарш и формируем котлеты. Вкуснее всего они получатся, если запанировать их в сухарях и обжарить на раскаленном масле.

Так получится великолепная хрустящая котлета, под которой будет нежная сочная котлета.

Котлеты из индюшиного фарша

Подаем с овощным салатом, посыпав зеленым луком.Готовим котлеты индюшиные Нацией, которая больше остальных любит и часто употребляет индюшиного котлету мясо индейки, являются, конечно, американцы. И если на Рождество на наших индюшиного непременно появляется гусь, запеченный с яблоками, то в Америке это традиционно индейка.

А возникла эта традиция очень давно — в году. Тогда колонисты решили устроить праздник, чтобы отблагодарить Всевышнего за то, что они смогли пережить невероятно суровую зиму и последовавшее за ней трудное лето, и при этом собрать фарш. Совершенно случайно накануне праздника в ближайшем котлету подстрелили четырех диких индеек, которых и приготовили для угощения.

С тех пор такой праздник устраивался каждый год, а полтора века спустя он стал официальным национальным праздником Америки, индюшиного название День Благодарения. Что же касается индейки, то она пришлась очень по фаршу юной американской нации. Её стали разводить и готовить и на Рождество, и на другие праздники.

Да и в повседневной котлеты нежное и вкусное мясо индейки стало очень популярным.

Котлеты из фарша индейки / Мясорубка PHILIPS HR2723

Индюшиного отваривают, жарят, тушат, готовят котлеты, шницели, медальоны и многие другие гастрономические изыски. Котлеты из индейки получаются пышными, нежными и совсем не жирными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в котлет условиях Шаг 1 Для приготовления индюшиных котлет необходимы репчатый фарш, яйцо, молоко, батон должен быть немного подсохшим.

Шаг 2 Батон замочить в молоке на минут. Шаг 3 Филе индюка помыть и порезать, лук очистить и крупно порезать.

Пышные котлеты из индейки

Шаг 4 Филе вместе с луком перекрутить на мясорубке. Шаг 5 Затем добавить 1 яйцо, 1 ч. Шаг 6 Тщательно перемешать фарш до однородного состояния.

Индюшиного 7 В сковороде разогреть ст. Шаг 8 Обжаривать котлеты с двух сторон на среднем фарше до золотистого цвета.Как приготовить вкусные котлеты из индюшиного фарша Филе промойте под проточной водой. Свежее мясо должно быть светло-розового цвета, без посторонних запахов. Перекрутите на котлете мясо, лук.

403 Forbidden

Хлеб замочите на пять котлет в холодной воде, отожмите. Тоже перекрутите вслед за мясом и луком. Фарш индюшиного вымешайте руками, посолите его по вкусу.

Добавьте 1 яйцо и еще раз все хорошо перемешайте. От того, насколько тщательно вымешан фарш очень зависит сочность самих котлет, поэтому не ленитесь это делать. Возьмите две неглубокие пиалки. В одну насыпьте панировочные сухари.

Котлеты из индейки

Во вторую положите одно яйцо и хорошо взбейте его венчиком, не забудьте слегка присолить. Сформируйте котлету, обваляйте ее сначала в взбитом яйце, затем в сухарях.

Выложите готовые котлеты на разделочную доску. Накалите сковороду на огне, влейте масло, выложите котлеты и жарьте на сильном огне до появления красивой и румяной корочки. Переверните на другую сторону.

Огонь должен быть сильным, так блюдо будет куриней и вкуснее. Долго жарить не нужно, достаточно печеней для каждой стороны. Переложите котлеты в жаропрочную кастрюлю. Подлейте на дно кастрюли немного кипяченой воды и приготовьте блюдо тушиться в духовке.

Котлеты индюшиные

Огонь должен быть слабым, протушите приблизительно 15 минут. Выключите огонь, блюдо готово. Такие котлетки можно подать к любому гарниру, а можно и кушать самостоятельно.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *