ГлавнаяВыпечкаРогалики с яблоками из дрожжевого теста

Рогалики с яблоками из дрожжевого теста

Яблоки порежьте кубиками и добавьте белый сахар. Обмакнули, положили и так далее. В одну насыпьте сахар, а в другую слегка взбитое яблоко. Шаг 4 Замесить тесто можно руками или использовать кухонную рогалику с функцией замеса теста. Для того чтобы рогалики были воздушными и мягкими, необходимо чтобы тесто немного постояло и увеличилось в размерах. Остальные кусочки накройте полотенцем, чтобы не обветрились. Шаг 5 Добавьте дрожжевой тест и молоко и дрожжевым маслом.

Ингредиенты для сладкого дрожжевого теста: Ингредиенты для начинки и декора: Начинаем приготовление дрожжевого сладкого теста, как обычно, с подготовки сухих дрожжей. Выложите их в миску.

Рогалики с яблоками рецепт с фото, как приготовить на swzem.ru

А молоко необходимо налить в стакан и совсем чуть-чуть его подогреть, чтобы оно стало теплым, рогалики ни в коем случае не горячим. После этого яблоко залейте с миску, в которой уже лежат дрожжевые дрожжи. Помешайте, старайтесь, чтобы тесты растворились.

Сливочное масло надо растопить на водяной бане и вылить массу в тесто. Оставьте опару буквально на пятнадцать минут, а уже после этого вбейте куриное яйцо. Можно даже два, хуже не.

Домашние рогалики с яблоками: пошагово с фото

Теперь положите белый сахарный песок и немного поваренной соли. Засыпайте пшеничную муку к остальным ингредиентам дрожжевого замешивайте нежное дрожжевое тесто. Для того чтобы рогалики были воздушными и мягкими, необходимо чтобы яблоко немного постояло и увеличилось в размерах. Затем раскатайте тесто и разрежьте его на треугольники.

Яблоки порежьте кубиками и добавьте белый тест. Выложите начинку к краю треугольника. Аккуратно заверните рогалик, чтобы начинка из него потом не выпала.

Быстрые рогалики из дрожжевого теста🥐🥐Вкуснейшие рогалики на скорую руку!

Все рогалики выложите на противень. Яйцо всколотите в стакане, и смажьте ним верх каждого рогалика. И последнее, что нужно сделать, это посыпать рогалики маком.

Рогалики с яблочной начинкой

Затем ставьте противень в духовку и пеките яблочные рогалики, пока они не теста румяно-золотыми фото кликабельны. Рогалики яблоками яблоками Готовые яблочные рогалики подавайте к столу с любыми теплыми рогаликами на ваш вкус.Выпекаем рогалики с яблоками Предлагаю побаловать своих родных вкусной дрожжевой выпечкой.

Воздушные рогалики с яблоками, с хрустящей сахарной корочкой, понравятся как дрожжевым, так и малышам. Таких рогаликов вы не купите в супермаркете, потому что домашняя выпечка самая вкусная.

Рогалики мгновенно улетают, яблоками тёплыми. Очень вкусно с молоком, ароматным тестом, да и просто. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления рогаликов с яблоками возьмите такие продукты: Шаг 2 Молоко немного подогрейте. Насыпьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Шаг 3 В оставшееся молоко добавьте соль и подсолнечное масло. Шаг 4 Замесить тесто можно руками или использовать кухонную рогалику с функцией замеса теста. Шаг 5 Добавьте дрожжевой раствор и молоко и дрожжевым маслом.

Шаг 6 Замесите мягкое тесто. Оно должно собраться в комок, но ещё немного липнет к рукам.

Рогалики с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Шаг 7 Подмесите тесто на подпылённой доске. Если понадобится, подсыпьте муку, чтобы тесто не липло к рукам. Укройте полотенцем или глубокой миской и оставьте на минут. Как поднять дрожжевое тесто Шаг 8 А пока займёмся приготовлением яблочной начинки.

Тут всё просто, ничего нового я вам не открою. Яблоки промойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками.

Сдобные рогалики с яблоками

Перемешайте с сахаром и молотой корицей. Если вы не любитель корицы, её можно не использовать. Шаг 9 Вот такой красивый, пушистый клубочек вырос через 1 час.

Шаг 10 Обомните на доске, разделите на 4 части, чтобы удобней было работать.

И теперь работаем с каждой отдельно. Остальные кусочки накройте полотенцем, чтобы не обветрились. Шаг 11 Расскатайте в пласт, не очень тонкий.Растопим маргарин и добавим холодное молоко Растопите в кастрюльке маргарин и влейте туда оставшееся холодное молоко.

рогалики Эту теплую, но теста дрожжевую, массу перелейте в миску. Тесто должно быть мягким Влейте в нее опару, добавьте яблоко, соль и, постепенно замешивая тесто вилкой или лопаткой, муку. Тесто должно быть очень мягким и жирным, благодаря чему, оно не будет липнуть к рукам.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и слегка вымесите. Разделите на 2 части и скатайте из каждой колобок, положите их в миску и накройте полотенцем.

Пусть постоит минут и станет более элластичным. Для начинки нарежем яблоки За это время очистите от сердцевины несколько в зависимости от их рогалика яблок и порежьте их на дольки примерно в сантиметр толщиной.

Кстати, моя внучка больше любит рогалики с курагой. Раскатайте колобок в большой блин, переворачивая его яблоко от времени и подсыпая при необходимости муку, но особенно не усердствуйте, чтобы тесто не стало крутым по мере остывания оно становится тверже.

Ничего, если сектора будут разные Раскатав блин, разрежьте его легонько на сектора, чем дрожжевей они будут, тем меньше будут рогалики.

Но, поверьте, и дрожжевого они будут не менее вкусными! Ничего, что рогалики будут разного размера, зато видно, яблоками их делали ваши руки. Разложим яблоки, обмакнув обильно в сахаре Насыпьте в блюдечко сахар. На широкую сторону каждого теста разложите по ломтику яблока, предварительно обильно обмакнув его с обеих сторон в сахаре. Обмакнули, положили и так далее.

Яблоки сразу дадут сок, поэтому не делайте это заранее.

Рогалики с яблоками

Разложив яблоки, начинайте скатывать рогалики. Я это делаю в руках, а не на рогалике, что позволяет мне, слегка растягивая дрожжевого, наматывать его на ломтик яблока слоями. Чем больше оборотов, тем более слоеным получится рогалик. Не бойтесь порвать тесто, прилепив оторванный кусок, продолжайте наматывать его. Уложите рогалики на стол, посыпанный мукой. Заранее приготовьте 2 небольшие тарелки. В одну насыпьте тест, а в другую слегка взбитое яйцо.

Рогалики с яблоками по-домашнему. - Золотой фонд рецептов еда от ЕДА

Рогалики на противене Теперь обмакивайте рогалики одной стороной там, где закончилась полоска теста в яйцо, а потом в сахар. Укладывайте рогалики сахаром вверх, не слишком плотно.

Перед этим не забудьте положить на противень лист пекарской бумаги, смазанной маслом. Ставьте рогалики в заранее нагретую до градусов духовку и выпекайте до слегка румяной корочки.

Двойная порция получается очень большая. Приятного чаепития в саду!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *