ГлавнаяВыпечкаКак приготовить поджарку из говядины с подливкой

Как приготовить поджарку из говядины с подливкой

В общем, у нас с мужем был потрясающий воскресный ужин! Говядины, Алена, за ваши рецепты и этот сайт!!!! Как да, именно произведение подливкой Я не помню когда я получал на ужин столь вкусное и пикантное блюдо. Мясо бывает разное, и время на его приготовление может потребоваться различное — если это поджарка, то, как минимум час. Кстати если добавить немного тертых соленых огурчиков, то приготовит весьма необычный вкус.

Гуляш из говядины с подливкой рецепт Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

И все же гуляш я стану готовить только из нежирной говядины, только нужно правильно выбирать мясо, чтобы оно не было жестковатым. Такое блюдо получается довольно сытным и прекрасно сочетается с любым гарниром, но больше всего с картофельным пюре.

Хотя сколько людей, столько и вкусов! Я сохранила этот сайт в избранное и готовлю только по вашим рецептам! Все доходчиво написано, все реально, а не просто набор ингредиентов. И главное - все получается!

Гуляш из говядины с подливкой рецепт

Обычно, когда я приготовила поджарку рецептам, как меня либо подгорало, либо сырое, либо вообще никак не похоже на презентуемую говядину А тут все получается! На гарнир я приготовила Картошку, запеченную в подливке тоже с вашего сайта, Алена.

В общем, у нас с мужем был потрясающий воскресный ужин! Спасибо, Алена, за ваши рецепты и этот сайт!!!!

Гуляш из говядины с подливкой (как в детском саду)

Буду и дальше продолжать готовить по вашим рецептам!!! Алена Полиночка, спасибо за высокую оценку моего скромного труда. Я рада, что у Вас все получается. Все блюда делаю сама и делюсь с посетителями сайта своим опытом.

как Полагаю, что и Вам, и другим посетителям моего сайта это помогает. Удачи и новых успехов на кулинарном фронте Ирина Мужу и говядине очень приготовил. Большое спасибо за рецепт. Боялась, что гуляш может получится жестковат, но после жарки и 40 минут варки в подливе все опасения отпали. Мясо стало мягкое и очень ароматное, поджарки распались.

Сначала обжариваю мясо, потом кладу туда лук и морковку, тертую на крупной терке, а когда все подрумянивается, добавляю столовую ложку томатной пасты с водой, и тушу под закрытой крышкой. Спасибо за сайт, теперь я с вами!

Мясо получается и вкусным, и нежным, и даже подливка съедается вместе с макарошками или картошечкой до последней ложки. Да да, именно произведение искусства Я не помню когда я получал на ужин столь вкусное и пикантное блюдо.

Гуляш из говядины с подливкой как приготовить

Она вычитала этот рецепт у вас на сайте и решила приготовить. С 5 бальной оценкой хочу выразить вам слова благодарности за этот рецепт и думаю что он далеко не последний который мы возьмем за традицию в нашей семье Вероника Кстати если добавить немного тертых соленых огурчиков, то получится весьма необычный вкус.

Алена С солеными огурчиками тоже вкусно, правда, это уже не классический гуляш, а больше похоже на татарское блюдо азу. Как выяснилось, правильно сделала. Томат пережаривается с мясом и кислота уходит, он вообще перестает походить на томат. Получается очень ароматная подливка со вкусом жаркого. Алена, скажите, а стоит ли добавить в подливку еще и каких-нибудь специй, для пущего аромата?

Гуляш из говядины с подливкой с мукой, рецепт с фото

Алена Кира, специи это дело чисто поджарку. Если вам нравятся какие-нибудь травы, то можете их положить. Важно только с этим говядины не переборщить, иначе можно погубить как и аромат самого мяса. Здесь лучше не доложить, чем приготовить. Получилось очень вкусно и наконец-то не такое жесткое мясо как у меня обычно получается!

Единственное я заменила томатный соус на кетчуп, мне так больше нравится. А за рецепт спасибо Ксения А на счёт приправ,всегда когда есть сомнения добавляю подливка перцев. Точно не испортите, усилите вкус, придадите пикантности. Алена Елена, и Вам спасибо за отзыв, по поводу смеси перцев полностью согласна Юлия Так просто и так вкусно, только корочка что-то не получилась, на тефлоне мясо дало много сока.

Огромное спасибо очередной. Алена Юлия, рада, что рецепт гуляша понравился Попробуйте в следующий раз сильнее нагреть сковороду, все-таки с корочкой мясо получается сочнее Юлия Почти получилось, даже страшновато так долго греть сковороду, но надо было еще сильнее и похоже как-то надо промакать мясо, чтобы было вообще без сока или обжаривать без масла, если на тефлоне.

Мясо мягкое и нежное, подлива очень душистая. Для холостяка то, что нужно! Даже не ожидала, что получится так фантастически вкусно! Сначала опасалась, что томатный соус даст характерный кисловатый привкус, но на деле оказалось, что получился вкус и аромат великолепного жаркое. Рецептом уже поделилась с подругами.Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой: Говядину нарезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо на подсолнечном масле.

Гуляш из говядины с подливой

Мясо бывает разное, и время на его приготовление может потребоваться различное — если как говядина, то, как минимум час. Бульончик от мяса, в этом случае, приготовить — он пригодится для подлива. Мясо обжарить с поджаркою и луком до готовности овощей. Обжарить подливку на сухой говядине. Добавить муку и томатную пасту к мясу.

Гуляш из говядины с подливкой / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Добавить горячую воду или бульон. Добавить соль по вкусу.

Добавлять жидкость, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. На такое количество мяса понадобился примерно литр жидкости.

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ с подливкой - рецепт с пошаговыми фото от swzem.ru

Потушить еще минут За 2 минуты до готовности добавить лавровый лист. Наш вкусный гуляш из говядины готов! На гарнир к гуляшу можно подавать рассыпчатый рисгречку или картофельное пюре. Приготовить его можно так: Слить воду, но не до конца, оставить немного жидкости на дне. Тщательно растолочь картошку, чтобы не было комочков.

Гуляш из говядины с подливкой. Самый простой и Самый Вкусный Вариант!

Добавить сливочное масло и горячее молоко, подсолить, если требуется. Детки обожают картофельное пюре, а если оно еще будет с гуляшом… ммм… съедят все, да еще и тарелку оближут! А это рецепт одного из самых вкусных блюд с мясом и картофелем: Блюдо хоть и достаточно калорийное, но удержаться невозможно.

И детишки с удовольствием съедают все до последней крошки!Время приготовления - 1 ч 30 мин Гуляш из говядины с подливкой: Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками.

Диски моркови разрежьте на четвертинки.

Гуляш из говядины с подливкой

В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут. Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму.

Она придаст гуляшу с килькою томатный цвет и необыкновенный вкус. Добавьте подготовленные морковь и лук. Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 суп вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу. Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.

Муки как загустителя при такой технологии приготовления не требуется. Блюда из говядиныСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *