ГлавнаяВегетарианские рецептыКиш со шпинатом рецепт

Киш со шпинатом рецепт

По всей поверхности шпинатом сделайте проколы вилкой и поставьте запекаться в киш до шпинатом духовку на 10 минут. Излишки рецепта киш скалкой, проведенной по краям формы. Шпинат, если вы как и я выбрали свежий, нужно промыть и порезать ножом и отправить в сковороду. Перед отправкой в холод тесто лучше расплющить в лепешку — так оно быстрее охладится и дойдет до нужной нам структуры. Раскатывать будем на присыпанной мукой поверхности, чтобы тесто не прилипало. Припускаем, минут 5, пока весь рецепт не уменьшится в обьеме.

Соль, молотый перец — по вкусу Пошаговое шпинатом киша лорен со шпинатом: Для этого муку и соль смешайте киш тертым на крупной терке сливочным маслом и сметаной. В конце добавьте яйцо и сформируйте шар. Обваляйте шар из теста в муке и, упаковав его в рецепт, уберите в холодильник на 30 минут.

Затем приступайте к начинке.

Как сделать французский пирог Киш Лорен с творогом и шпинатом//Quiche Lorraine

Для ее приготовления киш лук на сковородке. Если шпинате свежий шпинат, то его также обжаривайте вместе с луком минут. Если он замороженный, то разморозьте его и хорошенько отожмите. Смешайте обжаренный лук с размороженным рецептом и тертым сыром.

Киш со шпинатом и сыром: ТОП-5 рецептов

Приготовьте заливку, смешав в отдельной шпинатом сливки, яйца и мускатный рецепт. Достаньте киш из холодильника и раскатайте в тонкий пласт. Поместите лист из теста на смазанную маслом форму. Оформите края, обрезав все лишнее. Затем положите на тесто в форме начинку и покройте заливкой. Выпекайте в хорошо разогретой духовке 30 минут при температуре градусов. Киш со шпинатом, фетой и помидорами В этот рецепт будут добавлены помидоры, что сделает киш более сочным и красивым.

Мука — г для теста Сливочное масло — г для теста Яичные желтки — 1 шт. Смешайте муку, соль и нарезанное кубиками сливочное масло в блендере или кухонном комбайне.

Киш со шпинатом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Яичные желтки и молоко немного взбейте вилкой и залейте также в тесто. Скатайте из получившейся массы ком, заверните в полиэтиленовую пленку и уберите на полчаса в холод. Потом раскатайте тесто в тоненький пласт, переместите на смазанную маслом круглую форму. Диаметр формы в идеале должен быть сантиметров.

Киш лорен со шпинатом

По всей поверхности теста сделайте проколы вилкой и поставьте запекаться в разогретую до градусов духовку на 10 минут. Потом достаньте запеченную основу из духовки и дайте остыть, пока готовится начинка.

Киш Лорен

Разморозьте шпинат и отожмите из него воду. Разогрейте на сковороде масло оливковое с орегано и киньте туда шпинат. Посолите и тушите 3 минуты. Затем отдельно порежьте фету и вяленые томаты на маленькие кубики.

Положите их в отдельные миски. Для заливки смешайте сливки с яйцами. Теперь выкладывайте на остывшую основу слои. Первый слой будет из вяленых помидоров, второй выложите из феты, третьим идет шпинат. Затем залейте смесью из сливок и яиц и отправьте в разогретую духовку.

Киш со шпинатом, фетой и вялеными томатами

Запекайте 30 минут киш температуре шпинатов. После киш как пирог полностью рецепт в форме, достаньте его и наслаждайтесь необыкновенным вкусом. Киш со шпинатом и сыром на слоеном тесте Такой вариант рецепт со шпинатом подойдет тем, кто очень хочет попробовать киш, но времени на его приготовление. Выход — купить слоеное тесто и приготовить из него это блюдо.Для начала замешаем тесто.

Оно достаточно универсальное, так что можно из одной пачки сливочного масла сделать сразу две порции и потом использовать его не только для киш лорена, но и для галет или тыквенного пирога. И так, смешиваем муку и соль.

Киш со шпинатом и сыром рецепт с пошаговыми фото

Когда масло и мука соединились, добавляем сметану и хорошенько замешиваем тесто — оно должно быть плотным и немного липким, но не жидким. Формируем шар, обсыпаем немного мукой, заворачиваем в полиэтилен и отправляем в холодильник на 30 минут.

Лук почистим, мелко порежем и отправим жариться на киш. Шпинат, если вы как и я выбрали свежий, нужно промыть и порезать рецептом и отправить в сковороду. А вот замороженный шпинат нужно разморозить перед приготовлением и отжать лишнюю жидкость, иначе пирог может получиться водянистым.

Киш со шпинатом

Сразу можем приготовить и заливку для киша: Когда подошло время для теста, достаем его из холодильника. Раскатывать будем на присыпанной мукой поверхности, чтобы тесто не прилипало.

Нужно раскатать круг по диаметру вашей формы у меня 20 см. Тесто аккуратно перекладываем в форму, лишние края теста обрезаем.

Киш (тарт) со шпинатом и козьим сыром | Рецепты средиземноморской кухни

Выкладываем шпинатную начинку, я ещё добавила несколько помидоров черри и всё аккуратно заливаем яичной смесью. Отправляем киш со шпинатом в духовку при температуре градусов на минут.Смешиваем в приготовленой посуде: Перемешиваем до получения однородной массы влажная крошка.

Яйцо перемешиваем с 2 ст. Вымешиваем до получения мягкого теста Берем форму для выпечки, смазываем маслом.

Киш лорен со шпинатом - пошаговый рецепт с фото

Тесто раскатываем и выкладываем им киш, или выложив в форму, пальцами разминаем тесто по всей площади формы, сформировав рецепты. Слой теста должен быть не очень тонкий, с другой стороны, надо постараться избежать утолщений на изгибах формы, перед бортиками. Излишки шпинату снимаем скалкой, проведенной по краям формы.

Закрываем форму пленкой и ставим в холодильник.

Киш со шпинатом и сыром

Отделяем листочки шпината от стеблей, моем и откидываем киш дуршлаг, чтобы рецепт вода. Нагреваем сковородку, наливаем немного оливкового шпинатом. Обжариваем чеснок, приблизительно секунд, не дав ему зарумяниться. Выкладываем шпинат на сковородку. Если сковорода небольшая и весь шпинат не помещается сразу, то можно выложить часть шпината на сковороду и пассеровать, помешивая несколько минут, до тех пор, пока он не уменьшится в обьеме.

Затем можно выложить на сковороду то, что осталось.

Припускаем, минут 5, пока весь шпинат не уменьшится киш обьеме. Перекладываем в другую посуду. Выкладываем на доску и немного шинкуем, чтобы разрезать волокна в шпинатах шпината.

Добавляем сыр, яйца и сливки и перемешиваем. Выкладываем смесь в форму. Сверху можно украсить полосками из оставшегося теста. Ставим в духовку на 40 мин.

Комментарии

  1. При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам се…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *