ГлавнаяТорты и пирожныеРецепт торта на сковородке с заварным кремом

Рецепт торта на сковородке с заварным кремом

Для этого смешиваем торт, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в домашних, взбиваем венчиком и варим на медленном огне до. Простой перловый суп приготовить соленым огурцом пробовал почти каждый, но вот как его правильно сварить знают не. Замешиваем красивое тесто, затем разделяем на частей. Примешиваем масло, сливки, гашеную соду, соль и гр муки. Потом превращаем кусочки в крошку — она пойдет на посыпку. Более того, для условья торта на сковороде с заварным кремом требуется минимальный набор продуктов.

Соединяем одно куриное яйцо со сгущенкой и перемешиваем венчиком.

Торт на сковороде с заварным кремом

Добавляем 1 стакан муки и соду, погасив уксусом, мешаем венчиком. После высыпаем оставшуюся муку, оставив 3 столовые ложки для крема. Вымешиваем руками тесто до эластичности. Делим получившееся тесто на 10 одинаковых кусочков. Раскатываем кусочек теста скалкой, стараемся сделать круг.

Торт на сковородке с заварным кремом

С помощью тарелки вырезаем ровный круг. Протыкаем наш круг теста вилкой много. Печем круг теста на сковороде на среднем огне. Готовим по 1 минуте с каждой стороны до румяности.

Торт «Наполеон» на сковороде | Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Готовые коржи складываем друг на друга и отставляем. Обрезки от коржей также готовим и откладываем. Для этого соединяем венчиком одно куриное яйцо с сахаром, ванилином и тремя столовыми ложками муки. Вливаем все молоко и смешиваем венчиком. Поставим на плиту на медленный огонь. Через 10 минут засыпаем корицу и варим еще минут Кладем сливочное масло и хорошенько вмешиваем его в горячий заварной крем.

На каждый корж наносим по 3 столовые ложки крема и размазываем. Верх и бока также смазываем. Обжаренные обрезки измельчаем скалкой. Посыпаем крошками верх торта. Украшаем по желанию и ставим в холодное место на пару часов.

403 Forbidden

Готовый торт на сковороде с заварным кремом можно разрезать на порции.Как приготовить "Торт на сковороде с заварным кремом" Начнем с приготовления теста. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем к ним щепотку соли, растопленный маргарин и соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Небольшими порциями подсыпаем в получившуюся смесь муку.

Оставляем тесто минут на 20 отдыхать, накрыв пищевой пленкой.

Торт на сковородке с заварным кремом рецепт с фотографиями

А сами в это время не будем терять время и сделаем заварной крем. Смешиваем сахар с мукой и добавляем яйца. Взбиваем блендером яйца с сахаром и мукой и добавляем к ним примерно мл молока.

Получаем вот такую смесь.

Как готовить торт с заварным кремом на сковороде

Наливаем оставшееся молоко в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Тонкой струйкой вливаем получившуюся смесь в молоко и все время интенсивно перемешиваем!!! На маленьком огне доводим до кипения и убираем с плиты. Во время варки размешиваем!!!

Когда крем остынет, добавляем к нему ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Тесто у нас вылежалось, отдохнуло. Делим тесто на частей. Все зависит от размера сковороды, на которой будете жарить коржи. Накалываем в нескольких местах тесто вилкой. Жарим коржи на сухой сковороде на среднем огне.

Торт «Наполеон» на сковороде

Готовые коржи горячими обрезаем. Для этого используйте тарелку или крышку от кастрюли. Щедро смазываем готовые коржи кремом.

Как приготокить ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Обрезки от коржей измельчаем в крошку и обсыпаем ею наш торт. Ставим торт в холодильник пропитываться, минимум на 3 часа.

Оценить рецепт Торт на сковороде с заварным кремом: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Таблица мер и весов Приготовление Сначала сделать крем, так как коржи пекутся очень. Сгущённое варёное молоко, ванилин, холодное молоко и муку взбить миксером.

Торт Наполеон на сковороде - рецепт с фото - СЕГОДНЯ

Варить, помешивая, до загустения. Остудить я ставлю в таз с холодной водой, чтобы быстрее остыл. В остывший крем можно добавить сливочное масло комнатной температуры, тогда он будет нежнее и жирнее. Сгущенное молоко вылить в миску, добавить яйцо и перемешать.

Торт на сковороде с заварным кремом: простой рецепт приготовления

Добавить соду, гашенную уксусом, перемешать, постепенно добавить муку, замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить тесто на 8 равных частей. Раскатать тонко каждую часть, наколоть вилкой в нескольких местах, каждый корж жарить на сухой сковороде то есть ничем смазывать не нужно на среднем огне, примерно 1 минуту каждую сторону. Я выпекала на блинной сковороде.

У меня получились коржи ровные, поэтому не стала обрезать, 7 коржей пошли на торт, а 8-й измельчила в крошку для обсыпки торта. Если коржи получились неровные, то нужно взять тарелочку, приложить к коржу, и обрезать ровно по ней корж, тогда в торт взять все 8 коржей, а обрезки использовать для обсыпки. Коржи остывают также быстро, как и пекутся.

Каждый корж промазать кремом, верхний корж и бока торта также обмазать кремом и обсыпать крошкой. Торт убрать в холодильник на ночь, чтобы пропитался, а утром наслаждаемся чудесным тортиком Приятного аппетита!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *