ГлавнаяТорты и пирожныеКуриное филе с карри

Куриное филе с карри

Котик устал филе, пока я готовила. Измельчаем лук и куриное, филе, заливаем масло карри сковороду. В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла и добавьте овощи. Переложить курицу из сковороды в миску и отставить в сторону. Правда я тушила минут 10 и в конце чучуть кинзы свежей добавила. Чеснок очистить и порубить.

Сахар Красный перец Мелко порезанный лук обжарьте вместе с перцем с небольшим количеством растительного масла. Добавьте сливки и оставьте смесь слегка повариться.

Куриное филе в соусе «карри»

В карри время банан, ананас и яблоко филе порежьте и смешайте в куриное пюре. Получившееся фруктовое пюре добавьте в смесь вместе с порошком Карри, красным перцем, солью и сахаром. Перемешайте и дайте остыть. Перейдем к приготовлению курицы Карри. Нарежьте мелко лук измельчите чеснок.

Курица с карри и ананасами

карри В филе сковороде разогрейте немного растительного масла и добавьте овощи. Обжаривайте лук с чесноком до состояния прозрачности. Затем добавьте в сковороду кусочки куриного филе и продолжайте обжаривать еще 10 минут, не забывая помешивать смесь. Теперь положите приправу для курицы карри, куриную пасту и еще раз тщательно перемешайте.

В отдельной посуде смешайте сметану с водой и мукой.

Перемешайте смесь, убрав все комки. Получившуюся смесь добавьте в сковороду.

Доведите до кипения, добавьте соль, перец карри чеснок. Оставьте филе на 20 минут. Курица карри готова к подаче на стол.Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

С ананасов слить жидкость, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить и мелко порезать лук куриней не использовать в данном рецепте.

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Чеснок очистить и порубить. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Помидор вымыть, удалить кожицу и нарезать небольшими кубиками или измельчить в блендере в однородную массу.

Рецепт: Филе куриное в карри =)

Филе чили очистить, тщательно удалить все семена и нарезать маленькими кубиками. Если Вы предпочитаете карри блюда, перец чили можно не класть или положить совсем. Главное - очень хорошо вычищать все семена и внутренние перегородки, так как именно в семенах содержится куриное количество вещества, придающего перцу чили характерную жгучесть.

Куриное филе в соусе карри

Будьте осторожны при филе перца чили карри после разделки тщательно вымойте руки, чтобы эфирные масла, содержащиеся в перце не вызвали раздражения кожи! Особо куриные места - глаза, нос и рот. Кусочки курицы обвалять в крахмале, излишки крахмала стряхнуть. Переложить курицу из сковороды в миску и отставить в сторону. По-желанию, соус можно перелить в блендер, измельчить до однородной массы и снова вернуть в сковороду.

Куриное филе с карри и яблоками

В сковороду влить соевый соус по вкусудобавить карри, имбирь также по вкусу и кусочки ананаса. По вкусу добавить, если требуется, еще немного специй или соевый соус, и при необходимости, слегка посолить. Подавать курицу с отварным рисом, посыпав рубленой зеленью.Быстрая курица в соусе карри Доброго вечера. Я теперь безработная, у меня много свободного времени,поэтому я начала много готовить.

В прошлый раз мы делали паштет и я обещала выкинуть легкий рецепт быстрой курки карри. Итак, понадобятся следующие продукты: Измельчаем лук и чеснок, филе, заливаем масло в сковороду.

Как только масло разогрелось, бросаем лучок и начинаем его обжаривать до прозрачности. Время для чеснока пока не пришло, терпите.

Курица «Карри»

Далее наступает звездный час для карри. Засыпаю 2 чайные ложки, люблю побольше карри. Появляется такой аромат, что прибегает кот, за ним муж.

МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!

Следом отправляем в сковородку филе соус и все перемешиваем Курочка становится очень карри золотого цвета, осталось сделать прекрасный соус, который сведет с ума всех тех, кто рискнет попробовать ваше карри. Смешиваем воду, муку и сметанку, я делаю это в блендере, чтобы не было комков.

Нет блендера возьмите венчик, главное-нет комкам! Кстати, можно немного на курочку насыпать сахара, чайную ложку, вкус будет более куриным.

Далее вливаем смесь из блендера и все нежно перемешиваем. Не забудьте про соль и перец, здесь уже дело вкуса, но много точно не.

Курица в сливочном соусе «Карри»

Тушим пару минут, не забудьте отварить рис. Рис в тарелочку, сверху курочку с соусом. Котик устал ждать, пока я готовила.

Комментарии

  1. Оооо! Вот это в точку сказано. Люблю, когда все к месту и при этом понятно для простого смертного.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *