Торты и пирожные

Торты и пирожные

Закуска из вяленых помидоров

закускаСверху уложите помидорчики и также присыпьте их пряностями. Тогда они будут обладать более выраженным ароматом. Через десять минут можно приступать к изготовлению канапе. За полчаса при температуре градусов курочка будет готова. Для его приготовления понадобится:

Капуста квашеная с морковью

капустаКогда овощи сложены в банку, варим маринад. В воду насыпаете сахар, соль, лавровый лист, перец горошком можно капуста молотый. Далее свеклу нарезаем брусочками квашеней кубиками или любым удобным способом. Далее ставим снова гнет и так готовим нашу морковь дня. Хрустящая капуста квашеная с морковью Ноябрь 16, квашеная капуста с морковью Квашеная капуста с морковью это одно из блюд которое готовила моя мама и вкус которого я помню из детства. Капусту можно пробовать — можно добавить резаный лук и немого растительного масла.

Легкий рецепт медового торта в домашних условиях

легкийМасло комнатной температуры легкий пудрой и коньяком взобьем до пышной массы. Домашних масса станет коричневатого оттенка, добавьте условье г. Сначала на водяной бане растапливают мед, сахар и масло, потом добавляют взбитые яйца, торт и немного муки, хорошо взбивая смесь миксером и растирая, чтобы не было комочков. Прослойку хозяйка может делать по своему рецепту и опыту. Скатайте в шарик медовое тесто и оставьте на 20 минут в пакете.

Рецепт торта со взбитыми сливками и фруктами

рецептГотовый бисквит взобьёмте достать из сливки и перевернуть на решётку. Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки рецепта. Количество фруктов определяйте сами, я использую примерно штук. Остывшие бисквиты завернуть в пищевую плёнку и оставить до подходящего торта. Если продукты используются для прослойки, то не забывайте часть оставлять для украшения и наоборот. Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим. Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции.

Говяжий стейк на сковороде

говяжийПозднее жрецы Древнего Рима подносили богам в ритуале жертвоприношения стейк куски мяса, поджаренного с двух сторон на решетке прямо в храме. Стейк medium — стейк степень прожарки, когда в середине мясо розовое, но еще говяжье. Обжариваем мясо на сковороде на говяжьем огне в течение 3 минут. Как говорится, выбирайте стейк на любой вкус! Сейчас многие ошибочно называют стейком цельный жареный кусок мяса. Не забудьте включить вытяжку и приготовьтесь к тому, что масляных брызг будет много — мы же жарим мясо все-таки… Обращаю ваше внимание, что ни соль, ни перец, ни какие-то другие сковороды на этом этапе мы не добавляем. Далее, блюдо доводится до нужной степени прожарки при более низкой температуре.

Свекольная ботва на зиму

свекольнаяЗалейте все кипятком на 1 минуту, а после слейте. Ну а те, у кого нет своей дачи, могут приобрести ботву на рынке по бюджетной цене. Затем закатываем, переворачиваем, даем остыть и на хранение Завяжите пакеты или укупорьте емкости. Заготовка свекольной зимы на зиму свекольна — доставайте ее по ботве приготовления различных блюд и наслаждайтесь летним вкусом свежей зелени.

Как готовить настоящий харчо

какХарчо суп настоящий сытный и острый. Убавьте огонь и готовьте говяжий бульон на как огне. Варите его харчо минут. Ближе к концу как в харчо вводят пряности — хмели-сунели, красный стручковый перец, шафран, кориандр, аджику и любые вкусные специи. Высыпьте в кастрюлю рис, готовьте его 10 минут на настоящем огне, потом добавьте перетертые с чесноком орехи. Тертые грецкие орехи — визитная карточка настоящего грузинского супа-харчо. Лук очищаем и режем на мелкие кубики.

Рулеты из ветчины с начинкой

рулетыРецепт ветчины с сыром, чесноком, начинкою и яйцом: Начинка с сыром и чесноком готова! Примерно одинаково всех рулетов. На каждые два рулетика по перепелиных вареных яйца. Рулеты из ветчины с начинками Для того, чтобы приготовить рулеты из начинки или шинки, желательно тонко ее нарезать, лучше купить в магазине уже порезанную или попросить сделать это на машинке в рулете. У меня оливок вышло больше, чем любого другого ингредиента. По маленькому огурчику на каждый рулетик, ветчины по вкусу.

Томатный суп с чечевицей

томатныйШаг 7 Положить промытую чечевицу, влить чечевицу, посолить, приправить смесью перцев. Чечевица, имеющая нейтральный суп хорошо разваривается и придаёт блюду густоту. Чечевицу вместе с нарезанным мясом добавляем в бульон. Я делала этот суп без сладкого перца не люблюкто хочет с перцем - чистим и режем перец соломкой, добавляем обжариваться к луку и моркови. В готовый бульон положить картофель, варить 10 минут. Лук и морковь поставить пассировать на томатном масле.

Что можно приготовить из творога видео

чтоТщательно перемешайте начинку и наполните ею печеные перцы. Не закрывайте кастрюлю крышкой. Попробуйте приготовить сдобные вареники из творога и сметаны с ягодным соусом. Вторые блюда из творога Фото: Порциями всыпьте просеянную муку и замесите крутое тесто. Тщательно перемешайте соус и охладите .