Свинина фаршированная грибами и сыром

Вкусное горячее блюдо на праздничный стол. Сильной половине человечества оно придется по вкусу 🙂

Ингредиенты для «Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами»:

  • Свинина (Свиной стейк на косточке) — 3 шт
  • Сыр твердый (Сыр ТМ «Белебеевский» «Российский» (нарезка в пластинах)) — 3 шт
  • Шампиньоны — 5 шт
  • Масло растительное (1 ст. ложка для тушения грибов, 2 ст. ложки для приготовления соуса для смазывания стейков) — 3 ст. л.
  • Розмарин — 1/5 ч. л.
  • Приправа (Приправа ореховая готовая ( состав: орехи грецкие, барбарис, паприка, кориандр, петрушка, чеснок, перец красный, кумин, корица)) — 1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лимон (Для украшения готового блюда) — по вкусу
  • Петрушка (Для украшения готового блюда) — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами»:

Ингредиенты для приготовления фаршированных стейков.

Грибы порезать пластиками.

В сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить порезанные грибы.
Грибы слегка припустить.

Свиные стейки разрезать до косточки.

Стейки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить в двух сторон.

Стейки готовы к фаршированию.

В миске соединить ореховую приправу (1,5 ст. ложки), розмарин (1/5 ч. ложки), соль и черный молотый перец добавить по вкусу.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Натереть приготовленной смесью подготовленные свиные стейки.

На каждый стейк выложить сырный лист ТМ «Белебеевский».

На сырный лист выложить грибную начинку.
При необходимости грибы можно слегка посолить.

Стейки выложить на лист пергамента и фольги.

Сформировать пакеты для запекания.
Пакеты выложить в форму и отправить в нагретый до 240 С духовой шкаф. Запекать до готовности.
Приблизительное время запекания 60 — 70 мин.
Хочу обратить внимание, в отдельных духовках времени может потребоваться чуть больше или меньше.

С готовых стейков отогнуть фольгу, сформировав из фольги лодочки во избежание вытекания сока.
Этот сок нам пригодится для смачивания стейков, когда блюдо будет подрумяниваться на гриле.
Он даст красивую глазировку и ровный цвет стейкам.
Итак, стейки отправить в духовку и подрумянить блюдо на гриле, периодически поливая выделившимся соком.

Готовые стейки выложить на блюдо, украсить дольками лимона и свежей зеленью петрушки.
Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита за праздничным столом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Мясной изыск

  • 181
  • 1822
  • 37394

Мясо по-японски

  • 161
  • 1373
  • 89382

Колбаса? Колбаса.

  • 111
  • 1057
  • 78267

Котлета «Царская»

Буженина с пряной корочкой

Свинина с базиликом по-итальянски

  • 33
  • 142
  • 15923

Капуста, тушенная со свиной грудинкой

Свинина с пивом «Спивок»

Попробуйте приготовить вместе

Новогодние апельсиновые шары с салатом

  • 103
  • 1218
  • 28323

Закуска в багете

  • 59
  • 341
  • 20932

Печенье «Пламя любви»

  • 71
  • 744
  • 22109

Комментарии и отзывы

13 января 2017 года inulia68 #

13 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

6 января 2017 года мисс #

6 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

4 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

3 января 2017 года lelikloves #

4 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 января 2017 года Temida #

2 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года victoria ms #

31 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года IrikF #

31 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года veronika1910 #

30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года Wera13 #

30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года barska #

30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года kostiks #

30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года y ludmila #

30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Марьяна_Z #

30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года inulia68 #

30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года molichka84 #

30 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года jannakomarova #

29 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года Ange77 #

29 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Свинина, фаршированная грибами и сыром, с соусом из сладкого перца

Шампиньоны – 400 г

Репчатый лук – 80 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 150 мл

Сыр гауда – 80 г

Свиная корейка – 800 г

Оливковое масло – 70 мл

Для соуса

Сладкий перец – 6 шт.

Сливки 33 % – 200 г

Шампиньоны нарезать кубиками. Лук и чеснок нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить рубленую зелень петрушки, остудить и перемешать с тертым на крупной терке сыром гауда и шампиньонами.

В корейке сделать надрез в виде кармана и заполнить его грибами с сыром. Затем обжарить на оливковом масле с двух сторон и запечь в духовке при 180 °C в течение 10?15 минут.

Приготовить соус. Сладкий перец запечь в духовке при 180 °C в течение 15?20 минут. Затем с запеченного перца удалить кожицу и косточки, мякоть измельчить в блендере с добавлением сливок. Перелить в сотейник и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

Свинину нарезать на ломтики, выложить на тарелки и полить небольшим количеством соуса. Остальной соус подать отдельно.

Похожие главы из других книг

Приправа из сладкого перца

Приправа из сладкого перца 3—4 кг красного сладкого перца пропустить через мясорубку вместе с семенами (можно добавить1 горький перец). Влить 1 ст. растительного масла, посолить по вкусу.Тушить 30–40 мин, помешивая.Разложить по пол-литровым банкам, закрыть крышками.

Приправа из сладкого перца

Приправа из сладкого перца 3—4 кг красного сладкого перца пропустить через мясорубку вместе с семенами (можно добавить 1 горький перец). Влить 1 ст. растительного масла, посолить по вкусу.Тушить 30–40 мин, помешивая.Разложить по пол-литровым банкам, закрыть крышками.

ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Свекла, фаршированная грибами и сыром

Свекла, фаршированная грибами и сыром 2 свеклы, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 50 г твердого сыра, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 4 столовые ложки сливок, соль, перец черный молотый по вкусу.Свеклу очистить, промыть, нарезать на кружочки толщиной 3–4 сантиметра,

Салат из кукурузы, сладкого перца с сыром

Салат из кукурузы, сладкого перца с сыром 3 початка свежей желтой кукурузы, 2 мелко рубленного стебля зеленого лука, ? стручка красного сладкого перца, 3 ст. ложки нарезанных дольками маслин, 3 ст. ложки свежего базилика, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 3 ст. ложки

Свинина, фаршированная сыром

Свинина, фаршированная сыром 1,5 кг свининой корейки, 150 г твердого сыра, 150 г вина, 1 луковица, 5 ст. ложек густой сметаны, зелень, перец, соль, топленое масло.Сыр натереть и смешать со сметаной и рубленой зеленью. Добавить измельченный лук, перец, соль и перемешать.Свинину

Свинина под соусом с грибами

Свинина под соусом с грибами Мякоть нарезать широкими ломтями толщиной до 2 см, отбить до толщины 5–8 мм и разрезать на брусочки длиной 3–4 см. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный тонкими ломтиками лук, поджаренные грибы, влить сметанный

Салат из сладкого перца

Рулет из сладкого перца с сыром и перцем чили

Рулет из сладкого перца с сыром и перцем чили Перец сладкий – 200 г Сыр российский – 100 г Сметана – 50 г Масло оливковое – 50 мл Перец чили молотый – 1 г Зелень укропа – 5 г Зелень петрушки – 5 г Соль по вкусуСтручки сладкого перца смазать оливковым маслом, выложить на

Рулеты из сладкого перца с сыром и тунцом

Рулеты из сладкого перца с сыром и тунцом Перец сладкий желтый – 60 гПерец сладкий красный – 60 гТунец консервированный – 150 гСыр сливочный – 60 гКаперсы – 5 гЛимон – 30 гЗелень петрушки – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуСтручки сладкого перца, срезав плодоножки,

Рулеты из сладкого перца с сыром и чесноком

Рулеты из сладкого перца с сыром и чесноком Перец сладкий – 200 гСыр творожный – 250 гЧеснок – 3–5 гЗелень петрушки – 20 гСоль морская, перец черный молотый по вкусуСтручки сладкого перца, удалив семена и плодоножки, выложить на бумажные салфетки, обсушить, нарезать широкими

Сок из сладкого перца

Сок из сладкого перца КомпонентыПерец сладкий красныйСоль – 1 чайная ложка на 1 л сокаМясистый перец очистить от плодоножек и семян, разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку. Затем из перцового пюре под прессом отжать сок, выдержать его 2–2,5 часа и слить

Салаты из сладкого перца

Салаты из сладкого перца Салат из красного сладкого перца с зелеными огурцами и репчатым луком Перец сладкий 50 г, огурцы 50 г, лук репчатый 25 г, масло растительное 10 мл, соль 0,5 г. Огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян,

Консервированные креветки, мясо крабов и сельдь с красной икрой, огурцами, сыром и соусом из авокадо и жгучего перца «Ассорти в десяточку»

Консервированные креветки, мясо крабов и сельдь с красной икрой, огурцами, сыром и соусом из авокадо и жгучего перца «Ассорти в десяточку» • 150–200 г консервированных креветок• 150–200 г консервированного мяса крабов• 1 спинка слабосоленой сельди• 30–50 г красной

Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром Свинина (шейка) – 800 гШалфей – 5–6 веточекЧеснок – 5–6 зубчиковШампиньоны – 400 гРепчатый лук – 200 гОливковое масло – 100 млТвердый сыр – 120 гСоль, перец 45 мин 212 ккалСвинину нарезать на стейки по 200 г, приправить частью шалфея и чеснока, солью и

Картофель с грибами, сыром и соусом

Картофель с грибами, сыром и соусом Ингредиенты250 г картофеля, 220 г белых грибов, 50 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 30 г жира, 200 мл сметанного соуса, 10 г сыра (любого, тертого), 10 г сливочного масла, 15 г зелени укропа и петрушки, 2 г черного молотого перца, соль.Способ

Жаркое из свиной шейки в винном соусе

свиная шейка — около 2.5 кг; горчица (неострая) — 6 ст.л.; мёд — 1 ст.л.; яйцо — 1 шт.; огурцы (пикули маринованные) — по вкусу; лук-порей — 1 шт.; базилик, розмарин, тимьян — по вкусу; для соуса: лук-порей — 1 шт.; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1

раздел: Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка — 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) — по вкусу; для салата: картофель — 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) — 60г; уксус — 3 ст.л.; оливковое масло — 6

раздел: Фаршированное мясо

Запеченный свиной желудок

свиные желудки — 2 шт.; для начинки: щёки свиные; мясо; соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок — по вкусу.

раздел: Блюда из субпродуктов

Свинина, фаршированная грушами

свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо

Мясо, фаршированное грибами

свинина (вырезка), соль, молотый перец, грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, мякиш батона, майонез, соль, молотый перец, тертый сыр.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком

свинина, чеснок, перец (горошек), соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина запеченная, фаршированная айвой

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Фаршированная свинина по-норвежски

свинина (филе), яблоко, чернослив, масло сливочное, сливки, бульон, крахмал, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты из свинины

Фаршированная свинина с яйцом и овощами

морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо, свинина, жир.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная мясным фаршем

свинина, фарш мясной, соль, перец чёрный (молотый), паприка, чеснок.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

свинина (филе), яблоко, чернослив (без косточек), масло сливочное, сливки, сливки, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем

свинина (вырезка), маслины (мелко нарезанные), перец чили халапеньо (консервированный, мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), бекон (тонкие ломтики), масло оливковое.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная грибами

свинина, грибы шиитаки (вареные), лук репчатый, масло растительное, мука, соус соевый, зелень петрушка, лимон, перец, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная сыром

свинина (вырезка), сыр, чеснок, помидоры, приправа (для свинины), масло сливочное, огурец, лук зелёный, укроп, петрушка (зелень), листья салата, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина фаршированная с клюквенным соусом

свинина (вырезка), шампиньоны, лук репчатый, лук репчатый (белый), лук репчатый (красный), шпинат, масло растительное, перец красный (молотый), соль, клюква, вода, сахар, вино красное, кабачки, помидоры, картофель (вареный), сухари па.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски

свинина (вырезка), сыр (твердый), помидоры (крупные), чеснок, майонез, горчица, соль, приправы.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

свинина (куском), кедровый орешки, чеснок, петрушка или базилик, растительное масло, соль, перец, апельсин, имбирь (тертый), соевый соус, мёд.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина фаршированная зеленью

свинина (филе), сыр (тертый), укроп (рубленая зелень), чеснок, приправы для свинина, сливочное масло, соль, перец черный (молотый), листья салат , огурцы (ломтиками), помидор, зеленый лук, укроп.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина фаршированная хлебцами

молоко, лук репчатый, сливочное масло, шампиньоны, соль, перец (молотый), яйцо, свинина, лук шалот, лук репчатый (с перьями), морковь, сельдерей, лавровый лист, бульон, соус для жаркого.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Фаршированная отбивная из свинины

свинина (на отбивные), курица (филе), изюм, укроп, лук репчатый, соль, перец, яйцо, морковь, лук репчатый.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Мясо фаршированное «Садко»

говядина, мука, яйцо, сухари, картофель, соль, перец, свинина (жирная), белый хлеб (ломтик), молоко, яйцо, соль, свежие грибы, лук репчатый, мука, сливочное масло, чеснок, мясной бульон или вода.

раздел: Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная зеленью и орехами

свинина (корейка или шейка), кедровые орехи или грецкие или миндаль, чеснок, петрушка или базилик, растительное масло, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная паштетом

свинина (одним куском), лук-порей (белая часть), шампиньоны, фисташки, масло растительное (для жарки), паштет, коньяк, соль, перец черный (молотый), бекон (длинные полоски), помидор (для украшения), перец сладкий (красный, для украшения).

раздел: Фаршированное мясо

Свинина фаршированная

булгур, курага (порезанная), яйцо, тмин (молотый), имбирь (молотый), соль и черный перец (молотый), миндаль хлопья, лук зеленый (мелко порезанный), свинина (вырезка стейки по 240 г), масло оливковое, чатни.

раздел: Фаршированное мясо

Грудинка свиная фаршированная

свинина (грудинка), капуста, морковь, яблоко, лук репчатый, яйцо, сухари, перец (молотый), соль, сало (топленый), маргарин или масло, .

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Источники: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136234/, http://eda.wikireading.ru/88999, http://www.gotovim.ru/recepts/meat/svinfarsh.shtml

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *