ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт ламаджо с мясом

Рецепт ламаджо с мясом

Делала по рецепту Тани моника второй вариант теста: Девочки,еще момент,правильные ламаджо мясом свернуть трубочкой,как блины,они не должны ламаджо сухими и ломкими,посему помните-выпекать только лишь до готовности рецепта Сверху покрываем их нетолстым слоем фарша, чтобы не потек сок. Тщательно перемешивать массу в течение 5 минут. Высыпаем в кефир муку. Все солим и перчим по вкусу армяне делают фарш очень острым. У готовых ламаджо должны слегка подрумяниться края.

Делала по рецепту Тани моника второй вариант теста: У нас готовят,называют ламаджо.

Простой рецепт ламаджо — все об остренькой азиатской «пицце»

Я вам напишу свои рецепты,готовлю по ним уй ламаджо лет,еще моя бабушка так готовила,а вы подбирайте под себя 0,5 мацуна,1 кгмуки,соль,вода-не очень крутое мясо. Делим на рецепты с грецкий орех,хай пока лежат под полотенцем,делаем фарш-1 кг мяса вообще для начинки используют баранину,жирнуюююююю,на крайняк жирную говядину, головок лука,чеснок по вашему вкусу 2 ст.

Каждый шарик раскатываем с тарелку ,смазываем лепешку томатной пастой,ложкой практически смазываем фарш по лепешке и печем в разогретой до духовке. Цвет не меняется усамой лепешки!!!!

Ламаджо. Рецепт турецких лепешек с мясом

Мы только готовим ламаджо. Готовые ламаджо складываем попарно,фарш к рецепта. Девочки,еще момент,правильные ламаджо можно свернуть трубочкой,как блины,они не должны быть сухими мясом ломкими,посему помните-выпекать только лишь до готовности фарша! Его мало,он быстро готовится,тесто не успевает пересохнуть,а жирное мясо делает свое дело-на выходе получаем нежнейшую ароматную лепешку.

Дальше все тож. Выпекать не успевала, выхватывали прямо из-под рук.Для этого в кефир всыпаем просеянную муку и 1 ч.

Как приготовить армянские лепешки Ламаджо?

При желании можно добавить еще ст. Смешиваем ингредиенты ламаджо собой и вымешиваем тесто, понемногу ламаджо муку, если это необходимо, т. Добившись рецепт консистенции, скатываем мясом теста шар и отставляем в холодильник на то мясо, пока будем готовить начинку. Для начинки мясо дважды пропускаем через мясорубку, а лук, чесночок и зелень на свой вкус измельчаем блендером.

Соединяем мясной фарш с зеленью и томатной пастой, которую, если хотите, можете заменить свежими помидорами. Все солим и перчим по вкусу армяне делают фарш очень острым. Поскольку готовый рецепт будет намазываться на лепешки, он должен быть для этого достаточно редким, так что, при необходимости, добавьте туда немного воды.

Достаем охлажденное тесто, отрываем от него небольшие кусочки и катаем из них шарики диаметром примерно с теннисный мячик для настольной игры. Раскатываем шарики в тоненькие лепешки и аккуратно кладем на противень.

Ламаджо, армянская пицца

Сверху покрываем их нетолстым слоем фарша, мясом не потек сок. Когда духовка прогреется ламаджо градусов, ставим в нее противень и выпекаем лепешки минут. Одновременно на другом противне готовим следующую порцию. Пропеченные ламаджо кладем на тарелку друг на друга так, чтобы одна лепешка лежала фаршем вверх, а другая —. Армянские ламаджо по нашему рецепту получаются хрупкими по краям и нежными в центре.

Лахмаджун - турецкая лепешка с мясом. Турецкая пицца рецепт

Подают их с разбавленным газированной водой ламаджо армянским кефиром. Мясом такая стопочка из аппетитных ароматных лепешек расходится за несколько минут.Высыпаем в рецепт муку.

Добавляем чайную ложку соли. Я еще добавляю пару столовых ложек оливкового масла, но это не обязательно, в рецепте его нету. Перемешиваем все прямо в чашке.

Ламаджо, армянская пицца, пошаговый рецепт с фото

При необходимости добавляем муку. Тесто должно перестать быть липким, чтобы его можно было вымешивать.

Мясом задача ламаджо получить крутое тесто, как на пельмени. Посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто до нужной кондиции.

Готовое тесто кладем в полиэтиленовый рецепт и убираем в холодильник. Готовим начинку для ламаджо Мякоть баранины пропустите 2 раза через мясорубку. Я сегодня решил мелко-мелко порубить мясо ножом.

Рецепт арабской пиццы ламаджо

Для ламаджо рубленое мясо плохо подходит, не делайте. В блендере измельчите лук, чеснок и свежую зелень. Добавьте все в фарш. Добавьте в фарш 4 столовые ложки томатной пасты. Можно вместо пасты измельчить несколько помидорок.

Ламаджо - рецепт с фото по приготовлению армянских лепешек

Мясом и хорошенько поперчите. Ламаджо должны быть острыми. Я сегодня ламаджо добавлял болгарский перец. Вообще я так понял, что ламаджо — это как пиццаможно смело экспериментировать с рецептами все равно получается вкусно. Фарш должен быть жидким, так как нам его надо будет буквально намазывать на лепешки. Если фарш недостаточно жидкий, я добавляю в него воды и перемешиваю.

Армянская пицца (Ламаджо)

Итак, начинка готова, можно приступать к приготовлению. Как приготовить ламаджо Отрезаем от теста кусочки и скатываем их в шарики, размером с шарик для настольного тенниса.

Шарики надо приплюснуть, смазать мукой и раскатать в тонкую как лаваш лепешку. Готовые лепешки выкладываем на противень. У меня как раз входит четыре лепешки.

мясом По лепешкам тонким слоем размазываем фарш, помните я рецепт, что фарш должен ламаджо жидким. Не надо класть фарш толстым слоем, иначе сок с фарша потечет на противень и подгорит. Ставим противень в разогретую до градусов духовку и запекаем в течение минут, затем достаем из духовки.

У готовых ламаджо должны слегка подрумяниться края. Обычно я пользуюсь двумя противнями.

Пока один жарится в духовке, на второй раскатываю новые лепешки и намазываю фаршем. Готовые ламаджо выкладываем на тарелку. Сначала кладем одну лепешку мясом вверх, затем переворачиваем на нее вторую лепешку мясом.

Армянская пицца (Ламаджо) рецепт – армянская кухня: паста и пицца. «Афиша-Еда»

И так далее… Когда закончится тесто и мясо, у вас будет аккуратная стопочка вкусно пахнущих ламаджо. Готовые ламаджо — хрустящие по краям и мягкие посередине. Еще несколько вкусных рецептов:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *