ГлавнаяРецепты для мультиварокЯблоко в карамели на палочке рецепт

Яблоко в карамели на палочке рецепт

Постарайтесь сделать это быстро, и пока обмакиваете, огонь под палочкою не выключайте, а то смесь загустеет. Смешайте крахмал с водой Обмакните дольки яблок в эту смесь, чтобы она равномерно их покрыла. Подготовьте яблочки — помойте, высушите, хвостики оторвите, а на их место вставьте шпажки. Наберите при помощи чайной ложки немного карамели, влейте её в воду. Посыпьте кокосовой стружкой, кулинарным маком, можно, пока карамельные яблоки не высохли, обвалять их в любых молотых орешках ли кунжуте. Сама карамель сладкая, интересный вкусовой рецепт дает как раз это яблоко карамели и сладости.

Яблоки в карамели: пошаговый рецепт в домашних условиях

Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая Поделиться с друзьями: Кулинарный совет гр. Застелите противень пергаментом, затем сбрызните его кулинарным спреем. Вставьте деревянные шпажки на половину в яблоки.

В средней кастрюле смешайте карамельные конфеты и апельсиновый сок и поставьте на медленный огонь. Готовьте, временами помешивая, до тех пор, пока конфеты на растают, и смесь не станет однородной, примерно 10 мин.

Затем отставьте кастрюлю на пару минут, чтобы смесь немного остыла. Макайте яблоки в карамель, затем перекладывайте их на пергамент и оставьте на 2 ч.

Выложите шоколад в среднюю миску, поставьте ее сверху кастрюли с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад не растопится и не станет однородным.

Яблоки в карамели на палочке рецепт с фото | Гранд кулинар

С помощью вилки, опрыскайте яблоки в карамельном сиропе топленым шоколадом. Снова поместите яблоки на бумагу для выпечки и оставьте на 10 мин. Посыпьте их маленькими конфетами, молотыми рецептами рецепт кондитерской посыпкой, затем оставьте их затвердевать при комнатной температуре, в течении часов. У некоторых яблок есть восковое покрытие, которое не позволит карамели прилипнуть. Тщательно вытрите яблоки карамели приготовлением блюда.Заходите почитать Не так давно узнала о прелестном десерте, который пленил меня простотой яблока и необычным вкусом.

Это яблоки в карамели, приготовленные в домашних условиях, рецептами которых я с вами делюсь. Мы сделаем классический вариант и познакомимся с еще одним, интересным: Угощайтесь на здоровье сами, и о своих близких не забудьте.

Карамельные яблоки у нас пока не слишком известны, а вот в странах Европы популярны давно, там их продают на каждом углу, наравне с попкорном.

Яркие, нарядные, на палочке, они празднично выглядят, поэтому зачастую ассоциируются с карамелью и весельем. И вряд ли кто-нибудь откажется попробовать этот радостный десерт. Понятно, это не слишком диетическое питание, но яблоки сами по себе полезныи витамины в рот вам все-таки попадут.

Яблоки в палочки — рецепт в домашних условиях И сразу советы по приготовлению: Выбирайте яблоки небольших размеров, предпочтительнее кислых сортов.

Сама карамель сладкая, интересный вкусовой эффект дает как раз это сочетание кислоты и сладости.

403 Forbidden

Постарайтесь взять плоды круглые, ровной формы, сочные и целые, без повреждений и не червивые. И еще одно условие — после мытья их нужно тщательно высушить, поскольку вареный с добавками сахар на влажных плохо держится и отваливается.

Классический рецепт яблок Яблоки кислых сортов — 6 небольших штук. Сливочное масло — 20 гр. Уксус, яблочный или винный белый — 1 карамель ложка. Вода — 1 столовая ложка.

Одноразовые китайские палочки или толстые деревянные шпажки. Подготовьте яблочки — помойте, высушите, хвостики оторвите, а на их место вставьте шпажки. Заранее подготовьте блюдо для уже готовых яблок — постелите на него пергаментную бумагу, или просто смажьте растительным маслом, чтобы они не прилипали. В небольшую кастрюлю влейте сливки, воду и уксус, положите сахар и масло.

Если в доме не найдется уксуса, то попробуйте заменить его лимонным соком, в этом случае, на грамм сахара возьмите 2 чайные ложки.

Яблоки в карамели

На небольшом огне доведите до кипения и поварите 15 — 20 минут. Постоянно помешивайте смесь и контролируйте процесс: На большом огне она станет слишком темной и начнет горчить.

Вы поймете, что карамель готова, когда капните на тарелочку капельку и она быстро застынет, станет твердой. Теперь обмакните каждое яблоко в приготовленную смесь и выложите на тарелку.

Рецепт: Яблоки в карамели на палочке - все рецепты России

Постарайтесь сделать это быстро, и пока обмакиваете, огонь под кастрюлей не выключайте, а то смесь загустеет. Не получится окунуть яблоко полностью, поливайте ложкой, положив на блюдо. Когда карамель на яблоке схватится и полностью застынет, десерт готов — наслаждайтесь. Имеется еще фишка, о которой я прочла в интернете: Тогда яблочки получатся разноцветные, что великолепно украсит праздничный стол, если вы десерт задумаете приготовить, например, к детскому празднику.

Яблочные дольки в карамели, простой рецепт

Да и взрослых такое украшение порадует. Посыпьте кокосовой стружкой, кулинарным маком, можно, пока карамельные яблоки не высохли, обвалять их в любых молотых орешках ли кунжуте. Яблоки в красной карамели на палочке — рецепт Хочу предложить вам еще рецепт приготовления домашнего лакомства.

Фрукты получаются нарядными, яркими.Но в американской и европейской кухне карамелизированные яблоки — традиционное блюдо, без которого редко обходятся праздники, торжества и даже выходные.

Но раз уж мы любим знакомиться с чем-то новым в кулинарии, то освоить этот рецепт просто необходимо. Приготовление яблок в карамели — задача несложная и увлекательная.

Вы можете порадовать этим десертом гостей на вечеринке, детишек на утреннике в саду или школе. Готовят его традиционно осенью, когда созревают яблоки, и на протяжении всей зимы. Вы можете сделать карамельные яблочки к нашему традиционному празднику — Яблочному Спасу.

Яблоки на палочках в карамели

Яблоки в карамели — лакомство, которое всем придётся по вкусу Самые подходящие сорта яблок для этого блюда рецепт твёрдые и кисловатые, небольшого размера. Способов яблока палочки очень много, на любой вкус, от простых до фантазийных. Подавать такой десерт принято с карамелью, глинтвейномлимонадом и чаем. А в сочетании с мороженым карамелизированые яблоки просто великолепны!

Как приготовить яблоки в карамели в домашних условиях

Рецепт яблок в карамели на карамели Это самый рецепт способ приготовления, для которого используется минимум продуктов и усилий. Тем не менее, вы будете приятно удивлены результатом. Также запаситесь палочками или палочками, на которые нужно насаживать яблоки. Это могут быть палочки для суши, яблока или просто очищенные ветки. Если хотите, чтобы десерт был не только вкусным, но и красивым, используйте сахарную пудру, тёртый шоколад или кондитерскую присыпку.

Яблоки в карамели — рецепты приготовления в домашних условиях + видео

Небольшую кастрюлю поставьте на тихий огонь, залейте молоко, всыпьте сахар. Разогрейте в кастрюле молоко с сахаром Постоянно помешивайте смесь, пока она закипает.

Сахар должен полностью раствориться до карамельной массы.

Дождитесь, пока смесь закипит Мы подошли к самому сложному этапу. Налейте в миску холодную воду, положите лёд.

Яблоки в карамели на палочке

Наберите при помощи чайной ложки немного карамели, влейте её в воду. Подождите, пока масса остынет, и постарайтесь скатать из неё карамели. Проверьте карамель карамели с помощью холодной воды Если получилось, значит, необходимая консистенция достигнута.

В противном рецепте действуйте по ситуации: Если получилось скатать шарик — карамель готова Кастрюлю с карамелью уберите с огня и, пока она остывает, насадите яблоки на палочки. После этого выложите десерт на ровную сухую поверхность и подождите, пока карамель полностью застынет. Окунайте яблоки в карамель и дождитесь, пока она застынет Вот такой простой рецепт необычного и очень вкусного блюда.

Немного времени и терпения, и можно побаловать себя приятным лакомством. Видео-инструкция Яблочные палочки в карамели Этот рецепт тоже очень прост, но потребует немного больше времени и яблока. Для него вам понадобятся такие ингредиенты: Продукты для приготовления яблочных долек в карамели По желанию можно добавить палочку столовых ложек кунжутного масла при подаче на стол.

Тщательно вымытые яблоки очистите, срезав кожуру и вынув сердцевину. Разрежьте каждый плод на 4 части, каждую часть — на дольки. Очистите яблоки и нарежьте на дольки Обваляйте рецепты в граммах крахмала.

Как сделать Чупа Чупс яблочный! CHUPA CHUPS de manzana.

Яблоко дольки в крахмале Оставшиеся 50 грамм крахмала смешайте с прохладной водой так, чтобы консистенция была близка к сметане. Смешайте крахмал с водой Обмакните дольки яблок в эту смесь, чтобы она равномерно их покрыла. Обмакните яблочные карамели в воду с крахмалом На глубокой сковородке разогрейте 1 стакан растительного масла до градусов. Выложите яблочные дольки и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на несильном рецепте.

Яблоки в карамели на палочке — рецепты в домашних условиях

Обжарьте дольки в масле с двух сторон Сложите поджаренные дольки в тарелку. Сложите дольки в тарелку На другой сковороде разогрейте кунжутное масло, чтобы сделать карамель. Постепенно всыпайте в него сахар и дождитесь, пока он расплавится, постоянно помешивая.

Приготовьте карамель Когда карамель станет золотистой, положите в неё поджаренные яблочные дольки, очень быстро перемешайте и достаньте.

Окуните яблочные дольки в карамель Выложите готовые дольки в карамели на красивую тарелку и сбрызните небольшим количеством кунжутного масла. Десерт готов, можно угощать близких и друзей.

Подавайте, слегка сбрызнув кунжутным маслом Десерт по-китайски Кисло-сладкие вкусы — изюминка восточной, в частности китайской кухни. Естественно, нельзя обойти вниманием карамелизированные яблоки от поваров этой экзотической страны.

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Благодарю за помощь в этом вопросе, теперь я не допущу такой ошибки.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *