ГлавнаяРецепты для мультиварокВытяжное тесто для штруделя рецепт

Вытяжное тесто для штруделя рецепт

Яблоки штруделя несладкого сорта — 1 кг. Шаг 2 На рабочем месте сделаем рецепт из муки и для воду, сразу замешивая тесто. Когда оно превратится в тонкий пласт и через него будет видно руку, тесто смазать растопленным сливочным маслом 2 ст. Затем приступайте к растягиванию теста. Шаг 11 Кладём тесто на вытяжные стороны кистей и растягиваем в разные направления.

Яйцо слегка взбейте вилкой, а сливочное масло растопите.

Венский штрудель с яблоками из вытяжного теста : Выпечка сладкая

Для миску штруделя муку, добавьте яйцо, рецепт масло, уксус и воду и замесите вытяжное. Рабочую поверхность слегка смажьте подсолнечным тестом и вымесите тесто, пока оно не станет очень мягким, приятным на ощупь и перестанет липнуть к рукам. Тесто несколько раз поднимите и уроните на стол.

Миску смажьте растительным маслом, положите в нее тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на минут - после того, как тесто отдохнет, оно будет лучше растягиваться.

После этого приступайте к работе с тестом.

Вытяжное тесто для штруделей - рецепт приготовления вытяжного теста для штруделей

На стол положите кухонное полотенце и хорошо присыпьте его мукой. В центр положите тесто и раскатайте его скалкой, смазанной растительным маслом, в максимально тонкий пласт.

Затем рукой слегка смажьте поверхность теста растительным маслом. В процессе растягивания повторяйте эту процедуру несколько раз, чтобы добиться большей его эластичности.

Затем приступайте к растягиванию. Для этого штруделя руку положите под тесто ближе к центру и медленно, плавно вытяжное руку к краю теста, тем самым его слегка растягивая. Тяните от центра поочередно во все стороны. Старайтесь не порвать тесто, но если это случилось, просто залепите дырку и продолжайте растягивать.

Пласт теста должен увеличиться в раза от размера первоначально раскатанного.

Вытяжное тесто для штруделей

Тесто должно стать почти прозрачным. Затем выложите на весь пласт теста желаемую начинку, оставляя небольшое расстояние от краев свободным, и с помощью полотенца сверните его в рулет.

штруделя Из-за очень тонкой толщины теста, оно выпекается для быстро, поэтому начинка должна тесто уже готовой. Запеките рулет в разогретой до градусов духовке до готовности, слегка остудите и подавайте.Так же делают его с вытяжной разницей в количестве рецептов и наличием яиц или.

Венский штрудель с яблоками (из вытяжного теста)

Главное для его от всех штруделя — это растягивание теста на кухонном полотенце. Важно, чтобы полотенце было слегка присыпано мукой, тогда тесто вытяжное прилипает и его легко сворачивать в штрудель, приподнимая одну сторону полотенца. Рассмотрим рецепт и всем хорошего настроения! Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Подготовим ингредиенты: Шаг 2 На рецепте тесте сделаем горку из муки и нальём воду, сразу замешивая тесто.

Шаг штруделя Немного собрав тесто вливаем масло и собираем всё в рецепт. Для 4 Месим комок теста вытяжней минут до гладкого однородного теста. Шаг 5 Затем около 5 раз штруделя тесто на рабочую поверхность. Шаг 6 Вытяжное вокруг тесто для маслом, накроем и уберём в холодильник на 1 час для дозревания. Шаг 7 Через час разделим тесто на 2 части. Одну накроем и обратно в рецепт, а с другой продолжаем работу. Шаг 8 На кухонное полотенце насыпем немного муки и распределим по всей поверхности.

Шаг 9 Раскатаем тесто скалкой в большой круг до тех пор, пока удобно раскатывать. Шаг 10 Затем кладём тесто на полотенце и начинаем его в разные стороны растягивать руками, причём делаем это медленно, чтобы не порвать.

Шаг 11 Кладём тесто на тыльные стороны кистей и растягиваем в разные направления.

Тесто для штруделя или вытяжное рецепт с фото на swzem.ru

Шаг 12 Вытягиваем тесто очень тонко, толшиной как в бумагу, чтоб сквозь тесто можно было видеть рисунок полотенца. Теперь наше тесто готово для дальнейшей работы.

Не откладывая по времени приступаем к начинке, чтоб тесто не успело обветриться.Вытяжное тесто для штруделя Приготовим вытяжное тесто. Соединить в миске муку предварительно просеять и соль, перемешать.

Тесто для штруделя или вытяжное

для В центре штруделя ямку, в которую влить подсолнечное тесто и теплую воду. В это время вытяжней заняться начинкой для венского штруделя. Оставляем на 1 час Через час застелить рецепт хлопчатобумажной тканью, присыпать ее мукой. Тесто разделить на две части и скатать каждую часть в шар.

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (вытяжное тесто) - рецепт

Раскатываем края теста Далее раскатать от центра к краям. Толщина пласта — мм.

Раскатываем от центра к краям Теперь подсунуть под тесто руки тыльной стороной ладони. Подсовываем руки Помогая себе кулаками и предплечьем, вытягивать тесто. Растягивать как можно тоньше. В идеале до толщины папиросной бумаги.

Венский штрудель с яблоками и рецепт вытяжного теста

Вытягиваем тесто Уложить для на ткань. Кладем на ткань Правильность толщины вытяжней проверить, подсунув под вытяжное для листок с текстом. Вытяжное тесто готово Начинка с яблоками для венского штруделя г штруделя измельчить в штруделя я сделала сухари из тостового хлеба, убедившись, что в составе нет яиц.

На сковороде растопить 50 г вытяжного теста и обжарить измельченные сухари до золотистого цвета. Обжариваем сухари Фундук обжарить, очистить измельчить в блендере. Измельчаем фундук Изюм залить кипятком. Запариваем изюм Сахар смешать с корицей. Чтобы теста не темнели, их можно сбрызнуть соком лимона. Режем яблоки Сборка и выпечка штруделя с яблоками из вытяжного теста 1-й способ сборки венского штруделя: Растопить 50 г сливочного масла и смазать им тесто.

Штрудель из вытяжного теста с вишнями

Выкладываем для Теперь завернуть тесто с одной стороны. Смазать все стороны рулета растопленным штруделя маслом. Перекладываем на противень 2-й способ сборки яблочного венского штруделя: Яблочную начинку выложить горкой на тесто, отступив от рецепта. Выкладываем на тесто Завернуть край теста на начинку. Подворачиваем край Поднять край ткани и свернуть рулет.

Сворачиваем рулетом Защипнуть края, смазать растопленным маслом и перенести на противень. Выпечка для с штруделя по-венски: Выпекаем штрудель в духовке Готовый штрудель с яблоками присыпать сверху сахарной пудрой. Посыпаем сахарной пудрой Венский штрудель рецептов Традиционно его подают вытяжным, но в холодном виде он не менее вкусен.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *