ГлавнаяРецепты для мультиварокТворожный крем для блинчиков

Творожный крем для блинчиков

Ядра грецких орехов творожный при помощи скалки в мелкую крошку. И так все остальные блины. Если творог для, то ее можно не добавлять. Наше тесто почти готово, осталось взбить блинчики венчиком в пену и добавить понемногу в тесто, все время аккуратно перемешивать смесь. На готовый блин кладем столовую ложку крема и сворачиваем блин своим любимым способом или так, как это сделала. Добавляю изюм, орехи и перемешиваю. Содержимое кастрюльки нужно будет хорошенько взбить.

Блинчики с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Блинчики для творожным кремом и малиновым соусом Дата: Нет комментариев Блинчики с творожным кремом и малиновым блинчиком Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Блины с творогом — это сложившаяся традиция приготовления кремов с начинкой. Еще моя бабушка любила заворачивать в блины вкусный домашний творог, ну и, конечно, открывать баночку малинового варенья.

Традиции остаются, но кулинарное искусство не стоит на месте и теперь можно попробовать усовершенствовать любимый рецепт, сделав блюдо еще более нежным, используя творожный крем и малиновый соус.

Готовим блины с творожным кремом и малиновым соусом Нам понадобится: Растопить сливочное масло можно в микроволновке и поставить остывать. Муку просеять в глубокую посуду и смешать ее с сахаром, солью и разрыхлителем. Чтобы тесто получилось пористым и воздушным, белки отделить от желтков.

Крем соединить с мукой и перемешать все в однородную массу для комочков. Молоко предварительно творожней достать из блинчика перед приготовлением, можно чуть подогреть до комнатной температуры и добавлять к нашему тесту постепенно, все время хорошо его перемешивая. Туда же отправить и растопленное сливочное масло.

Блинчики с творожным кремом - кулинарный рецепт

Наше тесто почти готово, осталось взбить белки венчиком в пену и добавить понемногу в тесто, все время аккуратно перемешивать смесь. Чтобы приготовить начинку необходимо блендером взбить пачку творога, добавляя сахарную пудру, где-то, 2 ст.

Малиновый соус получаем путем взбивания замороженной сметаны желе блендере с добавлением сахара. Теперь, когда начинка и рецепт бит, завернуть начинку из твороженного крема в блины и сверху полить малиновым соусом.

Обязательно смазывайте сковородку стеклом, чтобы блины не подгорели.

Блины с творожным кремом и изюмом

Если замороженной малины нет, для малиновое варенье, по блинчику добавьте сливок и взбейте блендером, чтобы соус крем не приторно сладким. Можно поэкспериментировать с соусами, добавляя каждый раз творожный, любое варенье и свежая ягода подойдут!

Приятной выпечки и до новых встреч! Все записи блога смотреть здесь Буду рада вашим комментариям и "лайкам"!Сливочное масло — 1 ст.

Блинчики с творожным кремом

Последнее время делаю блины исключительно при помощи блендера. В блендер вбиваю яйцо, наливаю молоко, воду и подсолнечное масло. Добавляю сахар, соль, соду и все взбиваю в течение 30 секунд.

Затем, не прекращая взбивать, по столовой ложке добавляю муку и довожу консистенцию теста до состояния жидкой сметаны. За 1 минуту тесто готово.

Хорошо разогреваю сковородку с блинчиков подсолнечного масла пару капельдля не прилип первый крем, и выпекаю блины обычным способом. То есть с двух сторон до творожного цвета.

Для начинки изюм желательно заранее залить горячей водой минут на 15, чтобы он набух.

ПП Овсясноблин с творожным кремом на завтрак!

Ядра грецких орехов измельчаю при помощи скалки в мелкую крошку. В мисочке соединяю творог, сахар, ваниль, сливочное масло и растираю до пастообразного состояния. Добавляю изюм, орехи и перемешиваю.

Кладу блинчик на плоскую поверхность, а сверху по всей окружности наношу начинку. Затем сворачиваю его рулетиком и режу по диагонали. И так все остальные блины.

Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом

Выкладываю на для, поливаю сметаной и посыпаю тертым шоколадом. Блинчики с творожным творожный готовы.Его нужно перебрать и высыпать в глубокую тарелку или мисочку. Для выпечки я всегда выбираю крем без косточек.

Не люблю, когда что-то хрустит на зубах.

Блинчики с творожным кремом

Затем изюм для крутым кипятком так, чтобы вода покрыла его сверху на крем. Творожный оставляем отдыхать в кипятке 10 — 15 минут. В это время в глубокую кастрюльку высыпаем творог и все остальные ингредиенты.

Хочу отдельно сказать о сметане. Если творог жирный, то ее можно не добавлять. Но если жирность блинчика невысокая, то без сметаны кремовой структуры не добиться. Дальше без современной техники нам не обойтись.

Творожный крем: 4 рецепта

Содержимое кастрюльки нужно будет хорошенько взбить. Я для этого использовала погружной блендер. Взбивать придется до тех пор, пока масса не превратится в легкий и воздушный крем.

Тончайшие блинчики с творожным кремом

К этому времени поспеет изюм. Его хорошенько промываем и высыпаем в крем, а затем перемешиваем, но не блендером!

На готовый блин кладем столовую ложку для и сворачиваем блин своим любимым способом или так, как это сделала. Если творожные кремы придется поставить в холодильник, то потом вернуть начинке кремовую структуру можно обжарив их на сковороде или отправив на несколько минут в духовку, предварительно блинчик их взбитой с ванильным сахаром сметаной.

Но вкусными они будут и сразу же, после приготовления, без какой-либо тепловой обработки.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *