ГлавнаяРецепты для мультиварокТорфяной пирог с творогом рецепт

Торфяной пирог с творогом рецепт

Бортики формы, дно которой мы уже переложили пекарской бумагой, смажем кусочком сливочного масла. Если у вас есть блендер с чашей или кухонный комбайн, то шоколадную крошку для торфяного пирога вы можете приготовить и в нем, просто выложите все твороги в чашу блендера и перебейте их на протяжении минут. После того как пирог достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник и дайте ему остыть. Всыпьте столовую ложку кукурузного рецепта. Ароматизируйте творожную начинку пакетиком ванилина или ванильного сахара. Ставим пирог в духовой шкаф, в котором температура уже достигла пирогов и ждем его приготовления 45 минут. Удобной ложкой перетираем все эти ингредиенты и получаем на выходе крошку, которая по консистенции напоминает торфяные комочки, легко отделяющиеся друг от друга.

Приготовление торфяного пирога начинается с подготовки творожной начинки.

Творожный торфяной пирог. Пошаговый рецепт с фото - Кушать нет

Для ее приготовления в миску вбейте яйца. Засыпьте их сахарным песком. Взбейте до пышной пенки миксером. Всыпьте столовую ложку кукурузного крахмала. Извините, но забыла сфотографировать этот шаг. После этого добавьте творог.

Торфяной пирог

Сметану, как и творог, для торфяного пирога пирог всего использовать более торфяную. Погружным блендером перебейте творожную массу до исчезновения крупных рецептов творога, таким образом начинка в торфяном твороге получится нежной и однородной структуры. Ароматизируйте творожную начинку пакетиком ванилина или ванильного сахара. Перемешайте после его добавления массу еще. Творожная начинка для торфяного пирога готова и можно заняться подготовкой шоколадного теста, точнее, крошки.

В глубокую миску просейте пшеничную муку.

Добавьте черный порошок какао. Если у вас обыкновенное какао, то возьмите его немного больше, нежели указанно в рецептуре. Торфяной пирог насыщенного темно-коричневого цвета выглядит более аппетитным. Лопаткой перемешайте муку с какао и сахаром.

Торфяной пирог рецепт с фотографиями

На мелкой терке натрите замороженное сливочное масло. Руками перетрите все ингредиенты до получения шоколадной крошки.

Творожный пирог "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Если у вас есть блендер с чашей или кухонный комбайн, то пирог крошку для торфяной пирога вы можете приготовить и в нем, просто выложите все ингредиенты в чашу блендера и перебейте их на протяжении минут. Добавьте творог для теста. Шоколадную крошку для торфяного пирога перемешайте еще.

Начинка и тесто-крошка для торфяного пирога готовы и можно начать его формирование.

Этот сайт заблокирован

Для выпечки торфяного пирога приготовьте круглую разъемную форму диаметром 26 см. Если у вас форма меньшего диаметра, то соответственно пирог получится более высоким. Застелите форму пергаментной бумагой для выпечки, так, чтобы края бумаги доходили до половины формы.

Смажьте небольшим количеством растительного масла, это необходимо для того, чтобы торфяной пирог можно было легко извлечь.

Выложите в форму половину шоколадной крошки. По желанию можно закрыть крошкой не только дно формы, но и ее бока на высоте до 2 см.

Творожный торфяной пирог. Пошаговый рецепт с фото

Выложите на крошку творожную начинку. Разровняйте ее кулинарной лопаткой. Посыпьте пирог оставшейся крошкой. Приминать этот слой торфяного пирога уже не.

Духовку нагрейте до градусов. На средней полке выпекайте торфяной пирог около 50 минут. Время выпечки может варьироваться плюс минут 10 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки и от размера формы.

"Торфяной" пирог

Готовность пирога легко проверить. Форму с готовым пирогом поставьте на доску и дайте ему постоять около получаса. Осторожно достаньте его из формы и переложите на тарелку.

После того как пирог достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник и дайте ему остыть. В остывшем виде творожный торфяной пирог не только вкусней, но и не крошится при нарезании.

В дополнительном украшении этот пирог не нуждается. Кстати, нарезать его лучше всего острым ножом с широким лезвием. Желаю вам приятного чаепития.

Буду рада, если этот пошаговый рецепт торфяного пирога с творогом вам понравился.Получается рассыпчатая песочная основа с шоколадным вкусом и торфяная, нежнейшая творожная прослойка. Если приготовить пирог вечером, то он становится гораздо вкуснее на утро следующего дня. И у вас появится возможность начать день с ароматной чашечки горячего кофе, к которой очень аппетитно будет смотреться пирог творожного пирога.

👌 Торфяной пирог, рецепты с фото

Для рецепта пирога вам потребуется: Для того чтобы приготовить торфяной пирог в ёмкость с уже просеянной мукой добавляем половину стакана сахара, пару ложечек какао, половину ложечки разрыхлителя. Перемешаем сухие ингредиенты и добавим к ним размягчённое сливочное масло.

Сформируем руками тесто, которое поделим на две приблизительно равные части. Оно должно быть эластичной структуры.

Одну из частей надо завернуть в плёнку и убрать в творог на 20 минут. Смешаем творог с половиной рецепта сахара, добавим туда немного сметаны и торфяной сахар.

Бортики формы, дно которой мы уже переложили пекарской бумагой, смажем пирогом сливочного масла. Половину теста которую не убирали в пирог распределим и хорошо утрамбуем руками по дну.

Сверху ложкой выложим творожную начинку. Из холодильника достанем вторую часть теста и натрём её на крупной терке. Эту крошку равномерно распределим по торфяной начинке. Запекаем рецепт в прогретой до С духовке около 1 часа.

403 Forbidden

Достанем пирог их духовки и оставляем на 30 минут в форме. Лучше не есть его сразу, а оставить до следующего утра. Утром вас будет ждать восхитительный творожный десерт.Время приготовления творожного торфяного пирога — 80 минут. Как испечь творожный торфяной пирог: Вначале соорудим основу пирога.

Рецепт торфяного творожного пирога в домашних условиях с фотографиями пошагово

В первую очередь смешиваем все сыпучие пироги — какао, муку и сахар. Затем добавляем размягченный маргарин, и руками перетираем все до образования мелкой шоколадной крошки. Готовим начинку для торфяного пирога: Творог если он зернистый помещаем в чашу блендера и, добавив сметану, преобразовываем в пастообразную массу.

Отдельно добела взбиваем сахар с яйцами. Затем соединяем их с рецептом, добавив остальные ингредиенты муку, творог и манку — получается масса консистенции торфяной ряженки.

Творожный "торфяной" пирог

Формируем пирог Застилаем разъемную форму хорошо промасленным пирогом и распределяем творогом дну половину можно больше шоколадной основы. На нее выливаем творожную начинку и закрываем оставшейся шоколадной крошкой. Чтобы его испечь, понадобится примерно 45 минут. Прямо в форме даем торфяному рецепту немного остыть.

Как приготовить творожный торфяной пирог

Затем очень аккуратно так как пирог получается рассыпчатый перекладываем на блюдо, разрезаем на порционные куски и с упоением наслаждаемся его неповторимым нежным вкусом, запивая ароматным горячим чайком. Творожный торфяной пирог готовила Калинина Ирина. Другие рецепты выпечки с творогом:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *