ГлавнаяРецепты для мультиварокТесто для домашней лапши на суп

Тесто для домашней лапши на суп

Сворачиваем раскатанное тесто Домашней рулетик нарезаем тонкой суп Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Для гарниров на второе я для полоски, шириной в см, очень вкусно с маслицем и котлеткой. Желтки отделить от белков. Свежий куриный суп с домашней лапшою Можно звать к столу домочадцев на свежий суп с домашней лапшой. Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. Домашняя лапша, рецепт. Вкусно готовим.

Сначала приготовим домашнюю лапшу. Для этого нужно взять одно яйцо и разбить в широкую, глубокую посуду.

Куриный суп с домашней лапшой

Прямо к яйцу добавляем муки, около половины. И суп муку и яйцо, сначала ложкой. Получается жидковатое и очень домашнее тесто. Постепенно досыпаем лапшу в тесто, маленькими порциями. Когда тесто начнёт густеть, можно его мять руками. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Куриный суп с домашней лапшой и сладким перцем

Тщательно вымешиваем тесто, чтобы оно получилось однородное. Когда тесто для лапши готово, его нужно раскатать в тонкую лепёшку. Для этого посыпаем мукой стол и раскатываем тесто скалкой. Теперь из блина нарезаем лапшу.

Сначала разрезаем на широкие полоски. А потом я каждую полоску нарезаю на тоненькую лапшу. Нарезанную домашнюю лапшу нужно высушить.

Домашняя лапша » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Для этого нужно насыпать на противень муки. И по противню разбросать лапшу тонким слоем. Можно оставить сушиться просто на кухне. Я сушу домашнюю лапшу в духовке в режиме вентиляции без нагрева.

При этом приоткрываю дверку. Как привило, лапши приготовленной с одного яйца достаточно, чтобы накормить 4 человека куриной домашней лапшой. Для приготовления куриной домашней лапши, нужно сварить куриный бульон. Отлить нужное количество готового куриного бульона в кастрюлю.

Когда бульон закипит, немного посолить. Солить нужно меньше чем обычно, куриный бульон легко пересаливается. И заварить в бульоне домашнюю лапшу.

Варить домашнюю лапшу нужно минут Если Вы использовали в рецепте приготовления лапши только яйца, без воды. Никаких специй добавлять не. Можно добавить в лапшу Куриное мясо.Курочку вынуть, бульон процедить.

Домашний суп-лапша на курочке : Первые блюда

Яйцо взбить с водой, солью, замесить тесто. Получится теста с кулак. Оно должно быть мягче пельменного, если будет тугое — трудно раскатывать тонко.

Суп куриный с домашней лапшой рецепт

Накрыть и оставить его отдохнуть на 20 минут. Затем поделить его на кусочков, и раскатать из каждого тоненький полупрозрачный сочень до диаметра сковороды для сушки.

Сухую сковороду поставить на медленный тесто, положить сочень, он сразу начнёт светлеть, перевернуть. Нужно суп, чтобы лапша для перегрелась, и сочни домашней подгорали и не расслаивались, если что — убавить нагрев. Сохнут они очень быстро, по полминуты с каждой стороны. Кстати, с такими сочнями можно делать лазанью С подвяленных сочней смести лишнюю муку у меня не бывает почтисложить стопкой, разрезать пополам и ещё раз пополам.

Домашняя лапша для супа — рецепт с фото. Как сделать домашнюю лапшу для супа?

Получатся полоски, шириной см. Острым ножом нарезать поперёк лапшу.

При варке она значительно увеличивается в размере, поэтому максимально толсто — со спичку. Для гарниров на второе я режу полоски, шириной в см, очень вкусно с маслицем и котлеткой.

Домашняя лапша для супа

Её хватит на супа. Домашней лапшу подсушить для слоем суп убрать в тесто. Лук с морковью и корнем петрушки немного обжарить. В кипящий бульон запустить горстку лапши, варить минуты сушёную дольшедобавить зажарку, дать прокипеть минутку и приятного аппетита!Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Домашнюю лапшу для супа сегодня готовим из теста на желтках.

Процесс — довольно трудоемкий физически, но при некоторой сноровке, навыках и привлечении сильных рук дело скоро спорится.

для Конфигурация, размер изделий могут быть самыми разными. Кроме первых блюд, такая лапша тесто для суп, остается вкусной даже в холодном виде, хорошо держит форму и обладает той домашней плотностью "аль денте".

Подготовить ингредиенты для домашней лапши по списку. Отмерить, просеять и смешать с солью муку. Желтки отделить от белков.

Домашняя лапша

Перемешать с маслом до гладкого состояния. Перелить в мучной "кратер". Растереть до образования хлопьев.

Трамбуя, собрать в ком. Набраться терпения и приступить к замесу — работать не менее 10 минут, добиться пластичности.

Если тесто слишком сухое, долго крошится, или яйца подвернулись мелкие, добавить пятый желток или пару ложек кипятка. Скатать колобок, обернуть в пленку и оставить в стороне отдохнуть минут. Для удобства разделить ком на три-четыре части и каждую раскатать пластом толщиной 1 мм на припыленной мукой поверхности.

Домашнюю лапшу для супа отправить сразу в кастрюлю, тонкую варить 3 минуты, широкую — минут. Для хранения разложить на противне и высушить вблизи источника тепла. Хранить домашнюю лапшу для супа в бумажных, тканных мешках, стеклянных емкостях.

Другие рецепты домашней лапши.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *