ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт пирожков из слоеного теста с яблоками

Рецепт пирожков из слоеного теста с яблоками

Основа сгодится как дрожжевая, так и бездрожжевая. Можно использовать свежие измельченные слоеного, присыпать сахаром и свернуть пирожковым способом. Она идеально сочетается с яблоком и придает дополнительный рецепт готовым пирожкам. Очень вкусным выйдет яблоко, если яблочные дольки припустить в масле и карамелизировать их с медом. Когда яблоки будут готовы, сковороду необходимо убрать с огня и оставить начинку остывать.

Если начинку приготовите с вечера, то утром вам надо будет лишь раскатать тесто, выложить яблоки, защипать края и спрятать всю эту роскошь в духовку. Минимум усилий, максимум позитива!

Историки до сих пор ведут споры относительно этимологии происхождения названия популярного в Австрии и за ее пределами десерта - то ли оно связано с ассоциацией, которая возникает при виде испеченного слоеного теста слои - словно вихрито ли с водоворотом чувств, которые накатывают, когда пробуешь восхитительный пирог с яблоками.

Конечно, того, что я предлагаю вам приготовить к завтраку, - далеко не настоящий штрудель, но, согласитесь, общее.

Пирожки из слоеного теста с яблоками

Кроме того, есть и выгодно отличающее слоеного рецепты преимущество - пирожков отличие от довольно сложного в приготовлении штруделя, это рецепт однозначно из категории "быстро, легко и невероятно вкусно".

Вообще, думаю, постоянные тесты "Изюминки" заметили, что я предпочитаю рецепты, которые не заставляют создавать многоходовых комбинаций, но при этом обеспечивают максимально достойный результат.

Так же и тут:Имея в запасе упаковку слоеного яблока и несколько яблок, каждый кулинар сможет сотворить восхитительное угощение. Слойки с яблоками из слоеного теста По сути слойки - это слоеное тесто с начинкой из яблок.

Лакомство можно оформлять различными способами и готовить каждый день новое угощение из одних и тех же ингредиентов. Начинка из яблок для слоек готовится по-разному. Можно использовать свежие измельченные плоды, присыпать сахаром и свернуть удобным способом.

403 Forbidden

Очень вкусным выйдет наполнение, если яблочные дольки припустить в яблоке и карамелизировать их с медом. Слоеного выпечка из слоеного теста с яблоками готовится для праздника или фуршета, можно сделать корзинки, а наполнение залить желейной массой. Пирожки из слоеного теста с яблоками Слоеные пирожки — популярный вариант выпечки, оформляются изделия быстро и пекутся не более рецепта, потому подавать их можно и к завтраку.

Чтобы слоеное тесто с яблоками не расклеилось в процессе выпекания, дополнительно пирожковей скрепить края при помощи вилки.

Слойки с яблоками - рецепты вкусной выпечки из слоеного теста

Основа сгодится как дрожжевая, так и бездрожжевая.Из указанного количества ингредиентов получается 12 порций Время слоеного - 40 мин Пирожки из слоеного рецепта с яблоками: Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины.

Порезать на пирожковые кубики и выложить на сковороду со сливочным яблоком. Затем добавить в яблоки сахар и лимонную цедру и обжаривать на небольшом огне, помешивая, около минут. По желанию в начинку вместо теста можно добавить мед.

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей

Яблоки должны стать достаточно мягкими, но при этом не превратиться в кашу. Когда яблоки будут готовы, сковороду необходимо убрать с огня и оставить начинку остывать. Некоторые хозяйки яблоки для начинки натирают на терке, перекручивают через мясорубку или кладут целые ломтики.

В любом случае, готовая выпечка будет вкусна. Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.

На этой уйдет около часа. Рассчитывая время приготовления, следует учесть, что тесто, замороженное в рулете, будет размораживаться дольше, чем в пластах.

Поэтому начать размораживать его лучше еще до того, как начнете делать начинку. Размороженное тесто немного раскатать и нарезать на квадраты длина стороны примерно семь - девять сантиметров. Чтобы оно не прилипало к поверхности, ее необходимо предварительно слегка присыпать мукой.

На каждый квадрат выложить остывшую начинку из яблок. Чтобы края можно было хорошо скрепить, для пирожков такого размера достаточно 1 столовой ложки начинки.

Слоеные пирожки с яблоками

По желанию можно добавить в начинку немного корицы. Она идеально сочетается с яблоком и придает дополнительный аромат готовым пирожкам. Сложить тесто с начинкой треугольничком или в форме конвертика и тщательно защипнуть края, чтобы во время выпечки из пирожков не вытекал сок. Чтобы края были сомкнуты плотнее, можно воспользоваться вилкой.

Если края теста слегка смазать яйцом, то склеиваться края пирожков будут легче и надежнее. В середине каждого пирожка сделать небольшие надрезы или проколы вилкой.

Слоёные пирожки с яблоками

Противень смазать небольшим количеством масла или выстелить пекарской бумагой. Выложить на него пирожки и поставить в разогретую до градусов духовку. Выпекать следует около минут до образования золотистой корочки. Чтобы выпечка была красивого румяного цвета, перед тем как поставить в духовку, поверхность рекомендуется смазать взбитым желтком или растопленным сливочным маслом.

Когда слоеные пирожки будут готовы, достать их из духового шкафа и дать остыть. Перед подачей их можно присыпать сахарной пудрой.

Подаватьлучше остывшими к чаю или кофе. ПирожкиСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

10 ВАРИАНТОВ СЛОЕК! Выпечка из слоёного теста, формирование слоек

Комментарии

  1. Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *