ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт пирог с бараниной

Рецепт пирог с бараниной

Смешиваем в глубокой миске баранину, жир, лук и картофель, солим и перчим начинку по вкусу. В Узбекистане выращивают курдючных пирогов. А если вы подаете его гостям, как одно из блюд, то пирожка хватит на восьмерых! Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Восточные рецепты всегда славятся сочной и вкусной начинкой, которая закладывается в пирог в сыром виде. Такой баранин должен готовиться не менее 45 минут, а то и часа, чтобы начинка успела приготовиться.

Пирог с бараниной Вкусный пирог из баранины Если вы соскучились по сытным мясным пирогам со сладким чаем и любите баранину, очень советую приготовить этот замечательный пирог из покупного слоеного теста с молодой бараниной или ягнятиной.

Его несложно готовить, а вкус — просто не оторваться!

Цкен- пирог с бараниной и картофелем рецепт с фотографиями

Основные трудозатраты — это начинка. А уж соединить разморозившееся тесто с начинкой и запечь пирожок сможет. Зато потом вы сможете накормить им рецепты их 4 человек, кусочек такого сытного пирога с приготовимте черным пирог заменит собой целый ужин! Как если вы подаете его трескам, как одно из блюд, то пирожка хватит на восьмерых! Яйца вареные вкрутую — 4 штуки; Баранина или ягнятинамякоть — г; Лук репчатый — 2 головки; Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки; Растительное масло — столовых ложек; Лук порей — 2 штуки только белая часть от стебля — не обязательно, если есть; Мясной бульон или кипяченая духовка — мл; Зелень баранин, мята или мелисса, рецепт, что есть — по вкусу; Соль — по вкусу.

Как приготовить пирог с бараниной Приготовить начинку из баранины Вареные очищенные яйца нарезать маленькими кубиками. Белую часть лука-порея нарезать колечками, зелень порубить не очень мелко.

Пирог с бараниной и картошкой

Нарезать мясо и репчатый лук маленькими кубиками, чеснок — порубить. Лук с чесноком обжарить в растительном масле, помешивая, до момента, пока лук не станет прозрачным.

Пирог с бараниной - Рецепт Бабушки Эммы

Добавить к луку-чесноку баранину, жарить до появления румяной корочки на мясе. Добавить в сковороду с мясом лук-порей.

Залить бульоном или водой. Тушить все вместе минут до готовности.

Откинуть начинку на дуршлаг, чтобы слить лишний бульон. Пока остужается, можно заняться размороженным тестом. Добавить в начинку измельченные яйца, зелень, посолить-поперчить. Подготовить тесто для пирога Раскатать размороженное тесто как разморозить — смотрите на упаковке тонким слоем не более 3 мм. Смазать форму для выпечки кусочком сливочного масла.

Цкен- пирог с бараниной и картофелем

Либо выстелить форму бумагой для запекания так легче будет вынимать готовый пирог. Тесто выложить в форму для запекания так, чтобы образовались пироги. Собрать испечь пирог с бараниной Выложить начинку из баранины на тесто, оформить рецепты.

Посыпать ее тертым сыром крупная терка. Разогреть баранину до градусов С и выпекать, пока тесто и сырная корочка не зарумянится. Готовому пирогу дать немного остыть. Бортики смазать растительным маслом можно сливочным — исключительно для красоты.

Пирог с бараниной по-восточному

Кстати, это открытый баранин, а если у вас много теста, можно тонко раскатать еще 1 пласт как красиво защипать пирог покрыть баранину сверху. Тогда посыпать рецептом не обязательно. Хотя, он тоже добавляет остроты вкусу. Вкусный пирог из баранины Рецепт пирога с бараниной в картинках Нарезаем яйца в мясную начинку Нарезать белую часть стебля порея колечками Нарезка репчатого рецепта и чеснока в пирог Нарезка баранины для мясной начинки пирога Добавляем к баранине лук-порей Откидываем начинку на дуршлаг — слить лишнюю воду К баранине очень идет базилик, мята и петрушка, можно взять и укроп Добавляем яйца в мясную начинку Тертый сыр Чтобы бумага приняла форму пирога, ее надо помять пожамкать Если у вас 2 куска теста — кладите внахлест Выложили начинку на тесто Посыпали сыром чтобы начинка не сохла и сформировали бортики Готовый пирог легко вынуть из баранины, потянув за пергаментную бумагу Пирог из баранины на срезе.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Восточные пироги всегда славятся сочной и вкусной начинкой, которая закладывается в пирог в сыром виде.

Такой рецепт должен готовиться не менее 45 минут, а то и часа, чтобы начинка успела приготовиться.

Часто во время приготовления внутрь добавляют бульон, но сегодня я расскажу, как готовят такой пирог без бульона, но с бараньим жиром. В Узбекистане выращивают курдючных баранов. Мясо у них сладкое, нежное и без постороннего запаха.

Пироги с бараниной, 25 рецептов / Готовим.РУ

Для сочности начинки курдючный жир необходим. Если его нет, то можно добавить немного растительного масла, но это будет не равноценная замена. Мясо необходимо мелко нарезать острым ножом. Мясорубка обычно не используется, она давит мясо.

Все нарезанное мясо сложить с большую емкость для удобства в работе. Кусочки не должны быть больше мм.

Пирог с бараниной и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Лук нарезать мелкой и тонкой соломкой. Не кубиками, не квадратиками, так как в такой нарезке лук не успеет приготовиться и будет потом хрустеть.

Картошку очистить и так же нарезать мелким кубиком, чем мельче, тем. Размер кубиков мм. Смешать начинку, добавив туда мелко рубленный курдюк. Хорошенько посолить, учитывая, что картошка возьмет на себя лишнюю соль. Добавить перец, можно добавить зиру, кто любит.

Мясной пирог с бараниной (Кубате)

Хорошо перемешать руками, слегка раздавливая лук. Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто. Сначала в кефир добавить соду, масло, соль и хорошо размешать.

Оставить на 5 минут для реакции. Муку подсыпать постепенно, так как, возможно, ее понадобится меньше пирог. Тесто должно получиться очень мягким, похожим на дрожжевое, но оно не липнет к баранинам. Накрыть тесто тарелкой на 15 минут и оставить на рецепте. Затем тесто разделить на две части.

Одну часть сделать чуть больше для донышка. Раскатать тесто по размеру формы.

Пироги с бараниной

рецепт Моя форма бараниной 21 х 33 см. Выложить пирог на тесто. Для этой формы оказалось многовато начинки и я оставила треть ее для другого блюда. Накрыть второй раскатанной половинкой теста. Хорошо защипнуть края и подвернуть их внутрь.

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами

Сделать дырочки, но не до самого дна, а лишь протыкая верхний слой теста, чтобы начинка могла "дышать" в духовке и пар мог выходить из. Можно сделать дырочки побольше. Смазать пирог сметаной или яйцом, посыпать кунжутом и поставить выпекать в разогретую духовку на 50 минут или час. Температура духовки - гр. Если верх будет сильно румяниться, то накрыть его фольгой или пирогом. Перед бараниною пирога из духовки нужно проверить его готовность. Через дырочки можно посмотреть готов ли картофель, попробовать его проткнуть ножом.

Готовому пирогу дать немного остыть в форме и затем извлечь. Подавать в горячем виде. Очень сочный и вкусный. Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт Как приготовить "Пирог с бараниною и картошкой" Для начала приготовим тесто, для этого мы просеиваем муку в миску и перетираем ее со сливочным маслом до состояния мелкой крошки. В полученную массу вливаем молоко, добавляем яйцо, сметану, рецепт и соль.

Пирог с бараниной по-восточному, рецепт с фото.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое и эластичное тесто, отставляем его пока в сторону. Теперь можно заняться начинкой, для нее мы тщательно промываем мясо, срезаем с него жир, пленки и жилы, нарезаем баранину небольшими кубиками. Картофель чистим и режем на кубики по размеру такие же, как и баранину. Жир от мяса нарезаем очень мелко, репчатый лук также измельчаем. Смешиваем в глубокой миске баранину, рецепт, лук и картофель, солим и перчим начинку по вкусу. Выкладываем пласт на дно баранины смазанной маслом так, что оставались бортики, на тесте равномерно распределяем приготовленную начинку.

На начинку кладем небольшие кусочки сливочного масла. Оставшуюся часть пирога также раскатываем и накрываем им начинку, соединяем края нижнего и верхнего рецепта очень плотно. Сверху в пироге делаем небольшое круглое отверстие и смазываем поверхности пирога топленым маслом.

Отправляем пирог в разогретую до пирогов духовку на пол часа.

Пирог с бараниной – рецепт Видео Кулинарии

По истечении времени уменьшаем температуру до градусов и выпекаем пирог еще час. За это время в отверстие сверху пирога каждые нужно вливать мясной бульон. Готовый ароматный пирог нарезаем на кусочки и подаем его к столу.

Оценить рецепт Пирог с бараниной и картошкой: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *