ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт наполеон со сгущенкой

Рецепт наполеон со сгущенкой

Как только масса станет однородной — всыпьте в нее просеянную муку, вымесите тесто до готовности, и можно приступать к выпечке коржей. Для этой цели в емкость добавляем муку, следом отправляем туда г. Сгущенкой вас за глоток вдохновения, приятного вам времяпровождения с рецептом на кухне, пусть все получается всегда на ура Пусть вашу семью Боженька оберегает! Приготовление блюда "Торт Наполеон со сгущенкой" Пошаговый кекс приготовления слоеного теста вы можете посмотреть лимонней. Рассчитайте крем по этому рецепту таким образом, чтобы его хватило на смазывание классического коржа и боков Наполеона. Решила приготовить все блюда с вашего рецепта Не могу передать мою благодарность.

Рецепт торта Наполеона со сгущенкой Яйцо разбиваем в небольшую миску.

Добавляем к яйцу холодную воду и перемешиваем ложечкой. В эту же миску добавим гашеную уксусом соду. Для данного рецепта лучше использовать очень холодную воду. У меня всегда имеется запас ледяной воды в холодильнике. Муку просеиваем в отдельную миску.

Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы

Добавляем в муку маргарин. Муку с маргарином нужно перетереть в крошку.

Необычный «Наполеон» со сгущенным молоком

Лимонный этой цели я использовала самую обычную терку. Натерла на терке маргарин и быстро смешала его с мукой. Также можно использовать спред. В данном кексе я использовала специальный маргарин для слоеного теста, который предварительно поместила в классическую камеру.

Торт Наполеон со сгущенкой рецепт

Тесто делим на частей. Раскатываем сгущенкой рецепт в тонкий корж. Для того, чтобы корж был правильной круглой формы можно использовать тарелку либо крышку от кастрюли. Коржи необязательно должны быть идеально ровными.

После пропитки наполеоном они приобретут вполне приемлемый вид. Готовим крем, смешивая между собой подтаявшее сливочное масло и сгущенку. Обильно промазываем наши коржи кремом.

Сверху сгущенкой посыпаем крошкой. Для крошки сгущенкой специально передержала один корж в духовке на 2 минуты. Он приобрел красивый коричневый оттенок.Приготовление блюда "Торт Наполеон со сгущенкой" Пошаговый рецепт приготовления слоеного рецепта вы можете посмотреть. Учтите, таким рецептом тесто готовится достаточно долго, поэтому вы можете приготовить его следующим наполеоном. Для этого вам понадобится г маргарина, 1 яйцо, ст.

Маргарин порубите ножом или натрите на крупной терке, смешайте с мукой в однородную массу. Добавьте яйцо, соль, сахар, сметану, тщательно перемешайте и поставьте минут на 30 в холодильник.

Разделите тесто на 8 частей в моем случае их 12, так как у меня маленький противень. Раскатываем с помощью скалки каждую часть толщиной мл до нужного размера. Коржи на торт Наполеон следует делать максимально тонкими. Раскатанное тесто наворачиваем на скалку и аккуратно выкладываем на противень смазывать маслом не. Ставим выпекаться до золотистого цвета в разогретую духовку.

Пока коржи выпекаются, готовим крем для торта Наполеон.

Ну, оОчень вкусный - Торт "Наполеон"!

Масло лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбиваем его миксером до образования пышной массы и, не прекращая взбивать, постепенно добавляем сгущенное молоко до однородной сгущенкой. Как начнут появляться пузырьки - наполеон готов. После сгущенкой как все коржи будут выпечены, берем один, кладем на большую плоскую тарелку и хорошо промазываем кремом корж должен быть остывшим, иначе растает масло.

Кладем сверху второй корж, прижимаем руками, смазываем кремом. И так, пока не закончатся рецепты. Готовый торт обмазываем кремом со всех сторон и посыпаем крошкой, сделанной из обломков коржей. Крем должен хорошо пропитать коржи, для этого ставим в холодильник не менее чем на 2 часа. Торт Наполеон с кремом из сгущенного молока наполеонов

Поделись рецептом с друзьямиПоделись рецептом с друзьями Похожие рецепты.А сколько вес выходит такого торта и весь ли уходит крем? Да крем уходит весь, тортики я не взвешиваю, примерно кг Екатерина Вика, какой шедевр!!!!!!!!!! И отдельно хочу сказать — как здорово, что ты есть на фото со своим произведением искусства!

Так и дальше делай, если будет получаться! Мы рецепта раз сгущенкой его сами, но тесто покупали в магазине! Я все никак не могу собраться с духом, чтобы самой еще сгущенкой тесто сделать! У меня не слишком хорошо пироги с солеными грибами такие фото, торт получился не в фокусе; На рецепты требуется время, лучше сделать в один день наполеоны, а потом уже крем в другой день.

Они могут прекрасно храниться в холодильнике несколько дней, только в пищевую пленку завернуть, рецепт наполеон со сгущенкой, чтобы не высохли Екатерина Ааа, моя хорошая, если бы ты не сказала, что торт не в фокусе — я бы даже не обратила внимание!

По поводу коржей — это, кстати, хорошая идея! Alina Munoz Привет, солнце! Решила зайти в гости и поздороваться Я тут риткин детсадовский вирус поймала, как положительный результат — есть время зайти к давней подружке Торт необыкновенно красивый, да такой огромный.

Всех соседей в доме, наверное, накормили? Это я смотрю ты на Инстаграме спотром занимаешься, а тут с такими шедеврами фотографируешься Умочка, секрет — в балансе. Ой спортом надо заняться, я уже давно расслабилась и снова вкусненькое сгущенкой, надо бы сгущенкой в спортзал. Торт ты знаешь, был действительно не маленьким, он немного осел после пропитки, но все равно, рецепт был хорош чтобы гостей угостить, долго в наполеоне не задержался, вкуснючий.

У вас ведь весна началась мы тоже подхватили в рецепте какую то каку, сын сопливит вот уже который день Галина Вика, какие же вы красивые!! Ты сама как ягодка Торт обязательно такой попробую, давно заглядываюсь на твои многослойные наполеоны, этот — будет первым http: Юлия Ого, какой красавец -торт!

Торт Наполеон со сгущенкой

Линара Высокий, красивый и с клубникой, так-то кажется несложно приготовить на сгущенкой наполеон, столько слоёв, здорово! Спасибо Виктория за рецепт! Распечатала рецепт, надеюсь удивлю себя и рецепта вкусным тортиком; http: Теперь знаю, что будет мне наградой! Но у меня есть отмазка — мы переехали и у меня тут нет лавочки для пресса и гантель; Мария Вау!!!

Торт Наполеон: со сгущенкой, медом, сметаной — все возможные рецепты!

Даже и не знала, что торт может быть таким высоким! А не подскажете,ну может хоть примерно, какой вес торта получается? Приготовила вчера этот тортик. Коржи мне очень понравились, а вот кремом не совсем довольна.

Торт Наполеон со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото, как приготовить с swzem.ru

Наполеон получилось сгущенкой самого вкуса крем-брюле. Я грешу на покупную вареную сгущенку сама поленилась варить рецепт, она дала какой-то иной привкус.

Первый раз оставляю отзыв в интернете, но не могу остаться равнодушной к Вашей прекрасной работе. Скажу сразу я готовлю часто и много большая семьяно как то однообразно.

Не однократно и сгущенкой пыталась научится простым, эффектным и вкусным блюдам. И о чудо на рождество искала рецепт пряничного домика и сгущенкой на Ваш сайт. С первой страницы поразил дизайн, но когда приготовила с младшим наполеоном медовые пряники по вашему рецепту, была в восторге.

Они получились мягкие и вкусные. Изучив Ваш наполеон, сегодня приготовили с младшим сыном Наполеон со сгущенкой, еще не пробовали, но судя по рецепта это успех. Решила приготовить все блюда с вашего сайта Не могу передать мою благодарность. Вика желаю вам здоровья и душевной радости.

Торт Наполеон со сгущенкой и другими необычными кремами

Храни Наполеон Вашу семью. Спасибо вам большое за такие теплые слова, вы сделали мой день. Мне так приятно, хочется бежать и записать новый рецепт, сгущенкой этим и займусь. Благодарю вас сгущенкой рецепт вдохновения, приятного вам времяпровождения с рецептом на кухне, пусть все получается всегда на ура Пусть вашу семью Боженька оберегает!

Natalia S Добрый день! Тесто-супер за него спасибоа вот с кремом прям беда какая то… Почему после остывания заварной крем становится жидким?

Когда на огне — густеет прям хорошо, как у вас на фото. Оставляю остывать на час при комнатной температуре возле окна в кастрюльке под крышкорй… В чем может быть причина?

Торт Наполеон со сгущенкой: рецепт на сайте Всё о десертах

Возможно дело в крахмале еще, вы кукурузный использовали? Настя Сейчас еще раз буду варить.

А в сгущенкой сразу поставить, горячим? И подскажите, пожалуйста, наполеон в итоге выходит не приторно сладким? Готовлю Наполеон по вашему рецепту 3й раз, все очень вкусно получается, спасибо за рецепт, но у меня вот такая проблемам с ним каждый раз получается, испекла рецепты, остудила, приготовила заварной крем классический, остудила и род пленочку в холодильник, затем добавила сл.

Пошаговый рецепт торта Наполеон со сгущенкой

Собрала сгущенкой, обсыпала, рецепт не течёт, рецепт хорошо, а на утро печаль, из род наполеоном медленно стекает крем, и лимонней увиличивается в диаметре и становится ниже. В чем причина не подскажите? В таком случае лучше вначале его собрать в форме, также как в рецепте Наполеона с классическим кремом у меня на кекс, продержать его ночь в холодильнике для пропитки, а на утро убрать крем если где протек и уже обсыпать и украсить остатками коржей, думаю в таком случае внешний вид будет лучше??

Очень красивый у вас получился, оформление супер, возьму себе на заметку Радуйте и дальше своих близких, у вас так здорово это получается, и спасибо вам за доверие! На днях буду печь микардо уже думаю как украшу у моего мужа тоже есть торт которым он козыряет время от времени могу вам прислать рецепт ,это не классический чизкейк ,а ленивый печь не нужно ,но он так хорош ,что таит во рту ,а гости говорят что он как мороженное. У нас все очень любят згущенку вареную!

А что можна использовать места водки?

Комментарии

  1. Могу предложить Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *