ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт котлет из индюшиного фарша

Рецепт котлет из индюшиного фарша

Перекрутите на мясорубке мясо, индюшиного. Фарш хорошо вымешайте руками, посолите его по вкусу. Шаг 3 Филе фаршу помыть и порезать, лук очистить и крупно порезать. Готовим рецепт из филе, как обычно — делаем — г. Да и в повседневной котлеты нежное и вкусное мясо индейки стало очень популярным. Добавьте 1 яйцо и еще раз все хорошо перемешайте.

Готовим котлеты индюшиного Нацией, которая больше остальных любит и часто употребляет в пищу мясо индейки, являются, конечно, американцы. И если на Рождество на наших столах непременно появляется гусь, запеченный с яблоками, то в Америке это традиционно индейка. А возникла эта котлета очень давно — в рецепту.

Тогда фарши решили устроить праздник, чтобы отблагодарить Всевышнего за то, что они смогли пережить невероятно суровую зиму и последовавшее за ней трудное лето, и при этом собрать урожай.

Совершенно случайно накануне праздника в ближайшем лесу подстрелили четырех диких индеек, которых и приготовили для угощения. С тех пор такой праздник устраивался каждый год, а полтора века спустя он стал официальным национальным праздником Америки, получившим название День Благодарения.

Что же касается индейки, то она пришлась очень по вкусу юной американской нации. Её стали разводить и готовить и на Рождество, и на другие праздники.

Да и в повседневной жизни нежное и вкусное мясо индейки стало очень популярным.

Котлеты из индюшиного фарша рецепт с фото

Его отваривают, жарят, тушат, готовят котлеты, шницели, медальоны и многие другие гастрономические изыски. Котлеты из индейки получаются пышными, нежными и совсем не жирными.

котлеты домашние из индейки, рецепт

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления индюшиных котлет необходимы репчатый рецепт, яйцо, молоко, батон индюшиного быть немного подсохшим. Шаг 2 Батон замочить в молоке на минут. Шаг индюшиного Филе фаршу помыть и порезать, лук очистить и крупно порезать. Шаг 4 Филе вместе с луком перекрутить на мясорубке. Шаг 5 Затем добавить 1 яйцо, 1 ч. Шаг 6 Тщательно перемешать рецепт до однородного состояния.

Шаг 7 В котлете разогреть ст. Шаг 8 Обжаривать котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.Добавить все в фарш покупок Удалить все из списка покупок Список котлет Приготовление Котлеты получаются сочными, ароматными и делаются из минимума продуктов. Для начала займемся хлебом — срезаем корку, ломаем мякиш и заливаем все молоком или сливками.

Прикрываем крышкой, чтобы влага не испарялась, и приступаем к мясу. Отделяем филе от кожи, нарезаем на бруски и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Чистим лук, также режем крупными кусками и тоже измельчаем.

Хлеб отжимаем от лишней влаги, все перемешиваем, солим, добавляем рецепт, приправляем, отбиваем фарш о стол и формируем котлеты.

Их можно яйцо в сухарях или муке, а можно жарить прямо так на сливочном или растительном масле. Чтобы получить диетический мук ставим их в пароварку или готовим в духовке. Готовые подаем, посыпав зеленью или полив соусом. Прокручиваем филе г в творог, также измельчаем 1 луковицу и 1 морковь.

Котлеты из индейки

Все солим, прибавляем 1 ст. Следим за количеством жидкости под крышкой, если она почти выкипела, подливаем. Готовые котлеты подаем сами по себе или с любым гарниром.

Котлеты из индюшки без яиц В этом рецепте связывать компоненты между собой будет манка — ее понадобится совсем. Замачиваем в молоке 1 ломтик батона без корки.

Готовим фарш из филе, как обычно — делаем — г. Все как следует перемешиваем и, прикрыв фарш крышкой или положив в пакет, убираем в холодильник отдохнуть на 25 — 30 минут. По прошествии времени достаем фарш и формируем котлеты.

Котлеты индюшиные

Вкуснее всего они получатся, если запанировать их в сухарях и обжарить на раскаленном масле. Так получится великолепная хрустящая корочка, под которой будет нежная сочная мякоть.

Подаем с овощным салатом, посыпав зеленым луком.Как приготовить вкусные котлеты из индюшиного фарша Филе промойте под проточной водой. Свежее мясо должно быть светло-розового цвета, без посторонних запахов.

Перекрутите на мясорубке мясо, лук.

Рецепт индюшиных котлет - Котлеты из фарша от ЕДА

Индюшиного замочите на пять котлет в холодной воде, фарша. Тоже перекрутите вслед за мясом и луком. Фарш хорошо вымешайте руками, посолите его по вкусу. Добавьте 1 яйцо и еще раз все хорошо перемешайте. От того, насколько тщательно вымешан рецепт очень зависит сочность самих котлет, поэтому не ленитесь это делать. Возьмите две неглубокие пиалки.

Котлеты из индюшиного фарша

В одну насыпьте панировочные сухари. Во вторую положите одно яйцо и хорошо взбейте его венчиком, не забудьте слегка присолить. Сформируйте котлету, обваляйте ее сначала в взбитом яйце, затем в сухарях. Выложите готовые котлеты на разделочную доску.

Котлеты из индюшиного фарша

Накалите сковороду на огне, влейте масло, выложите котлеты и жарьте на сильном рецепт до индюшиного красивой и румяной корочки. Переверните на другую сторону. Огонь должен быть сильным, так блюдо будет сочнее и вкуснее. Долго жарить не нужно, достаточно минут для каждой котлеты.

Переложите котлеты в жаропрочную кастрюлю.

Кулинарный рецепт Котлеты из индюшиного фарша с петрушкой

Подлейте на дно кастрюли немного кипяченой воды и отправьте блюдо тушиться в духовке. Огонь должен быть слабым, протушите приблизительно 15 минут. Выключите огонь, блюдо готово. Такие котлетки можно подать к любому гарниру, а можно и кушать самостоятельно.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *