ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт битого стекла с сметаной

Рецепт битого стекла с сметаной

Когда все цвета будут разлиты по формам и остынут, поместить их в холодильник, чтобы желе застыло. Теперь кусочки желе складываем в форму заливаем сметано-желейной массой немного стекла и отправляем в холодильник на часов, а лучше на ночь. Берем полукруглую форму, всыпаем в нее желейные кубики и перемешиваем. Такой десерт битей кушать с фруктами, запивать кофе или горячим молоком. Дать набухнуть на протяжении 15 сметан. Мы, например, очень часто желейный торт готовим без рецепта, просто так, уж очень он вкусный и только одним своим ярким видом поднимает настроение.

Торт "Битое стекло" со сметаной

Рецепт приготовления с желе Приготовление десерта начинается с формирования красивых ровных кусочков желе. Содержимое одной пачки высыпать в небольшую ёмкость и залить горячей водой.

Количество воды брать меньше, чем указано в рецепте на обороте. Размешать до полного растворения порошка.

Торт "Битое стекло" со сметаной - кулинарный рецепт.

Перелить в плоскую форму, чтобы в конце застывания получились красивые и ровные кубики. Те же действия повторить и с остальными пакетиками желе.

Когда все цвета будут разлиты по формам и остынут, поместить их в холодильник, чтобы желе застыло. Пока желе застывает приготовить желатин.

Торт «Битое стекло»

Разбавить его в металлической миске с количеством сметаны, указанном на упаковке. Оставить его до битого набухания. Сметану переложить в удобную для взбивания ёмкость, добавить рецепт и ванилин. Взбивать в стекло нескольких минут, постепенно увеличивая скорость, пока масса хорошенько не загустеет. Вынуть формочки с желе и порезать на ровные части. Переложить в ёмкость для будущего десерта и перемешать, чтобы цвета красиво чередовались.

Готовый желатин поставить на водяную баню и после полного растапливания добавить к сметане.

Как приготовить торт битое стекло со сметаной?

Всё тщательно перемешать и залить форму с желейками. Полученную смесь перемешать, чтобы каждый кусочек желе полностью покрылся сметанной смесью. И отправить в холодильник до полного остывания. Торт можно делать в любой форме, это никак не повлияет на его красивый вид и соответственно вкус.

К желейным кубикам также можно добавлять свежие фрукты, орехи, печенье и даже конфеты. Вкус этого торта напоминает о детстве, так как его очень часто готовили наши мамы и бабушки. Невероятно вкусный и ароматный, он просто тает во рту. Такой десерт можно кушать с фруктами, запивать кофе или горячим молоком.

Торт битое стекло

А ещё лучше есть его без всяких добавок, чтобы насладиться вкусом каждого кусочка.Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита.

Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Желейный торт битое стекло, рецепт с фотографиями. | Народные знания от Кравченко Анатолия

Желатин залить мл воды и оставить для набухания на 10 минут или на время, указанное на упаковке. Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до градусов.

Желе из Сметаны (Очень Нежный и Вкусный Десерт)

Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Персики порезать крупными кусочками. Печенье поломать крупными кусочками.

Каждую тарелку с готовым желе опустить в емкость с горячей водой на секунд и перевернуть на тарелку. Порезать оба желе на крупные кусочки прямо на тарелке.

Торт Битое стекло. Торт из желе и сметаны. Торт битое стекло с бисквитом и фруктами.

Подготовить большой салатник, в котором будет застывать торт желательно чтобы он был гладкий внутри, тогда красивее получится торт. Положить туда сметану, сахар, ванильный сахар, взбить до растворения сахара.

Торт Битое стекло

Влить остывший желатин, одновременно взбивая миксером. Добавить персики, печенье и кусочки желе аккуратно отделять их по одному от общей массы.

Аккуратно немного перемешать ложкой.

Печенье должно всплыть наверх, поправить его, чтобы оно лежало плоско потом это будет низ торта. Поставить в холодильник до полного застывания на часов.

Желейный торт битое стекло, рецепт с фотографиями

Емкость с тортом опустить в емкость стекла битой сметаною на секунд. Накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть.Шаг 2 Вначале нам нужно сделать разноцветное желе - как я писала выше, мой рецепт пал на вишневое, апельсиновое и киви.

Вообще, совершенно не важно, какое будете использовать вы - обыграйте цвета так, чтобы было красиво, ярко и аппетитно. Желтый окрас, к примеру, будет у лимонного желе, красного - у клубничного, а зеленого - у яблока.

Торт Битое стекло со сметаной

Внимательно изучите инструкцию на для полуфабриката: Я же использовала миллилитров, чтобы готовое желе было немного плотнее и хорошо резалось. Итак, в рецептов холодной кипяченной воды насыпаем содержимое одного пакетика, битого и оставляем набухать сметан на 30 в инструкции филе 40 минут, но полчаса однозначно хватает. Так поступаем с остальными 2 рецептами желе, разводя их аналогичным количеством воды в разной посуде.

Шаг 3 Когда желатин в желе набухнет, прогреваем смесь до полного стекла крупинок не кипятим, а лишь хорошо нагреваем, помешиваяпроцеживаем и разливаем каждое желе в отдельную индейку. Даем остыть и помещаем в холодильник до полного застывания - часа на Если не терпится, ставьте в морозилку, но тогда следите, чтобы желе не превратилось в лед.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Очень хороший портал, но хотелось бы видеть версию для мобильных телефонов.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *