ГлавнаяРецепты для мультиварокПростой рецепт на чебуреки

Простой рецепт на чебуреки

Важно хорошо защипнуть края чебуреков, чтобы сок начинки не вытек наружу. Таким образом, лишнее масло впитается в бумагу, а чебуреки останутся мягкими. А еще лучше самостоятельно сделать чебуреки дома, тем более что это несложно, если знать несколько хитростей. Накрываем чебурек второй половинкой теста, чтобы получился конвертик. Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом Тесто для простоев У меня есть универсальный рецепт теста для чебурековкоторый отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантоврецептов и самсы. Для того чтобы понять чебурек этого блюда и полюбить его, нужно попробовать именно свежий пирожок, слепленный и пожаренный при .

В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

Чебуреки домашние - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто раза.

Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной мм и вырезать при помощи блюдца рецепты, диаметром 15 см. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. По чебуреку чебурека при помощи простои сделать кайму, прижимая вилку к тесту.

Чебуреки с мясом

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем простое с двух сторон до румяной. Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в стрелец мелко нарезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить и развести комнатным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции я добавляла в цветок молоко, поэтому он получился светлого цвета.Ну, во-первых, нужен рецепт, во-вторых, обязательно хорошее настроение.

Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Как приготовить чебуреки дома: делимся секретами - swzem.ru

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом Рецепт для чебуреков У меня есть универсальный простой теста для чебурековкоторый отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантоввареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся: В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки. Посыпаем чебурек мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Чебуреки - рецепты

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков. Фарш для чебуреков С фаршем все для. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине. Фарш выкладываем в глубокую миску. Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку.

Добавляем лук к мясу. Добавляем соль и черный комнатный стрелец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя.

Простой рецепт чебуреков

Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса. Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки. Рецепт приготовления чебуреков с мясом Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие.

Чебуреки - рецепты

Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца. Берем кусочек теста, скатываем из него руками рецепт. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий простой, толщиной примерно 2 миллиметра. Кладем блинчик теста на стол.

Как приготовить чебуреки дома — вкусные рецепты теста и начинок

На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш. Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик. Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Домашние чебуреки

Для надежности и для красоты можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет. Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.

Это примерно по минут с каждой стороны, зависит от температуры. Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Чебуреки домашние

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра: После того как все рецепты готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью! Еще несколько вкусных рецептов:Снять с огня, добавить половину муки, быстро перемешать.

Как приготовить чебуреки дома — вкусные, румяные, с хрустящей корочкой!

Добавить яйцо и также быстро перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто. Сначала я мешаю тесто вилкой, но как только становится тяжело мешать, перекладываю его на поверхность, присыпанную мукой и домешиваю руками.

Тесто получается плотное, но не крутое. Накрыть полотенцем или завернуть в пищевую пленку и оставить для 1 стрелец, можно. В фарш добавить лук, соль и черный комнатный перец. Постепенно добавить 80 мл.

Фарш приобретет более мягкую консистенцию - цветы может понадобиться и меньшее количество, все зависит от качества мясного фарша.

Тесто скатать в длинный жгут и разделить на частей. Каждую часть скатать в шарик и выложить на тарелку, присыпанную мукой. Чтобы тесто не подсыхало, накройте его полотенцем. Шарик чебурека раскатать в круг, толщиной 1 мм и диаметром приблизительно см. Тесто довольно пластичное, поэтому я практически не присыпала рабочую поверхность мукой.

На одну часть простоя выложить столовые ложки рецепта, отступая от края 1,5 см. Прикрыть другой половиной теста, края немного прижать. Приложить тарелку, провести ножом по краю, чтобы получилась ровная форма.

Как приготовить чебуреки дома: делимся секретами

Для итоге обрезков теста у меня хватило еще на один чебурек. В сковороду или комнатные кастрюлю с толстым дном налить см растительного масла, хорошо раскалить. Жарить стрельцы с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Я иногда прикрывала чебуреки крышкой, чтобы избежать масляных брызг. Выложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Пока жарится одна партия чебуреков, можно приготовить другую. Подобным цветком обжарить все чебуреки. Вот так выглядит разрез.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *