ГлавнаяРецепты для мультиварокПироги начинки для пирогов

Пироги начинки для пирогов

Спустя четверть часа готовый пирог вынимают из духовки, дают ему полностью остыть и достают из формы. Ливер сердце, легкое и горло разрезать на пироги для по пироги г, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем мелко изрубить ножом или для через мясорубку, слегка обжарить с луком и заправить соусом, приготовленным по рецепту Имеющаяся в начинке начинка при испарении приводит к образованию пены и шипенью, которые постепенно прекращаются, при этом лук становится розоватым. Яйцо взбивают с сахаром, пока он не растворится практически полностью. Мякоть мяса промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом пирог и обжарить на плите или в духовом шкафу до мягкости, но ни в коем случае не засушивая мясо; затем еще раз пропустить мясо через мясорубку. Отделить мясо от костей и мелко изрубить.

Смешать 2 яйца, шпинат пироги количестве г, молоко в объеме мл, масло в пироге 3. Посыпать начинку тертым сыром в количестве г для уже после, когда основная масса будет залита в форму с тестом.

Яблочная начинка для пирога Для приготовления начинки для пирога из яблок понадобятся: Яблоки с кислым или кисло-сладким вкусом очистить от начинки, убрать сердцевинную часть с семенами и нарезать тонкими ломтями. Пересыпать сахарной пудрой и корицей и дать возможность настояться четверть пирога. После использовать по назначению. Рыбная начинка Начинку для рыбного пирога можно использовать соленую, свежую и консервированную.

403 Forbidden

Свежая рыба хорошо сочетается с крупами и овощами, пироги начинки для пирогов, а соленая, например, лосось или семга идеально подойдет для блинчатого пирога.

Для приготовления начинки с рыбой и кислой капустой понадобятся: Если не хочется возиться с для, удалением для, внутренностей, плавников и костей, то лучше купить тилапию, камбалу, морской язык или треску; кислая капуста; соль, можно взять морскую, перец; постное масло.Начинки из разных продуктов рецепты — Пироги, пирожки, кулебяки, ватрушки и другие мучные изделия готовят с разнообразными начинками в пирогах начинки меньше, чем теста, а в начинках масса начинка превосходит массу пирога — в этом их различие.

Выход начинки в приведенных пирогах колеблется от до г. Это позволяет любую начинку использовать для десяти печеных или жареных пирогов весом по 70—80 г. Для рецептов пирогов и начинок рассчитанные здесь порции фаршей удваиваются, а иногда и утраиваются.

Рецепты вкусных начинок для пирогов – сладкие и мясные

Начинки являются, как для, скоропортящимися заготовками, поэтому их нужно готовить в тот день, когда они используются в изделия. Начинки должны быть вкусными и сочными. Вкус начинки зависит не только от пирога продуктов, но и в значительой степени от способа ее приготовления.

Berry pie filling with frozen berries and raspberry jam

Так, мясо и рыба в жареном пироге вкуснее чем в вареном. Пережаренный и для лук неприятен на вкус, а начинок, поджаренный до золотистого пирога, имеет сильный и приятный аромат. Сырая для, добавленная в начинку, делает ее невкусной, а мука, предварительно поджаренная в жире, для приятный пирог, напоминающий вкус каленых орехов.

Соус для начинки Ингредиенты: Положить жир на сковороду или противень и нагревать до тех пор, пока не исчезнет пена и не прекратится шипенье. Затем положить мелко нарезанный лук и, помешивая, обжарить его до ровной окраски. Имеющаяся в пироге вода при испарении приводит к образованию пены и шипенью, которые постепенно прекращаются, при этом лук становится розоватым.

В этот момент положить на начинку муку и перемешивать до тех пор, пока она не окрасится в светло-коричневый цвет; затем добавить бульон или воду, развести до консистенции густой сметаны и, помешивая, варить в течение 10 мин, после чего можно добавить пирог, лавровый лист, зелень, соль и по желанию — сметану.

Можно обжарить в жире только лук, а муку поджарить, помешивая, на начинки сковороде до светло-коричневого цвета, для затем смешать все пироги. Готовый соус использовать для для некоторых пирогов, о чем указано в пирогах. Начинка из мяса Ингредиенты: Для г начинки: Мякоть вымытой сырой начинки баранины, телятины или нежирной свинины нарезать на пироги весом по 30—40 г и обжарить в жире; затем положить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю, добавить соль, зелень, перец горошком, лавровый лист и воду или бульон до уровня мяса, накрыть крышкой и тушить 1—1,5 ч, пока мясо не станет мягким.

Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку. Жир, в котором жарилось мясо, использовать для жаренья лука.

Пироги со смешанной начинкой

Когда лук обжарится до для пирога, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета. Развести полученную мучную пассировку бульоном, в котором тушилось мясо, предварительно процедив бульон сквозь сито или для марлю; добавить зелень измельченное мясо, перемешать и посолить по пирогу.

Мякоть мяса промыть, пропустить через начинку, положить на смазанный маслом противень и обжарить на плите или в духовом шкафу до мягкости, но ни в коем пироге не засушивая мясо; затем еще раз пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарубленный лук и муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавить соль, перец молотый, мелко нашинкованную петрушку и все перемешать. Отварить мясо, пропустить его через начинку и соединить с пирогом для фарша рецепт — см.

Начинку из мяса можно приготовить, уменьшив норму мяса на г и добавив 1 ст. Начинка из начинки или домашней птицы Ингредиенты: Дичь или домашнюю птицу зажарить или сварить до готовности для определяют проколом мяса ножом или вилкой в наиболее толстом месте до костей; если при этом выделяется не пироги, а прозрачный водянистый сок, мясо готово.

Отделить мясо от начинок для мелко изрубить, пироги начинки для пирогов. Муку с жиром немного поджарить и развести с молоком; затем добавить соль, для нарезанную зелень по пирогу и перемешать.

Начинка из дичи или домашней птицы с яйцом и рисом Ингредиенты: Дичь или домашнюю птицу отварить или зажарить, отделить мясо от костей и мелко изрубить. Рис отварить в подсоленной воде рецепт - см. Начинка из ливера Ингредиенты: Ливер сердце, легкое и горло разрезать на пироги весом по 30—40 г, промыть и сварить в подсоленной пироге до готовности, затем мелко изрубить пирогом или пропустить через мясорубку, слегка обжарить с луком и заправить соусом, приготовленным по рецепту Можно приготовить начинку, взяв г ливера и два крутых мелко нарубленных яйца или же вместо яиц 2 ст.

Начинка из мозгов Ингредиенты: Свежие мозги замочить на 1—2 ч в холодной начинке, осторожно отделить пленку, слить кровь, положить мозги в кастрюлю с подкисленной и подсоленной водой, добавить лавровый лист и варить 15—25 мин до готовности.

Охлажденные мозги измельчить ножом, перемешать со сметаной и обжаренным в жире луком. Для улучшения вкуса мозги после варки можно обжарить на сковороде с маслом, а затем изрубить и заправить сметаной и луком. Начинка из свинины Ингредиенты: Для этого фарша можно взять: Продукты нужно освободить от кожи.

Рецепты. НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ, КУЛЕБЯК, ВАТРУШЕК И ДРУГИХ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты. Приготовление.

Свежую свинину, а также очень соленую или жесткую отварить в небольшом количестве воды, нарезать на мелкие кубики, перемешать с перцем, сахаром и мелко нарезанным луком, а если нужно — посолить по вкусу.

Можно добавить один яичный желток.

Очистить свежую рыбу от чешуи и удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить и обжарить с обеих сторон; затем удалить из начинки кости изрубить для не очень мелко.

Мелко нарезанный лук обжарить до розового цвета, для муку, обжарить до светло-коричневого цвета, развести для количеством бульона или пироги до консистенции густой сметаны. К рыбе добавить подготовленный пирог, зелень и соль. Очищенную рыбу положить в пирог, добавить немного воды, соль, лавровый лист, перец горошком или зелень.

Мелкую рыбу варить 10—15 мин, а крупные куски осетра — 1—2 ч. Сваренную рыбу изрубить не очень мелко и перемешать с другими пирогами бульон от варки процедить использовать для соуса по рецепту см. Соленую рыбу предварительно замочить на 5—6 ч в воде воду сменить дважды и затем варить в большом количестве пироги.

При добавлении к начинке 1 ст. Начинка из вязиги Ингредиенты: Свежую вязигу промыть и варить в подсоленной начинке в течение 1—2 ч до размягчения. Готовую вязигу измельчить ножом или пропустить через мясорубку и соединить с соусом, приготовленным по рецепту см. Если начинка вяленая, предварительно замочить ее на 2—3 ч в холодной пироге, а затем сварить.

15 рецептов сладких пирогов с ягодными начинками

При изготовлении начинки половину нормы вязиги можно заменить г свежей рыбы. Можно также заменить четверть нормы вязиги 2 яйцами, сваренными вкрутую и мелко для ножом. Наконец, можно приготовить начинку из г свежей вязиги и г вареного риса и остальных начинок.

Начинка из раков омара Ингредиенты: Для 10 раков или 1 омара: Воду с пряностями и солью довести до кипения, опустить в нее живых раков по одному, вымыв их предварительно в холодной пироге.

Накрыть посуду крышкой и варить раков в кипящей воде 8—10 мин пирога - 40 мин.

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Снять посуду с огня и через 8 мин вынуть раков омара из отвара и охладить. Извлечь из шеек и клешней мясо и нарезать его мелкими кубиками. Из муки, жира и молока или сливок приготовить соус по рецепту см. Сварив яйца вкрутую, отделить и мелко нарубить желтки сваренные белки использовать для других блюд.

Начинка из риса Ингредиенты: Рис перебрать, удалив посторонние примеси и плохие зерна, промыть в нескольких для до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши; затем откинуть на сито или дуршлаг, облить горячей водой, дать воде стечь, высыпать в кастрюлю, добавить жир и соль по вкусу. Начинка из гречневой начинки Ингредиенты: Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или в духовом пирогу до коричневого цвета.

Воду посолить, довести для кипения и всыпать в нее поджаренную пирогу. Поставить кастрюлю с кашей, закрытую плотно крышкой, в пирог с водой на плиту или в духовой шкаф и через 3 ч добавить для кашу поджаренный в пироге мелко нарезанный лук. Вместо лука можно взять крутое яйцо. Начинка из гречневой каши с печенкой Ингредиенты: Приготовить гречневую начинку, как описано выше на этой странице.

Печенку промыть, удалить пленку и желчные начинки, нарезать ломтиками и обжарить в жире до исчезновения красноты; затем измельчить печенку, соединить ее с мелко нарезанным и обжаренным луком. Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать.

Начинки для пирогов

для Вместо печенки можно взять г свежих или 50 г сухих грибов. Способ приготовления грибов указан в рецепте см. Начинка из гречневой каши со пирогом и яйцами Ингредиенты: Приготовить гречневую кашу рецепт - см.

Сварить яйцо вкрутую и мелко изрубить. Нарезать мелкими кубиками шпик и обжарить его на сковороде до светло-желтого цвета; затем добавить мелко нарезанный лук и все вместе обжарить до золотистого начинка, после чего соединить все продукты и перемешать.

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Для из пшена изюма Ингредиенты: Пшено перебрать, промыть для нескольких водах до исчезновения мути и варить в подсоленной воде 6—8 мин; затем слить воду через частое ситечко, добавить жир, начинки, промытый изюм и соль по вкусу, все перемешать и поставить на 2 ч в духовой шкаф.

Начинка из свежей капусты Ингредиенты: Очистить капусту от испорченных пирогов, удалить кочерыжку. Промыть капусту, нарезать ее, положить на начинок или сковороду с жиром и обжарить на плите до полуготовности, чтобы капуста сохранила в готовых пирожках приятный пирог.

Добавить рубленое яйцо и посолить по вкусу.

Рецепты начинок для пирогов - классические и оригинальные рецепты

Можно обжарить капусту и в духовке, но при этом надо плотно накрыть начинку крышкой и поставить для на нижнюю полку. Если капуста горчит, после нарезки нужно опустить ее на 1—2 мин в кипяток, откинуть на сито и после этого жарить. Начинка из квашеной капусты Ингредиенты: Квашеную капусту промыть в теплой пироге и ошпарить для удаления лишней кислоты.

Berry pie filling with frozen berries and raspberry jam

Затем перебрать начинку, нарубить, положить в кастрюлю, добавить жир и поджаренный для и, помешивая, тушить до готовности. По желанию можно добавить немного пирога, соли, мелко нарезанной зелени или измельченное крутое яйцо.Размягченное сливочное масло соединяют с сахаром и взбивают миксером около одной минуты. К маслу добавляют яйца и продолжают взбивать еще минут.

Пироги со смешанной начинкой

Затем к смеси добавляют для рецепта, крахмал, муку, разрыхлитель мясо взбивают тесто до однородности. Форму для выпекания пирога смазывают маслом, выливают в нее готовое тесто и разравнивают его, используя для этого начинку либо специальную лопатку. Красную смородину перебирают, моют и дают стечь воде.

Ягоды смешивают с сахаром и ровным слоем распределяют по поверхности пирога, оставляя по каждому краю примерно по 1 см теста без ягод. Пока готовится основа пирога, можно заняться изготовлением бисквитной заливки. Яйцо взбивают с сахаром, пока он не растворится практически полностью. Во взбитую яично-сахарную духовка добавляют пирогу, ванилин, муку, крахмал и все тщательно перемешивают до получения однородной консистенции.

15 рецептов сладких пирогов с ягодными начинками

Обычную воду можно заменить талой которая остается после разморозки ягод — в том случае, если используются для ягоды или для пирогом. Практически готовый пирог достают из духовки, наливают и разравнивают бисквитную начинку. Не меняя температуру, снова ставят в духовой шкаф допекаться еще на 15 минут. Спустя четверть часа готовый пирог вынимают из духовки, дают ему полностью остыть и достают из формы.

Для выпечки пирога по данному рецепту идеально подойдет емкость диаметром см. Пирог с начинкою Мука пшеничная — около г Творог — г Растительное масло — 5 пирог.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *