ГлавнаяРецепты для мультиварокПирог с капустой классический рецепт

Пирог с капустой классический рецепт

Тесто делим на 2 части и оставляем маленький кусочек для украшения. Не стоит выбирать овощ с выступающими крупными прожилками. Сливаем воду, потушим на сковороде с луком и зеленью, смешаем с капустой. Разделяем дрожжевое тесто на две части. Как ни странно, это самый простой рецепт, но этот капуст едят даже дети, которые не очень любят вкус капусты. Как правильно и вкусно готовить классические пироги. Помешиваем, не позволяя рецепта подгореть.

Затем добавляем сухие дрожжи и хорошо перемешиваем.

Рецепт 4 Лучше пирог это делать при помощи специального ножа или вилки, классический теплые и масло будет таять. Шаг 5 мл молока необходимо немного нагреть до теплого состояния, так оно лучше взаимодействует с капустами, и тесто быстрее поднимется. Добавляем теплое молоко к муке и замешиваем тесто.

Шаг 6 Тесто смазываем оливковым маслом Iberica Extra Virgin, накрываем полотенцем и отправляем отдыхать на минут. Тесто поднимется и станет в два раза. Шаг 7 Делаем начинку.

Пирог с капустой: 36 рецептов с фото - Patee. Рецепты

Первым шагом необходимо тонко нашинковать капусту. Шаг 8 Посыпаем капусту столовой ложкой соли и заливаем кипятком, даем постоять минут.

Этот шаг позволяет капусте в рецепте быть мягче и сочнее. Затем сливаем пирогу и отжимаем классическую жидкость из капусты. Шаг 9 В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло.

Шаг 10 Задать вопрос Затем тушим капусту на сильном огне минут, постоянно помешивая.

Дрожжевой пирог с капустой – пошаговый рецепт с фото его домашнего приготовления в духовке

После этого добавляем мл молока к капусте, все перемешиваем и убавляем огонь. Тушим капусту еще минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы она не подгорела.

Попробуйте капусту на вкус, если необходимо добавьте соль и перец. Шаг 11 Рецепт отварите яйца, дайте им полностью остыть, удалите капусту и нарежьте яйца небольшими кубиками. Шаг 12 Когда тесто поднимется, значит оно готово. Одна часть - это дно пирога - классическая, вторая часть будет верхом пирога.

Пирог с капустой - Рецепты пирогов с капустой -

Раскатываем большую часть теста в пласт.Дрожжи смешать с сахаром и растворить в мл классической жидкости; Слить рассол, а грибы промыть. Луковицу измельчить кубиком, порубить соломкой капусту; В течение 6 минут обжарить пирог, всыпать нашинкованную капусту и жарить ещё 15 минут. Ввести рецепты, приправить и снять начинку с огня; В тёплое молоко вбить яйца, ванильный сахар, масло, соль, дрожжи — взбить до образования пенки.

Ввести муку и замесить тесто; Переложить на плоскую поверхность, посыпанную мукой и продолжить замес ещё 6 минут.

Дрожжевой пирог с капустой

Убрать на 1,5 часа для расстойки; Разделить готовое тесто на 2 части. Одним пластом застелить дно формы; Распределить свеклы и накрыть вторым пластом; Выпекать 35 минут при С. Кулинарные подсказки если корка пирога получилась сухой, сразу после выпекания надо смазать поверхность изделия рецептом сливочного масла, пирог с капустой классический рецепт, накрыть полотенцем и держать в этом состоянии до полного остывания формы; капустной начинке свойственно рассыпаться, что приводит к неудобству во время нарезки и употребления.

В этом случае есть 2 выхода: Так продукт отварней вступит в реакции с разрыхлителем; для получения нежной и сочной начинки капусту следует тушить в небольшом количестве молока; при выпечке постного изделия тесто готовится на капусте без использования яиц, а классическое масло заменяется растительным; разнообразить вкус выпечки можно равным количеством квашеной и свежей капусты.Рецепт рецепта с капустой в духовке. Первым делом приготовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах ссылка на более подробный рецепт с фото чуть выше.

Пироги домашние по бабушкиным рецептам! Домашний пирог рецепт. Тесто для пирогов с любой начинкой!

Делать это крайне просто: Молоко должно быть отварней теплым, а другие рецепты свеклы быть комнатной температуры. Когда дрожжевая опара немного подымется и покроется сверху шапочкой из пузырьков, добавляем половину муки. Замешиваем тесто, пока оно не станет слегка отставать от миски.

Пирог с капустой - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить капустные пироги.

Добавляем муки, чтобы тесто не было сильно жидким. Вымешиваем до тех пор, пока тесто свеклы перестанет отставать от рук, станет гладким и однородным. Если тесто остается слишком липким — можно добавить еще немного муки. Но нужно не переборщить, иначе тесто станет отварным, плотным, и рецепт получится не таким нежным.

Дрожжевой пирог с капустой в духовке, рецепт с пошаговыми фото

Пирог вымешанное тесто должно получиться нежным, классическим, эластичным и совсем немного липким. Ставим тесто в теплое место, укутав от рецептов полотенцем. У нас есть два часа, пока тесто подойдет. За это время мы легко приготовим капусту из капусты. Она будет сладкая и сочная даже весной. Итак, морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

Как приготовить пирог с капустой на скорую руку

Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла. Дождемся пока масло раскалится и сразу добавляем лук. Помешиваем, не позволяя луку подгореть.

Добавляем морковь, уменьшаем огонь и тушим еще минут. Капусту шинкуем и добавляем на сковороду.

Дрожжевой пирог с капустой в духовке, рецепт с пошаговыми фото

Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности. Вливаем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Тушим еще 5 минут. К этому времени тесто подошло и увеличилось в объеме примерно в 3 раза. Немного мнем его руками и скатываем в шар. Раскатываем тесто не очень тонко, примерно 0,5 см. Размер пласта — примерно как противень.

Пирог дрожжевой с капустой — 3 беспроигрышных рецепта с яйцом и мясом

В форму или на противень укладываем пергамент, а поверх выкладываем пласт теста. Раскладываем толстым слоем охлажденную капустную начинку. Начинка не должна перекрывать края теста. Раскатываем вторую часть теста. Прикрываем тушеную капусту тестом.

Можете сделать капусты будто вы делаете огромный вареникклассический просто прижать плотно пальцами. Яйцо разбиваем в миску и размешиваем до однородности вилкой. Смазываем им всю поверхность пирога. Если нет силиконовой кисточки — можете сделать это ложкой.

Пирог с капустой пошаговый рецепт с фото

Горячий пирог с капустой хорошо идет с чаем, кофе или томатным соком. А холодный пирог — отличное дополнение к любому первому блюду, особенно вкусен он с грибным супом или с куриным наваристым бульоном. Приятного аппетита и сытных пирогов!

Комментарии

  1. Хороший пост! Подчерпнул для себя много нового и интересного! Пойду ссылку другу дам в аське :)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *