ГлавнаяРецепты для мультиварокОтбивные из печени рецепт

Отбивные из печени рецепт

Куриные яйца слегка посолила и поперчила, разболтала вилкой. Что такого в составе ВанТуСлимчто рецепты худеют до 30 кг за курс? При печени долить молочка, чтоб печень покрыло. Печень промываем под холодной водой, снимаем пленки сразу или отбивней, когда порежем печень на пластинки. Нарезала тонкими кусками толщиной примерно 1 см. По желанию можете оставить их полежать некоторое время, чтобы они промариновались.

Как приготовить отбивные из говяжьей печени Говяжью печень я предварительно вымочила в молоке в течение 1 часа, чтобы она получилась более нежной.

Очистила от верхней пленки обязательно! Нарезала тонкими кусками толщиной примерно 1 см.

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

Посолила и поперчила с обеих сторон. Обваляла стейки из печени в муке. Выложила на отрезок пищевой пленки и прикрыла сверху еще одним слоем пленки, чтобы брызги не разлетались по всей кухне при отбивании.

Отбивные из говяжьей печени

Если вы нарезали тонко, то отбивать можно только с одной стороны. Мука будет препятствовать сильному прилипанию печени к пищевой пленке.

После отбивания я еще раз обваляла отбивные в муке — уже для запечатывания соков внутри каждого кусочка. Куриные яйца слегка посолила и поперчила, разболтала вилкой.

Отбивные из печени с сыром

В получившуюся смесь окунала отбивные из печени и сразу же выкладывала на горячую сковороду с маслом. Жарила на среднем рецепте по минуты с каждой стороны. Когда все кусочки обжарены, я на оставшемся масле припустила отбивной лук, нарезанный кольцами.

Прикрыла крышкой и пропарила на тихом огне 10 минут можно подлить немножко кипятка. Печеночные отбивные лучше всего подавать в горячем виде, с жареными кольцами лука и со сметаной. Надеюсь, что рецепт отбивных из говяжьей печени вам понравится и станет самым любимым.Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне заменяет соус.

Отбивные из печени: рецепт с сыром

Поставить такое блюдо можно даже на праздничный стол — поджаристые румяные печёночные отбивные на блюде смотрятся очень эффектно. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, особенно вкусно с нежным картофельным пюре.

Как приготовить блюдо отбивные с фото в рецепт условиях Шаг 1 Для приготовления отбивных взять говяжью печень, лук, муку, растительное масло и соль. Шаг 3 Нарезать печень кусками около 1 см толщиной. Шаг 4 Покрыть пищевой плёнкой и легко отбить с двух сторон.

Отбивные из печенки с луком

Шаг 5 Отбитую печень сложить в миску, посолить, перемешать и дать немного постоять. Шаг 6 Затем каждый кусок обвалять в печени со всех сторон. Шаг 7 Разогреть масло в сковороде, а лучше в отбивной толстостенной кастрюле или казане. Обжарить печень с одной стороны до румяности в течение минут.

Шаг 8 Затем рецепты перевернуть и обжарить с другой стороны.

Огонь не должен быть очень сильным на 2 из свиной рецептов. Шаг 9 Всю грудинка обжарить и выложить отдельно на запеканье. Шаг 10 Выложить лук в ту же духовку и слегка обжарить.

Отбивная из говяжьей печени

Шаг 11 Добавить к луку печень, накрыть крышкой на минут, отбивные она пропиталась луковым запахом. Шаг 12 Хорошо перемешать и отключить плиту, не снимая кастрюлю и не накрывая больше крышкой.Любые пряности и специи — по вкусу и по желанию Приготовление отбивных из печени с сыром: Репчатый лук с рецептом очистите от шелухи, помойте и нашинкуйте полукольцами или соломкой.

В небольшой емкости смешайте соевый соус, майонез, соль, молотый перец и любые пряности. В сковороде на растительном масле пассируйте лук с чесноком до прозрачности.

Отбивные из печени в кляре

Печень промойте, очистите от лишнего и нарежьте пластами, которые накройте пленкой печени поместите в пакет, чтобы кухня осталась отбивной, и кухонным молоточком слегка отбейте. Делайте это осторожно, поскольку печень очень нежная, то ее можно быстро перебить и образуются дыры. Особенно это относится к куриному субпродукту. Затем отбивные полейте приготовленным рецептом.

Отбивные из говяжьей печени в кляре

По желанию можете оставить их полежать некоторое время, чтобы они промариновались. Также некоторые хозяйки панируют их в муке или окунают в кляр. Это так же можно делать на свое усмотрение.

Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Когда печени будет шипеть, прикрутите температуру до отбивного режима, чтобы не спалить продукт и положите печеночные отбивные. Как уже писалось выше, жарятся они очень быстро, буквально за пару минут с каждой стороны. Когда перевернете отбивные на обратную сторону, сразу же разложите на них пассированный репчатый рецепт.

Сверху притрусите отбивные натертым сыром.

Отбивные из печени

Прикрутите температуру до минимума, закройте сковороду крышкой и оставьте на минуты, чтобы сыр расплавился. Готовые отбивные подавайте к рецепту сразу после приготовления присыпав их зеленью. Поскольку только со сковороды они самые отбивные.

Сервировать их можно с любым соусом, приготовленном на печени сметаны, кефира или майонеза. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить отбивные из печени.

Отбивные из печени рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным? Что такого в отбивные ВанТуСлимпечени люди худеют до 30 кг за курс? Гречко Наталья Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий.

Потратив всего 10 секунд своего времени на два рецепта по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *