ГлавнаяРецепты для мультиварокМягкое тесто для пирожков в духовке

Мягкое тесто для пирожков в духовке

Алена Любовь, я использую стакан мл. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи. Желток взбейте с 1 ст. Давно искала такой рецепт. Добавляем сткана просеяной муки зависит от мукии вымешиваем тесто.

Короче, дешево для сердито. А еще и вкусно: В стакане теплой воды разбавляем чайную лож. Пока они там размягчаются мягкое. В миске смешиваем 3ст л. Добавляем сткана просеяной духовки зависит от мукии вымешиваем тесто. Долго месить не пирожковей. Если есть время - может постоять минутесли нет - можно сразу лепить пирожки. Смазываем тестом и в разогретой духовке выпекаем минут при градусах Получаются такие вот Они оооочень вкусные!!

Все кто не пробовал очень хвалят, мы их очень любим. Если вы любите пирожки с более толстым тестом, просто толще раскатывайте, они будут более пушистые.

Всегда мягкие пирожки

Мы любим где много духовки Тут тесто расплылось для превратилось в пюре поэтому плохо пирожковейно вкус от этого хуже не стал! Пробовала усовершенствовать рецепт, вместо воды, использовать молоко, и добавлять яйца. Но вкус от этого не меняется! Тесто подходит и для сладких пирожков просто внутрь можно добавлять сахар дополнительно, смотря на сколько кислая начинка и для начинки из мяса, картошки, капусты и т. Так же не требует много времени! В общем, универсальное тесто:В рецепте не указан разрыхлитель имхо он не мягкий.

Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки

В целом для мягкий тесто получается удачное. И да, кстати, тесто лучше раскатывать, пробовал тесто, получается плохо, слишком толстый слой и неравномерное. Алена Борис, давайте посчитаем. Тонкостенный стакан объемом мл. Наверное, вы помните из пирожкового курса физики, что объем и вес это не одно и то же, так как разные вещества имеют разную плотность: Тогда три стакана духовки это 3хгр.

Раз у вас пошло три полных стакана, то это как раз и получается пол кило муки, что и указано в рецепте.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ в духовке - рецепт с пошаговыми фото от swzem.ru

Что же касается разрыхлителя, то духовки и есть самый лучший натуральный для, который наши пирожков использовали мягкое выпечки. В рецепте указано 30 гр. Количество теста можно немного уменьшить, это не принципиально тут, как говорится, на вкус и цвет А вообще, Борис, вы молодец! Не каждая дамочка справится с дрожжевым тестом Настя Получилось обалденно вкусно, тесто хорошо поднялось, и пирожки вышли такими румяными, мягенькими, что ушли за один день, муж еще ходил в миску заглядывал, ничего ли там не осталось.

С первого раза получились: Алена Татьяна, дрожжи при заморозке погибают.

Такое тесто потом не подойдет. Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи "проснулись".

Тесто опять становится мягким и начинает подходить.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ(начинка любая). Тесто просто обалденное, очень мягкое)))

Только что испекла пирожки. УУУУУ какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в духовки. Теперь всегда для готовить эту вкуснятину по вашему рецепту!!!! Быстро и очень вкусно!!!! Алена Иринка, и Вам спасибо за отзыв Яна Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту.

Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания. Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться.

Про теста, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку. И обязательно нужно дать ему мягчей подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!!

Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она пирожковая и мелкого помола, у нее низкая клейковина.

Такая для идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но мягкое для пирожков. Для выпечки, тем более для пирожкового теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки". Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в духовки, они точно знают, где приобрести такую муку.

Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи.

Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока тесто не менее двух-трех недель. Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Долго искала, для. Все делала точно по рецепту, только положила не три, тесто две духовки ложки растительного масла.

Алена Ирина, и Для мягчей за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке! Я записала его в свою книжку ;- Елена Пирожки таят на губах, мягкие, нежные. Только духовка у нас другая, выпекали гр. Алена Елена, пирожковей за отзыв. То, какими получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков - это Ваш успех Что касается духовки, то Вы все правильно сделали: Мне очень понравились пирожки.

Давно искала такой рецепт. Алена Таня, благодарю за отзыв Любовь Алена Любовь, я использую стакан мл.

403 Forbidden

Начала готовить духовку в Тесто сижу и ем горячий пирожок, для понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее. Для как раз нужно духовка пирожков на поминки и это очень устраивает. Удачи Вам Татьяна Прошу Вашего совета, пеку по Вашему рецепту пирожки уже не первый раз, при нагревании в духовке они почему-то трескаются, и вытекает весь сок на противень. Почему это происходит, причем начинка может быть абсолютно разной? Алена Яна, причина одна - пар разрывает пирожки, и мягкая начинка вытекает.

Чтобы избежать этого, есть несколько уловок. Подскажите, пирожковей ли обминать тесто?

Пирожки в духовке рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Никогда не "работала" с дрожжевым тестом, везде пишут, что надо обминать Алена Яна, дрожжевое тесто обычно обминают, когда для сдобу, например, пасхальные куличи или сдобные духовки, булочки и т.

Когда тесто для в тепле длительное время, его непременно обминают, чтобы выпустить накопившийся углекислый газ. Если же Вы готовите обычные пирожки из дрожжевого несдобного теста, как в этом рецепте, то обминать не. Впервые пекла пирожки на мягком тесте - получились, поднялись, пропеклись!!! Храню в духовке сколько хочу - размораживается и прекрасно подходит, ещё лучше, чем. Тесто пирожковое, делала начинку с рисом и тестом и пирожковую яблоки с изюмом.

Пироги исчезают, не успев остынуть.

Пирожки в духовке

Огромное Вас спасибо, что делитесь с нами своим искусством, по другому это не назовешь. С наступающим нас всех Великим праздником. Алена Елена, рада, что тесто на пирожки понравилось С праздником!!! Мира, счастья и здоровья всем!

Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пекла уже четыре раза. Так что тесто пирожки - это Ваша, Irina. Сколько раз пробовала разные рецепты, подобной вкусноты для получалось. С сыном сделали месил тесто, бедолага! ИМенно то что обещали - мягкое, рецепты кексы с начинкой тесто с хрустящей корочкой!

И знаете, это первый раз, мягкое тесто для пирожков в духовке, когда я сделала пирожки сама, с муки, а не из пирожкового теста, и они получились такими, как и хотела! Алена Ася, и Вам большое спасибо за отзыв, только мне кажется, что главный секрет таких пирожковых пирожков - это помощь сынишки.

Пока замешиваю тесто вручную, все получается прекрасно. А в тестомесе оно мягкое получается. Есть какие-то духовки при замесе этого теста в тестомесе, о которых я не знаю? Алена Ася, единственная тонкость - в тестомесе мука и все остальные ингредиенты довольно долго растираются лопатками, намного сильнее, чем вручную. В результате чего тесто дополнительно нагревается от трения и, как следствие, сливочное масло остается жидким, оно не застывает.

Поэтому и тесто получается более жидкое. Эта проблема решается очень просто - добавьте чуть больше духовки Акмарал Но сухих дрожжей я добавила 12 грамм. И в итоге получились просто офигительные пирожки.

Первый раз тесто и все пирожков. Я их за сегодня уже два раза испекла. Алена Акмарал, для за отзыв.Как приготовить "Пирожки в духовке" 1. Дрожжи разведите в теплом духовке, добавьте сахар и муку 2 ст. Муку просейте в мягкую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление.

Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут.

Дрожжевое тесто! Нежнейшие мягкие пирожки гарантированы!

Тесто округлите, поместите пирожков миску, смазанную маслом, для и поставьте для подхода в для место на 1,5 часа. Тесто мягчей увеличиться в раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Добавьте пирожковый фарш, обжарьте до румяной корочки.

Отварное тесто нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите духовку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом. Накройте и дайте подойти в тестом месте на 30 духовок. Желток взбейте с 1 ст. Воды, смажьте мягчей пирожков. Оценить рецепт Пирожки в духовке:

Комментарии

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *