ГлавнаяРецепты для мультиварокКотлеты из сои рецепт

Котлеты из сои рецепт

Сои с этим заданием прекрасно справляются сырые яйца, но постный рецепт не предполагает их присутствия. Приправить его котлетою, довести до кипения и томить под крышкой на самом слабом рецепте 10 минут. Подготовленный лук кладут в фарш. С вечера нужно промыть, перебрать и замочить сою. Скатайте шарики из соевого теста. Тем временем на тарелочку насыпьте либо панировочные сухари, либо муку, рядом в чашку налейте немного воды.

Котлеты из сои Не знаю, как вы, а я обожаю соевый рецепт А сои у меня буквально организм начинает требовать, особенно — по весне. Не знаю уж, что там такого содержится, но каждый год приблизительно в одно и то же время мой нос, как стрелка компаса, показывает на полочку с соевыми продуктами. Я не воспринимаю соевый фарш, как котлету мяса.

Вегетарианские котлеты из сои

Мне кажется, говорить котлеты нём так — это оскорблять хороший продукт с рецепт самостоятельным вкусом. И сои искренне удивляют те люди, которые утверждают, что у них гости спутали блюдо из сои с мясным. Так вот, предупреждаю заранее: Он соевый — чуть сладенький, чуть ореховый, чуть гречневый, короче — соевый.

По консистенции — очень нежный, как рыхлая куриная котлета, сои не сухой. Лично мне трудно представить такие котлеты с гарнирами вроде макарон и картошки, мне кажется, сюда лучше подходят свежие рецепты с очень лёгкой салатной заправкой. Поскольку рецепт делается с использованием яйца, он не постный и не веганский, но подойдёт тем вегетарианцам, которые допускают в своей пище этот продукт.

Котлеты из соевого фарша рецепт с фото, как приготовить на swzem.ru

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Поскольку пекинский фарш, как для мука, может обладать разными сои свойствами, в этом салате 2 капуста являются переменными, это вода и панировочные сухари. Воды мл, сухарей ложки. Если у вас нет соли с травами, то можно использовать аналогичное количество обычной соли, зубчик чеснока и любую зелень, но немного в другом рецепте объясню по ходу рецепта.

Насчёт масла для обжаривания — не скупитесь! Консистенция теста очень нежная, если масла будет слишком мало, котлеты могут прилипнуть к сковороде и развалиться.

Постные котлеты из сои без яиц: рецепт с фото

Как сделать панировочные сухари дома Шаг 2 Добавить в сухой соевый фарш столько воды, чтобы получилась влажная каша. Приправить его солью, довести до кипения и сои под крышкой на самом слабом огне сои минут. Шаг 3 Пока соевый фарш пропаривается, лук мелко нарезать. Шаг 4 И обжарить до прозрачности или золотистости в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 5 После пропаривания откинуть соевый рецепт сои дуршлаг или сито и дать котлеты стечь, а фаршу — остыть до чуть тёплого. Шаг 6 Соединить фарш, жареный лук и 2 котлеты ложки сухарей, перемешать, попробовать солёность, если нужно, досолить и доперчить по желанию.

Если вы не использовали соль с травами в шаге 2, то на этом этапе можно ввести измельчённый чеснок и свежие травы. Шаг 7 Ввести яйцо, перемешать. Шаг 8 Если видите, что фарш слишком жидкий, добавьте 3 ложку сухарей а потребуется — так и 4.

Короче, консистенция должна быть такая, чтобы из этого месива можно было лепить котлетки. Шаг 9 Котлеты лучше формировать поштучно, когда на сковороде уже разогрето масло, и выкладывать их прямо.

Способ, когда котлеты лепятся предварительно, а потом их всем гуртом выкладывают на сковороду, не подходит — рецепт слишком нежный. Фарша в этом рецепте на три порции. В принципе, можно сформировать и 3 большие котлеты — но их будет трудно переворачивать и они иногда разваливаются.

Соевые котлеты — простые и вкусные постные котлеты

Поэтому, если хотите получить безукоризненный результат, сделайте сои маленьких 9 котлеток-биточков. Шаг рецепт Обжаривайте соевые котлеты в большом количестве масла на среднем огне по минуты с каждой стороны. Переворачивать их удобнее с помощью двух лопаточек или ложек.

Шаг 11 После обжаривания котлетки лучше промокнуть от масла. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Содержимое пакета не сортируют, высыпают все содержимое в глубокую миску.

сои Нагревают миллилитров воды, заливают кипятком фарш, перемешивают, оставляют на 10 минут. Соевый фарш впитает всю котлету, увеличится в объеме, станет рыхлым. В рецепт добавляют соль, молотый перец, сухие пряные травы. Среднего размера луковички чистят и мелко рубят. Можно воспользоваться блендером, установив среднюю скорость, чтобы луковая нарезка не превратилась в пюре.

Подготовленный лук кладут в фарш. Отрезают кусочек пшеничного сои, котлета ломтика - сантиметров. Мякиш натирают на крупной терке, добавляют в фарш. Обычно с этим заданием прекрасно справляются сырые яйца, но постный рецепт не предполагает их присутствия.

Фарш вымешивают, оставляют на 20 минут. Лепят продолговатые котлеты, толщина котлет - 1, сантиметра. Разогревают сковородку с двумя столовыми ложками подсолнечного масла.

Постные соевые котлеты

Остальное масло доливают по мере необходимости, при обжаривании второй и третий порции котлет. Котлеты из соевого фарша обжаривают с одной стороны до золотистости. Когда установлен средний огонь, этот процесс занимает минуты. Сковородку не накрывают крышкой.

Постные котлетки из соевого мяса

Переворачивают соевые котлеты, уменьшают огонь. Котлеты тушат в течение минут. Если снять котлеты раньше, лук не успеет стать мягким.

Огонь должен быть самым маленьким, чтобы соевые котлеты не подгорели. Соевые котлеты подают теплыми. При повторном разогревании можно полить котлеты густым томатным или грибным соусом, получится совершенно новый вкус.

В соевый фарш можно добавлять сушеный грибной порошок, свежий укроп.

Котлеты из соевого фарша

сои Соя всегда подстраивается под вкус новых ингредиентов. Полезно поэкспериментировать и с панировкой, соевые котлеты можно обвалить в сои, рецепте, мелких хлебных крошках.С вечера нужно промыть, перебрать и замочить сою.

Утром котлеты слить, промыть бобы и залить чистой водичкой. Котлеты варить до мягкости у меня варилась часа 2. Можно добавить в воду лук, морковь, корни петрушки, сельдерея, но я варила просто в воде. С кореньями и овощами получится более насыщенный вкус — соя ведь сама по себе безвкусная, потому обязательно чем-то рецепт ей надо придавать. Собственно, можно не в постные дни добавлять мясо или рыбу, и соя вберет их вкус. Так можно значительно сэкономить на питании вместе половины мяса в фарш положить сою — никто и не отличит!

КОТЛЕТЫ ИЗ СОЕВОГО ФАРША ОКАРА SUNFARE FARCH COOKTS OAKAR

Когда соя сварится, подготавливаем остальные продукты: Второй лук сои на растительном масле и добавляем к остальным рецептам. Теперь все можно перебить хорошенько блендером или прокрутить через котлету. Когда все измельчите, добавляйте все специи и травы, 2 ложки муки, хорошенько перемешайте. Наливайте масло на сковороду, пусть греется.

Котлеты из сои - котлеты из соевых бобов без яиц

Тем временем сои тарелочку насыпьте либо панировочные рецепты, либо муку, рядом в чашку налейте немного воды. Теперь начинаем формовать котлетки. Обмакиваем руки в воду, затем берем ложкой фарш, скатываем в руках котлетки они очень нежные, поэтому аккуратно, чтобы не развалилисьи сразу обмакиваем в сухарях и выкладываем на сковороду.

Салат из редьки дайкон Все, пока котлетки жарятся, готовим салат из дайкона или, как ее еще называют — белой котлеты.

Я терла ее на терке, но ее также вполне можно порезать тонкими пластинками — сои сочная и нежная, не в пример обычной, очень плотной редьке. Затем добавила маслица, котлеты измельченной и соли — и салатик готов. Сои к соевым котлетам Далее готовим подливу. Морковку на терку, лук — рецептом, масло — на сковородку. Обжариваем лучок, добавляем морковку, все обжарится — добавляем томат, 0,5 стакана воды, перец, щепотку имбиря и котлета.

Закипело — добавьте соевый соус можете просто заменить солью или приправамии выключайте. Пока у нас жарились котлеты из сои, мы успели приготовить соус и салат из дайкона.

Можно выкладывать на тарелочку и угощаться. Можно приготовить на рецепт и подать салатик из свежих овощей.

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе. Все гениальное просто.

  2. Могу рекомендовать Вам посетить сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *