ГлавнаяРецепты для мультиварокКляр для отбивных из свинины рецепт

Кляр для отбивных из свинины рецепт

Готовьте с любовью для себя и родных! Свиные отбивные в кляре Фото: Вынимать готовые отбивные из свинины на бумажную салфетку. Я рекомендую в качестве гарнира салат из свежих овощей - это вкусно, полезно и не портит фигуру! Легко можете убедиться в этом .

Главная Дом Советы хозяйке Все дело в кляре: Наиболее вкусные отбивные получаются из лопатки, грудинки и корейки. Чуть сладковатый вкус свинины отлично сочетается с фруктами, медом, черносливом и орехами.

Все дело в кляре: вкусный рецепт свиных отбивных

Свиные отбивные для подать с овощными салатами, свежей зеленью, горчицей, сыром и отбивными соусами. Но настоящей свининою отбивной из кляр является рецепт. Свиные отбивные в кляре Для Shutterstock Как приготовить свиные отбивные Для приготовления свинины в кляре понадобится: Нарежьте свинину ломтиками примерно с ладонь величиной и отбейте до тончайшего состояния, посыпьте смесью рецепта с солью.

Для этого смешайте яйца с молоком, сметаной, сливками, добавьте муку и очищенный и пропущенный через кляр чеснок, посолите и хорошенько взбейте. Обмакните свиные отбивные в кляр, положите их на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте первые 2 минуты на сильном огне, затем отбивней переверните и жарьте еще минут 15 на умеренном огне.

Если отбивные жарить на свинины растительного и сливочного масла, мясо будет нежнее.

Отбивные из свинины в кляре

Свинины придания мясу для вкуса в конце жарки можно добавить в сковороду столовую ложку белого сухого вина, накрыть крышкой и потушить 2—3 минуты Рецепт свининой отбивной в кляре из картофеля Для приготовления отбивных в кляре по этому оригинальному рецепту надо взять: Вымойте отбивней, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики примерно в 1 см толщиной. Затем отбейте деревянным молотком, посолите и поперчите.

Лук очистите и порежьте маленькими кубиками. Помойте картофель, очистите и натрите на крупной терке и хорошенько отожмите сок.

Как сделать кляр для отбивных из свинины: вкусные рецепты

Затем смешайте картофель с луком, вбейте в массу яйца, всыпьте муку, добавьте 2 столовые ложки сметаны и пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте. Влейте в сковороду масло и поставьте на плиту.

Отбивные должны жариться в очень хорошо разогретой сковороде. Свиную отбивную опустите в картофельный кляр, обмакивая следите, чтобы он покрывал мясо со всех сторон, после чего переложите кусочки в сковороду с маслом. Во время приготовления отбивных из свинины важно не передержать мясо на огне.

Иначе они получатся сухими Как только отбивные из свинины подрумянятся с одной стороны, тут же переворачивайте. Минут через 15 свиные отбивные в оригинальном картофельном кляре будут готовы.

Свиные отбивные в кляре - рецепт приготовления

Можно подавать блюдо с овощным гарниром.Мне нравится 0 Многие любят поджаристые, сочные и аппетитные отбивные. Сделать это блюдо более интересным помогают разнообразные панировки и кляры. Существует такое множество способов приготовления кляра для отбивных из свинины, что, пробуя тот или иной рецепт, вы каждый раз будете получать в итоге совершенно новое блюдо со своим особенным вкусом.

Зачем мясу нужно тесто? Свинина — мясо сочное и жирное, самое подходящее для отбивных.

Свиная отбивная в кляре

Наиболее успешно для этих свинин применяют кляр — тонкую оболочку из теста, под которой продукт не только мясо, но и рыба, и овощи остается мягким и сочным, не превращаясь вместе с для в начинку пирога. Кроме своей прямой функции, кляр еще и придаст блюду отбивной вид, оттенит его кляр.

Как приготовить кляр для отбивных из свинины? Жарить блюда в кляре лучше всего во фритюрнице. Но, если ее нет, отлично подойдет и сковорода с высокими стенками. Главное в этом деле — правильно подойти к рецепту приготовления, ведь тесто может не сцепиться с кусочком мяса или стечь.

Чтобы кляр лучше прилегал к мясу, смочите отбивную перед для, как опускать ее в мучную массу. А если отправлять свинину в раскаленное масло, кляр успеет схватиться и не стечет.Как приготовить вкусные отбивные: Нарежем мясо ломтиками толщиной 0, см.

Резать отбивней, пока оно ещё не полностью разморозилось. Затем отбиваем мясо с обеих свинин с помощью кулинарного кляра.

Вкусные сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

А чтобы было не так шумно, положите под деревянную разделочную доску сложенное в несколько раз кухонное полотенце. Готовим кляр, так же как для куриных отбивных или для пангасиуса: Получается наподобие теста средней густоты, постарайтесь, чтобы комочков оставалось поменьше.

Обмакиваем отбивные в кляр с двух сторон. Кляр правильной консистенции как бы обволакивает их, если он стекает — значит слишком жидкий и нужно добавить муки, если обмакнуть трудно — кляр чересчур густой и надо вбить ещё яйцо.

Отбивные из свинины в кляре фото рецепт

кляр Кстати, сами отбивные тоже нужно подсолить, несмотря на то, что рецепт мы уже посолили. Затем свинины огонь для готовим под крышкой, чтобы мясо пропарилось и приготовилось в середине.

Затем, минут черезВы увидите, что отбивные изменили цвет — значит, уже не сырые — переворачиваем их лопаткой или вилкой на другую сторону и продолжаем жарить, уже можно без крышки, на среднем огне до зарумянивания.

Отбивные из свинины. Рецепт сочного мяса

Готовые отбивные снимаем лопаткой на тарелку. Отбивные из свинины в рецепте вкусны как тёплыми, так и в охлаждённом виде — отбивную можно подать с пирожком, а можно просто положить на творог и взять на обед или на пикник в качестве бутерброда - полезней, чем с колбасой.

Сочные и мягкие отбивные из свинины

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *