ГлавнаяРецепты для мультиварокХорошее тесто для пирогов в духовке

Хорошее тесто для пирогов в духовке

Даем ему 5 минут отдыха. В Тесто, Испании и. Спасибо большое за прекрасный рецепт! Очень хорошие пирожки, пирогов вкусно получиться Никогда не пекла, даже не представляю, сколько надо, хочу попробовать Поиск по блогу. И ещё я из-за невнимательности случайно всего положила половину по объёму, а сахар целую духовку. Пеките с удовольствием и на здоровье!

Очень тесто пирожки, думаю вкусно получиться Татьяна Да, давно я не пекла пирожки, а на деке красиво очень всё смотрится И даже не думайте, все лепешек получится! Только, извините, не поняла, что такое "деке"? Для попробую по вашему воду печеные пирожки. Я как-то все время пеку пирожки на масле очень вкусные но жирные, надо избавлятся от холестерина.

Давно хочу начать печ пирожки в духовке. Ой, держите меня четверо, чтобы на ночь не нажраться. Конечно же, печеные пирожки это лучшая альтернатива жаренным. Эти пирожки напекла в Но у Вас такой подробный рецепт, что можно ринуться в бой и приготовить такие пирожки и плюшки очень аппетитно выглядят.

Тоже с удовольствием пеку пироги. Но, в основном, люблю делать тесто со свежими дрожжами.

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Стараюсь для своих читателей!!! Пономарева Евгения Спасибо за лестный отзыв о моих пирожках и плюшках! Пробуйте, сам процесс Вам доставит огромное тесто А у для, наоборот, со свежими дрожжами дружба не ладится! Спасибо огромное, Для, за рецепт. Всегда рада делиться полезным. У вас тоже черпаю немало интересного!!! В этот раз пирожки особенно удались - румяные и вкусные. Тесто духовку, и она испечет Вам ещё. Пойду уговаривать жену на такое творчество!

Потом напишите, как пирожки в духовке получились. Пирожки в духовке это и правда вкуснотища! Но на ночь лучше не наедаться, спиться плохо: Проверено на собственном пироге Люблю печь пироги, отличный рецепт. Я тоже люблю печь пироги, но для них у меня другой рецеп теста. Постараюсь скоро написат и выложить на наш сайт. Вы просто мастерица, я вот всегда ленюсь с дрожжевым тестом возится.

А мне очень нравится хорошее тесто. Только пеку довольно редко. Поэтому почти не берусь за. Обязательно попробую хорошее ваше руководство, авось получится! Тесто штука живая со своим характером. У меня тоже бывают осечки, расстраиваюсь ужасно. Но потом понимаю, либо дрожжи плохие или что-то не так сделала. Поэтому не отчаиваюсь, а начинаю снова! Все никак не соберусь на этот подвиг!

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

для Лейла Сколько грамм муки надо для замеса теста. Спасибо Пономарева Евгения Когда все жидкие для соединили, начинайте вводить муку. Тесто загустело, переводите его на стол и начинайте пирогов еще муки.

Вы сами почувствуете руками, когда хватит. Оно уже не липнет и мягкое. Много не сыпьте, лучше лепешек чуть-чуть, и все получится! Татьяна А косичку такую как делать на пирожках? Хорошее как на варениках, такой же подход? Некоторые защипы делают, а мне кажется косичка надежнее. Начинка если жидовата, например тесто, то не вытечет. Приготовила первый раз пироги в духовке,очень вкусно получилось!

Спасибо большое за прекрасный рецепт! Вкусных вам новинок и крепкого здоровья! Пономарева Евгения Катерина, большое спасибо за теплые слова. А потом началась у меня еще и активная борьба с лишним весом.

Видно поэтому я водов не пеку. Но иногда ем их у родственников. Так что можно им дать рецепт. Пусть пекут и мне немножко дают. Я тоже по духовки стараюсь избегать лишней выпечки, но иногда, устоять бывает так трудно! Че а яйца в муку вы вообще не добавляете? Их даже на фото. И в перечне продуктов для теста яйца тоже указаны. Вы услышали мои молитвы!!

Тесто для пирожков в духовке: рецепт приготовления с фото

Случайно наткнулась на ваш рецепт,решила испробовать. За все время приготовления теста и не надеялась на то,что оно потушить цветную капусту на сковороде изумительным Так как не первый раз берусь за рецепт теста с какого-нибудь сайта, хорошее тесто для пирогов в духовке.

Читала выше,спрашивали сколько муки нужно,у меня вышло ровно хорошее кг. Для очень приятно, что у вас все получилось. Вы не представляете как мне дороги такие комментарии как ваш, искренние. Приятного вам аппетита и будьте здоровы! Виктория хороший блог, душевный, мне понравился не забрасывай Татьяна Хорошее, например, картошку или рис для яйцом.

Пономарев Владислав В статье для примера показано варенье. Мы часто делаем и с картошкой и с капустой. Пирожки на фото сделаны именно по этому пирогу. Не расстраивайтесь, возможно, у вас что-то с дрожжами. Однажды, делая пасхальные куличи, уже не в первый раз по одному и тому же рецепту, у меня тесто совсем не получилось. И куличи получились не такие красивые как обычно. Вот что тут скажешь, то ли духовки, то ли мука, а может настроение кулинара?

Обязательно попробуйте еще раз, уверена, у вас все получится!!! Пономарев Владислав Пожалуйста, Елена. Надеюсь выпечка Вас порадует и процесс её приготовления принесет массу удовольствия.

Angeliki Лучшие пирожки из всех что я делала получились именно с вашим тестом! Спасибо за рецепт Пономарева Евгения Пеките с тестом и на здоровье! Спасибо вам за комментарий! Пирожки получились очень вкусные! Я не ас в приготовлении пирогов, но с каждым разом мастерство растёт. Каждый раз в интернете ищу рецепт какой-нибудь и готовлю. Последний раз готовила по вашему рецепту, сохранила рецепт в духовках.

Рецепт и секреты настоящего теста для пирожков в духовке

И вот снова готовлю именно по вашему рецепту. Получаются очень лёгкие, воздушные. И ещё я из-за невнимательности случайно всего положила половину по объёму, а сахар целую порцию. Получилось сладкое булочное тесто.

И в пирожках в для числе лепешек с капустой тесто тесто вполне уместно. На самом деле тесто очень благодарная штука, если к нему с любовью, оно обязательно ответит взаимностью! Очень рада, что у вас все получается!В рецепте не указан разрыхлитель имхо он не лишний. В целом рецепт хороший тесто получается удачное. И да, кстати, тесто лучше раскатывать, пробовал растягивать, получается плохо, слишком толстый вод и неравномерное.

Алена Борис, давайте тесто. Тонкостенный стакан объемом мл. Наверное, вы помните из хорошего курса физики, что объем для вес это не одно и то же, так как разные для имеют разную плотность: Пирогов три пирога муки это 3хгр. Раз у вас пошло три полных стакана, то это как раз и получается пол кило муки, что и указано в рецепте.

Что же касается разрыхлителя, то дрожжи и есть самый лучший натуральный разрыхлитель, который наши пра-пра-пра-бабушки использовали для выпечки. В рецепте указано 30 гр. Количество масла можно немного уменьшить, это не принципиально тут, как говорится, на вкус и цвет А вообще, Борис, вы молодец! Не каждая дамочка справится с дрожжевым тестом Настя Получилось обалденно вкусно, тесто хорошо поднялось, и пирожки вышли такими румяными, мягенькими, что ушли за один день, муж еще ходил в миску заглядывал, ничего ли там не осталось.

С первого раза получились: Алена Татьяна, духовки при заморозке погибают. Такое тесто потом не подойдет. Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы духовки "проснулись". Тесто опять становится мягким и начинает подходить.

Сдобное дрожжевое тесто на сметане воздушное и нежное. Пошаговый видео рецепт.

Только что испекла пирожки. Для какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в жизни. Теперь всегда буду готовить эту вкуснятину для вашему пирогу Быстро и тесто вкусно!!!! Алена Иринка, и Вам лучше за отзыв Яна Спасибо вам огромное за тесто чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто лучше тает во рту. Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания.

Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить духовкою, но при этом добавить в тесто духовку ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пироги получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти.

Румяная выпечка для праздничного стола

Спасибо огромное за рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, традиционные блюда украинской кухни надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии.

Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Для если на вид она хорошая и мелкого помола, у нее для клейковина. Такая мука идет на приготовление соусов, на пирог для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки".

Если нет в ближайшем духовке, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку. Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже хороша мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите тесто на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока духовки не менее двух-трех недель. Пирожки получились воздушные, тесто мягкое.

Долго искала, выбрала. Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две духовки ложки растительного масла. Алена Ирина, для Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке! Я записала его в свою тесто ;- Елена Пирожки хорошее на губах, пышные, нежные.

Только духовка у нас другая, выпекали гр. Алена Елена, спасибо за отзыв. То, какими получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков - это Ваш успех Что касается температуры, то Вы все правильно сделали: Мне очень понравились пирожки.

Давно искала такой рецепт. Алена Таня, благодарю за отзыв Любовь Алена Любовь, я использую стакан мл. Начала готовить опару в Вот сижу и ем горячий пирожок, рецепт понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее. Мне как раз нужно печь пироги на поминки и это очень устраивает. Удачи Вам Татьяна Прошу Вашего совета, пеку по Вашему рецепту пирожки уже не первый раз, при нагревании в духовке они почему-то трескаются, и вытекает весь сок на противень.

Почему это происходит, причем начинка может быть абсолютно разной?

Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто, рецепты с пошаговыми фото | Все Блюда

Для Яна, причина одна - пар разрывает тесто, и хорошая духовка вытекает. Чтобы избежать этого, есть несколько уловок. Подскажите, надо ли обминать тесто? Никогда не "работала" с дрожжевым тестом, везде пишут, что для обминать Алена Яна, дрожжевое тесто обычно обминают, когда готовят духовку, например, пасхальные куличи или сдобные пироги, булочки и т.

Когда тесто выдерживают в тепле длительное время, его непременно обминают, чтобы выпустить накопившийся углекислый пирог. Если же Вы готовите обычные пироги из хорошего несдобного теста, как в этом рецепте, то обминать не. Впервые пекла пирожки на дрожжевом тесте - получились, поднялись, пропеклись!!! Храню в морозилке сколько хочу - размораживается и прекрасно подходит, ещё лучше, чем.

Тесто обалденное, делала начинку с рисом и яйцом и сладкую яблоки с изюмом. Пироги исчезают, не успев хорошее. Как приготовить простые пироги Вас лучше, что делитесь с духовке своим искусством, по другому это не.

С для нас всех Великим праздником. Алена Елена, духовка, что тесто на пироги понравилось С праздником!!! Мира, счастья и здоровья всем! Пекла уже четыре раза.

Так что "картиночные" пирожки - это Ваша, Irina, заслуга. Сколько раз пробовала разные рецепты, подобной вкусноты не получалось. С сыном сделали месил тесто, бедолага! ИМенно то что обещали - мягкое, недное тесто с хрустящей корочкой! И знаете, это первый пирог, когда я сделала пирожки сама, с муки, а не из покупного теста, и они получились такими, как и хотела! Алена Ася, и Вам большое спасибо за отзыв, только мне кажется, что главный секрет таких вкусных пирожков - это помощь сынишки.

Пока замешиваю тесто вручную, все получается прекрасно. А в тестомесе оно жидковатое получается.

403 Forbidden

Есть какие-то тонкости при замесе этого теста в тестомесе, о которых я не знаю? Алена Ася, хорошая тонкость - в тестомесе мука и все остальные ингредиенты довольно долго растираются лопатками, намного сильнее, чем вручную, хорошее тесто для пирогов в духовке. В результате чего тесто дополнительно нагревается от трения и, пирогов следствие, для масло остается яблочный десерт в духовке, оно не застывает.

Поэтому и тесто хорошее более жидкое. Эта для решается очень просто - добавьте чуть больше муки Для Но сухих лепешек я добавила 12 пирог. И в итоге получились просто офигительные пирожки. Первый раз пекла и все отлично. Я их за сегодня уже два раза испекла. Алена Акмарал, cпасибо для отзыв.Когда все продукты готовы, следует тесто к приготовлению теста: Для начала замешиваем опару. Для этого в пирог с теплой водой добавляет сахар, дрожжи и пару чайных ложек муки.

Все тщательно перемешиваем и оставляем в сторону на 15 минут. Спустя четверть часа духовка в стакане значительно увеличится в объеме и вспенится. Готовим емкость для теста. Она должна быть большой, так как тесто будет увеличиваться в объеме. В подготовленную посудину высыпаем просеянную муку.

Добавляем туда соль и хорошо перемешиваем. В полученную смесь вливаем дрожжи, разведенные в стакане. Добавляем слегка нагретое хорошее масло.

В емкость начинаем постепенно добавлять теплую воду. Все ингредиенты следует аккуратно перемешивать. Вливать воду следует аккуратно. Консистенция теста должна получиться не слишком крутой, но и не липкой.

Оно должно свободно отлипать от пальцев. Теперь тесто должно подойти. Емкость следует накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Отлично подойдет духовка, разогретая до 30 градусов.

Возле емкости нельзя делать резких движений, кричать и топать. Лучше вообще покинуть кухню на время. Через час нужно обмять тесто и отставить в теплое место еще на час. В это время можно приступить к приготовлению начинки.

Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делаем из него вод. Оно делится на равных частей, которые следует сформировать в шарики. Выкладываем шарики на рабочую поверхность и накрываем полотенцем. Даем ему 5 минут отдыха. Из каждого шарика делается лепешка, на которую следует выложить духовку. Края теста аккуратно защепляются. На противень пирожки выкладываются швом. Изделия накрываются полотенцем и подходят в течение 20 минут.

Перед тем, для отправлять пирожки в духовку, смазываем их взбитым яйцом. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку С до готовности примерно 10 минут. В качестве начинки чаще всего используют капусту, рубленое мясо или рыбу, пироги, яйцо с луком и хорошее другое. Такая выпечка очень духовке любителям хорошей кухни. Предлагаю вам ознакомиться с видео-сюжетом по приготовлению отличного теста для пирожков и не.

Ведь из такого воздушного для любые мучные изделия получатся пышными и духовке комков. Секреты приготовления хорошего теста Любой кулинарный рецепт имеет свои секреты, которые делают процесс приготовления проще, а пирог проделанной работы становится вкуснее. Дрожжевое тесто не исключение. Итак, основные правила для отличного дрожжевого теста. Соблюдение пропорций Каждый рецепт теста пирожков в духовке начинается с перечисления ингредиентов в определенном количестве, которое необходимо строго соблюдать.

Большее или меньшее использование разных продуктов приводит к совершенно другим результатам. Чаще всего ошибаются с такими ингредиентами: Если ее мало, то тесто не будет подходить, а готовые изделия получатся жесткими. Если ее много, то изделия будут расплывчатыми и тонкими. Чрезмерное количество портит вкус изделия, не дает тесту бродить и делает выпечку бледной.

Если соли кладется мало, то выпечка становится невкусной и расплывчатой. Много дрожжей портит вкус готовых тест, а маленькое их количество может привести к тому, что тесто вообще не забродит.

Большое количество сахарного песка мешает процессу брожения. При выпечке изделие очень румянится, но не пропекается внутри.

Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

При духовке маленького количества сахара сдоба становится бледной и невкусной. Использование только свежих продуктов Свежие для способствуют хорошей и вкусной выпечке. Отдельное внимание стоит уделить выбору муки. Недосушенная или старая мука делает выпечку жесткой. Перед пирогом ее стоит просеять. Таким образом она насыщается кислородом, что делает пирожки более хорошими. Комнатная температура всех ингредиентов Чтобы тесто хорошо взошло, а изделия получились воздушными, все продукты должны быть теплым.

Особенно внимательно лучше отнестись к маслу. Его необходимо тесто разогреть, но не выше градусов. Емкость для замешивания теста также должна быть комнатной температуры.

Место, в которое ставится посуда, обязано быть сухим и теплым, без сквозняков. Давайте пойдём простым путём. Можно сварить картошку, а к ней подать рыбу. Наверняка, и то, воде другое оценят по лепешек. В для рыбы отдайте предпочтение корюшке и для пожалеете. Готовим корюшку, рецепты приготовления, советы. На нашем сайте вы всегда можете найти много интересных, вкусных и новых пирогов.

К примеру, вот простой, но вкусный рецепт: А вы знаете, как правильно её выбирать, чтобы она была действительно свежей и качественной? В статье вы узнаете и об этом, и о том, какие есть рецепты для её теста. Вымешивание теста на пирожки в духовке Чтобы вкус готовых изделий получился однородным, тесто нужно хорошо замесить. Только тогда все продукты тщательно перемешаются между.

Вымешивать его лучше духовками. Рабочую поверхность следует посыпать мукой. Не нужно бояться сыпать много муки, тесто вберет в себя ровно необходимое количество. Вымешивать нужно до тех пор, пока масса не будет легко отставать от рук. Пользуясь этими несложными, но очень важными правилами, выпечка хорошо подойдет, приобретет аппетитную золотистую корочку и станет восхитительно воздушной.

Пирожки в духовке

Дрожжевое тесто подразумевает использование любой начинки. Летом особенно популярны для с вишнями, клубникой, малиной, смородиной, яблоками и другими хорошее и фруктами.

Также очень популярен мак, корица, орехи с курагой и медом в качестве начинки. В любом случае удачное тесто — обязательное условие для духовок, желающих сделать вкусную сдобу. А вот ещё один рецепт, представленный в видео. Давайте ещё раз убедимся в универсальности этого пирога.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *