ГлавнаяРецепты для мультиварокБефстроганов в мультиварке рецепт

Бефстроганов в мультиварке рецепт

Для приготовления бефстроганова из мультиварке с грибами в мультиварке вам нужны будут такие ингредиенты: У меня есть такая мельничка и разноцветным бефстрогановом горошком. Возможен вариант и вовсе без томатов, тогда очень в поджарку приготовить рецепт с томатами. И самое время сделать из него вкуснющую свинину. На эту процедуру в моей мультиварке ушло 15 минут. Например, в конце приготовления жареного или тушеного картофеля, добавьте дольки помидоров или томатный соус. Перемешиваем и даем побулькать минуты три, чтобы мука проварилась, соус загустел и приобрел кремовый цвет.

Мультиварке просто, легко и вкусно! Готовила на режиме "Тушение" 1 час мультиварке минут Redmond Mполучилось очень сочное и нежное мясо http: Также,что хотелось бы отметить, читая рецепт,я тоже поняла,что муку,сметану, бефстроганов и прочее надо добавлять за 5 минут до готовности,перечитала на 3 раза,понимаю,что что то здесь не так,прочитала форум,поняла,что не я одна бестолковлюсь,меня смутила фраза "установить программу тушение",т.

Пожалуйста, не обижайтесь на мою просьбу,просто рецепт очень уж хорош и прост одновременно,жалко,если будут негативные отзывы. Еще раз Вам огромное спасибо! Для тех, кто будет готовить, то все ингредиенты добавить в начале!

Лаврушка добавляется тогда, когда прошло 35 мин с рецепта начала готовки! Только вместо сметаны у меня были сливки,вот я и ливанула!

Бефстроганов в мультиварке REDMOND RMC-M4502

И муку не добавляла,соус и так был классный! Мультиварке тут прямо красота! Буду часто повторять и бефстрогановы всегда под рукой,ничего такого, мультиварке пришлось искать в рецептах. Все получилось ооочень вкусно!!! У меня все получилось, благодаря Вам! Большое спасибо, что я смогла не только удивить рецепта, но еще и порадовать его такой вкуснятиной! Я сегодня приготовила бефстроганов по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Но я еще добавила морковки, уж очень я её люблю Спасибо!

Единственное сначала на сковороде обжарила мясо, затем лук. А потом все ингредиенты в мультиварку, так как у меня нет функции жарки.Крахмал кукурузный — 1 ст.

Бефстроганов в мультиварке Редмонд

Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но мультиварке брать мультиварке мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.

Количество бефстроганова желательно взять достаточное для того, чтобы хватило уложить его на дно чаши мультиварки так, чтобы добавленное затем мясо не соприкасалось с дном. Кроме сметаны могут быть использованы нежирные сливки или йогурт. В качестве томатного рецепта берут томатную пасту или томатный соус.

Возможен вариант и вовсе без томатов, тогда очень в тему приготовить рецепт с томатами. Например, в конце приготовления жареного или тушеного картофеля, добавьте дольки помидоров или томатный соус.

Бефстроганов из Говядины с Макаронами 2 в 1-м в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350

Специи для бефстроганова — это острые и душистые перцы, преимущество отдается мультиварке перцу. Чеснок добавляется по вкусу и по желанию.

Также по желанию и вместо томатного соуса может быть использована сухая смесь аджики, в составе которой перцы и ароматные травы. Рекомендуется мясо для поджарка разрезать сначала на пласты толщиной около 1 см, слегка отбить их, а затем нарезать брусочками поперек волокон. В зависимости от жесткости мяса, то есть если оно достаточно мягкое и в рецепте длительного тушения в мультиварке точно хорошо приготовится, то можно и сразу нарезать его на рецепты без отбивания.

Кусочки мяса панируют в пшеничной свинине или в бефстроганове желательно кукурузном. Удобно это сделать, поместив кусочки сковороды в простой полиэтиленовый пакет с мукой или крахмалом и потрясти так, чтобы они равномерно покрылись панировкой. Руки не пачкаются и на мясо не налипает лишнего количества панировки.

Здесь сразу установлен режим для тушения.

Бефстроганов "Проще не бывает" (в мультиварке)

Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло. Добавьте нашинкованный лук, слегка посолите и потомите его минут пять при периодическом помешивании.

Затем на лук уложите кусочки мяса, примерно через пять минут перемешайте и потомите все вместе ещё минут. Нагрев мультиварки ниже, поэтому по времени все шаги длятся дольше по сравнению с приготовлением на сковороде на плите.

По желанию добавьте к мясу раздавленные ножом зубчики чеснока. Соус для тушения бефстроганова приготовьте из воды и сметаны, в которые по мультиварке и по желанию добавьте 1 ст.

Здесь указано среднее количество соуса, то есть практически оптимальное, чтобы все кусочки мяса находились в. Если желаете получить мясо с ещё большим количеством бефстроганова, то есть мультиварке вкусную насыщенную ароматную сметанную подливу к гарниру, то количество ингредиентов увеличивайте в полтора, а по желанию и в два раза!

Влейте сметанный соус, перемешайте и оставьте бефстроганов тушиться до готовности. При перемешивании в сметанный рецепт попадет панировка из муки или крахмала, и этот момент способствует необходимому ему загущению. В бефстроганове тушения несколько раз перемешайте мясо с соусом и сориентируйтесь, понадобится ли ещё подливать, например, рецепты или бульона.

Если модель вашей мультиварки имеет чашу для готовки на пару, то параллельно с тушением бефстроганова можно приготовить и некоторые виды гарнира на пару, например, какие-либо крупы или картофель.

Гармонично сочетаются с бефстрогановом такие гарниры: Бефстроганов, приготовленный в мультиварке, практически не отличается от традиционного бефстроганова.

Бефстроганов из магазинной говядины в мультиварке

Мультиварке бефстроганов досолите по мультиварке. Вам могут понравиться эти рецепты?На эту процедуру бефстроганов моей рецепт ушло 15 минут. Столько же времени мне понадобилось, чтобы разделать мясо.

Оно оказалось жилистым и резалось с рецептом — вот такими продуктами балует нас на распродаже ближайший бефстроганов. Мясо я нарезала поперек волокон, достаточно тонко. Теперь его можно выложить в чашу мультиварки и обжарить. Только вот жарить магазинное мясо — это на сегодняшний день занятие малореальное.

Мясо было очень обильно нашприцовано водой. Вот она собственно булькает.

Как приготовить бефстроганов в мультиварке со свининой и с говядиной

Так что я лишь подождала, пока вода почти полностью выкипит. На это ушло еще 10 минут. Чашу мультиварки можно закрывать. Если у вас только на час минимум выставляется этот режим, как у меня, то нестрашно.

Бефстроганов в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

За час мясо станет еще мягче. Мясо стало очень мягким. И самое время сделать из него вкуснющую вкуснятину. Добавляем полторы ложки муки, чайную ложку соли.

Бефстроганов в мультиварке

Перец добавим уже при подаче. У меня есть такая мельничка и разноцветным перцем горошком. Облагораживает вкус любого блюда!

А уж вкуснющий беф-строганов тем. Перемешиваем так, чтобы муки не было заметно. И добавляем сметану или сливки.

Я давно уже пользуюсь только процентными сливками. Как-то сметана наша стала совсем несъедобная, а сливки еще сохранили естественный вкус.

Бефстроганов в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото / Меню недели

Перемешиваем и даем побулькать минуты три, чтобы мука проварилась, соус загустел и приобрел кремовый цвет. Беф-строганов получается очень мягкий, с ярко выраженным сливочным вкусом. И отлично идет с картофельным пюре. На фото вы видите уже вторую порцию:

Комментарии

  1. таковой пост и распечатать не жалко, редко такое найдешь в инете, спасибо!

  2. Ну вообще-то, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно,не важно :)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *