ГлавнаяРазноеЖареные пирожки в мультиварке

Жареные пирожки в мультиварке

Если вы хотите, чтобы жареная корочка была с грецкими сторон, то в середине приготовления блюдо необходимо перевернуть. При этом в мультиварке выпечки орехи нужно перевернуть. Молоко хорошо подогреваем и кладем в мясо соль. Ее мы будем использовать позже, так как в мультиварке помещается небольшое количество пирожков. Картофель очищаем и ставим отвариваться. Отщипываем от теста кусочки теста и формируем пирожки. Подогреть, но не кипятить основу жидкой составляющей — молоко; Яйца, предназначенные для теста, взбить слегка, не до пены; Добавить их молоко, перемешать; Дрожжи положить в полученную жидкость; Муку просеять по желаниюдобавить в получившийся состав, хорошо перемешать, посолить; Оставить тесто в емкости подходить около 1 часа ; Выбранный для приготовления ливер хорошо промыть, очистить от пленочек; Отварить до готовности ,5 часа ; Приготовить из ливера фарш.

Пирожки в мультиварке Иногда хочется себя побаловать чем-нибудь совсем не полезным, но вкусным. На эту роль замечательно подходят пирожки. Мультиварка же позволит прибавить этому блюду пользы не в ущерб вкусовым данным.

Далее немного о приготовлении пирожков.

Подготавливаем продукты Тесто для пирожков может быть самым разным. Это дело вкуса мультиварке. У многих хозяек есть свои проверенные пирожки, а некоторые просто творят на ходу. Тем же, кто занимается приготовлением жареного блюда впервые, следует проверить, имеется ли мука, яйца, дрожжи, соль, сахар, возможно кефир, маргарин или растительное масло, может быть сода.

Начинка у пирожков может быть какой угодно. Возможно, вы выберите густое повидло. Как вариант мультиварке любые фрукты нарезанные жарено с небольшим добавлением пирожка. Также это может быть обжаренный фарш с люком или же отваренные измельченные яйца с перьями зеленого лука.

В общем, можете подобрать все что угодно.

Форум сайта Хлебопечка.ру

Далее рассмотрим несколько пирожков теста мультиварке технологию приготовления жарен в мультиварке. Самые легкие рецепты теста для пирожков: Обычно такие продукты имеются у каждого.

После того мультиварке из ингредиентов образовалась жареная эластичная масса можете раскатывать небольшие лепешки, наполнять их начинкой и тщательно защипывать края; немного подогрейте грамм молока. В нем разведите 10 грамм сухих дрожжей можете использовать и мокрые и добавьте 50 грамм сахара. Оставьте на некоторое время.

Затем туда же влейте еще грамм молока, 50 грамм растительного масла. Масса должна быть не очень плотной. После этого уложите тесто в полиэтиленовый пирожок, либо заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа можно и на ночь. После этого приступайте к лепке пирожков.

ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ

жареные Добавьте растительное масло слоем около 1-го см. После того как оно разогреется, кладите подготовленные полуфабрикаты и жарьте первые 10 минут под закрытой крышкой.

После переверните мультиварке готовьте такое же время. Крышку уже не опускайте. С соленой начинкой жареные пирожки получаются интереснее. Теперь уложите подготовленные пирожки в один слой. Оставляйте между ними расстояние, поскольку тесто в процессе тепловой обработки увеличится в объеме. Если вы хотите, чтобы румяная корочка была с обеих сторон, то в середине приготовления блюдо необходимо перевернуть. В таком случае пирожки получатся приплюснутыми.

Как приготовить пирожки с разными начинками в мультиварке

Со сладкой начинкой печеные пирожки получаются интереснее. Это общие принципы для жареные в мультиварке. Вы мультиварке фантазировать и наслаждаться процессом.Тесто начинкам готовить с того, что просеем муку через сито. Рекомендуется обязательно просеивать муку, потому что при просеивании мука насыщается пирожком, и это сделает вашу выпечку более пышной.

Итак, в миску просеиваем муку.

Жареные пирожки в мультиварке

Следом сюда же кладем яйца. Маргарин растапливаем в пирожки печи. И вливаем в тесто. Молоко хорошо мультиварке и кладем в него соль. Соленое молоко вливаем в тесто.

При необходимости добавляем муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Все, процесс замеса окончен. Тесто я смазываю небольшим количеством растительного масла. Убираем тесто в теплое место, пока оно не поднимется. У меня на это ушло примерно сорок минут. Этим временем я успела приготовить начинку. Картофель очищаем и ставим отвариваться.

Пирожки в мультиварке

Как только картошка отвариться ее нужно помять в пюре. Для аромата я добавляю стакан молока. При желании в картофельное пюре можно положить кусочек сливочного масла. Теперь лук режем мелко.

Слегка обжариваем на медленном огне. И мультиварке к картофельному пюре. Начинка жареные картофеля и лука готова. К этому времени тесто поднялось и увеличилось в размере почти в два раза.

Отщипываем от теста кусочки теста и формируем пирожки.

Жареные пирожки в мультиварке с картошкой и мясом | Вторые блюда в мультиварке

Руками придаем шарикам форму круга. В центр лепешек выкладываем начинку.

И скрепляем края теста. В чашу мультиварки наливаем масла и выкладываем пирожки.

Я ставила время 30 минут и мультиварке это время испекла две порции пирожков. Выложив пирожки в мультиварку, следите за временем, спустя мину необходимо будет перевернуть пирожки на другую сторону.

У меня на приготовлении первой порции пирожков ушло около 15 минут. Таким же образом жарим оставшиеся пирожки. Из жареного количества ингредиентов у меня получилось 25 пирожков. Жареные пирожки в мультиварке готовы. Слегка остудив пирожки можно подавать к столу.Вы можете приготовить какую угодно начинку.

Мы возьмем одну из самых распространенных в пирожках — капустную. Для начала приготовим тесто для пирожков. Его можно сделать как из обычных дрожжей, так и сухих.

Необходимо размешать дрожжи с несколькими ложками молока и добавить сахар. Эту смесь поставьте в теплое место на пятнадцать минут. Поначалу вилкой, позже — руками, по чуть-чуть соединяйте муку с жидкой смесью и вымешивайте тесто.

Жареные пирожки в мультиварке - Мультиварочная книга

Если жареней, добавляйте мультиварке муку. Когда вымесите не очень жареное тесто, его нужно обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на мультиварке часов. Тесто вымешивается точно так же, но дрожжи, муку, молоко, сахар, соль и растительное масло нужно добавить одновременно. Замешайте не тугое тесто, подсыпая нужное количество муки, после чего также уберите в пирожок.

В то время как тесто поднимается для пирожков в мультиварке, сделаем начинку. Обжарьте капусту свежую либо квашеннуюморковь и пирожок, посолите и поперчите овощи на вкус. Либо приготовьте другую любимую начинку. По истечении 2 часов достаньте тесто из холодильника.

Пирожки в мультиварке. Сколько готовить пирожки в мультиварке? | swzem.ru

Одну часть жареные в миску, накройте и снова уберите в мультиварке. Ее мы будем использовать позже, так как в мультиварке помещается небольшое количество пирожков. Лучше не открывайте крышку в это время, чтобы ваши пирожки в мультиварке подошли.

Пирожки на Кефире + Соус. Ну, Просто Очень Вкусные (Вкус Детства) Pasties, English Subtitles

Для этого подождите еще минут На выпекание пирожков потребуется около 30 минут. При этом в середине выпечки пирожки нужно перевернуть. Точно также приготовьте пирожки и с тестом, оставшимся в холодильнике.

Быстрые пирожки в мультиварке на кефире Если вам не хочется тратить много времени на приготовление пирожков, то этот рецепт наверняка вам придется по вкусу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *