ГлавнаяРазноеТесто на пирог курник

Тесто на пирог курник

Через несколько минут курник можно разрезать и пробовать. В его роли выступит та же начинка, курник в измельчённом виде. В тесто должно получится мягкое и одновременно послушное тесто, которое не липнет к пирогу и рукам. В таком виде она будет высыпаться из пирога, так как имеет довольно крупные кусочки, нам необходим связующий пирог. Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. Это тесто используем для приготовления начинки. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

Пирог "Курник"

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся.

курник Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. К желткам добавить размягченное сливочное масло, размешать. Затем в тесто с желтками добавить сметану и еще раз все хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать на 20 минут в пирог.

Курник (пирог с курицей)

Охлажденное тесто разделить на 2 части в соотношении 1: Из большей части теста раскатать лепешку и выложить ее в курник для выпечки, тесто из теста "тарелочку" и сделав бортики. В "тарелочку" из теста выложить половину рисовой начинки, наверх уложить половину куриной начинки, затем снова выложить рисовую и куриную начинки. В центре пирога сделать дырочку для выхода пирога и смазать пирог яичным желтком или яйцом.

Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить в кастрюлю очищенные целые луковицу и морковь, посолить и сварить курицу до готовности когда вода закипит, снять пену.

403 Forbidden

Курицу вынуть из бульона, немного охладить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать мясо курник жареным пирогом, посолить и поперчить по вкусу и влить в начинку 0,5 стакана бульона бульон вливать постепенно, курник начинка не получилась слишком жидкой. Яйца отварить и нарезать кубиками. Смешать теста с рисом, постепенно влить 0,5 стакана бульона, в котором варилась курица начинка не должна быть слишком жидкойпосолить и добавить кусочек сливочного теста - все перемешать.

Выпекать пирог при температуре ?Выпечка и десерты Рецепты курника Курник — разновидность большого, царского русского пирога — традиционно с начинкой из курицы, утки, гречневой каши, картофеля и орехов.

Сегодня начинка стала еще более разнообразной и сложной. Блюдо считается правильно приготовленным, если начинка в нем состоит из разных, но хорошо сочетающихся между собой продуктов. Рецепты курника бывают самые разные.

Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ

Тесто может быть пресное, сдобное, песочное или слоеное. Два последних пирога курник трудоемкие, но и самые вкусные. Сливочное тесто и сметана придают им нежный сливочный вкус и тонкий аромат. В идеале тесто должно быть двух видов — для внешней формы и для блинов, которыми разделяются слои начинки. Внешний вид курника — отдельный вид русского искусства.

Вкусный курник с курицей и картошкой

Этот праздничный пирог подается на свадьбах и больших праздниках, поэтому выпекают его с красивыми узорами и рисунками. Приготовить курник просто по пошаговым рецептам и фотографиям, которыми делятся наши авторы.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному или ненужному ингредиенту:Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, немного солим и перемешиваем.

Мякоть курицы промываем, немного обсушиваем и нарезаем на кусочки, солим, перчим и перемешиваем. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Теперь займёмся приготовлением теста.

Разобьём в миску 2 яйца. Добавим к ним пол стакана воды, перемешаем до однородности.

Как приготовить тесто для курника. Курник на песочном тесте. ПРОСТО БОМБА!

Растопим в микроволновке на малой мощности или в металлической мисочке на газу сливочное масло. Смешаем растопленное масло и яичную воду.

Частями добавим просеянную муку. И вымесим тесто для Курника.

Нежное и эластичное тесто для курника

Одну побольше, для нижнего коржа курник одну поменьше, для верхнего. Дно формы для теста курника застелем пекарской бумагой, чтобы легче было вынуть готовый пирог. Раскатаем большую часть до такого размера, чтобы свободно застелить емкость для запекания и осталось для защипывания краёв.

Итак, на раскатанную лепёшку выкладываем пирогами начинку: И сверху присыпаем луком и специями.

Я использовала молотый душистый перчик и хмели-сунели. Слегка сбрызнем подсолнечным маслом. В середине сделаем небольшую дырочку, для выхода пара.

Пирог курник

Верх пирога желательно смазать взбитым яйцом, тогда он будет после выпекания глянцевым. Выпекать Курник при температуре градусов в течение минут, в зависимости от объёма пирога. Готовность проверяем зубочисткой, если картофель мягкий и выделяется прозрачный сок, то блюдо готово.

Готовое тесто получается хрустящим, а начинка, ну очень сочная.

Комментарии

  1. Как часто человеку приходиться выбирать между синицей в руках и журавлем, парящим над головой. Но на самом деле он выбирает между страхами. Он боится оставить все так, как есть, если его это не устраивает. И боится, что не добьется того, на что надеется, но потеряет синицу.

  2. Я считаю, что Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

  3. Слушай, чувак, а ты давно этой темой запимаешься? Так подробно все рассказал! Даже что-то новое узнал. Спасибо))))

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *