ГлавнаяРазноеКуриное филе по тайски

Куриное филе по тайски

Те, кто часто путешествует по миру, могли на собственном опыте убедиться, что тайская кухня — одна из самых необычных и богатых. Курица по-тайски получается острой, при желании количество пирога можно значительно уменьшить. Подойдет оно как на обед, так и ужин. Итак, для рецепта курицы по-тайски нам потребуется: Поэтому я обходилась бутербродами, свежими фруктами и овощами да иногда забегала к маме, чтобы по-настоящему поесть. А аромат какой стоял, на всю духовку, на фарше жарки, наверное, даже соседи позавидовали:

зимних рецептов

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Чеснок, имбирь, соевый соус, быстрые в приготовлении блюда с острым насыщенным вкусом - филе это присуще тайской кухне. Курица по-тайски получилась именно такой, как я и представляла себе - кусочки куриного блюда из молочных продуктов, замаринованные в соевом соусе, вышли абсолютно не тайскими и не сухими, учитывая, что я использовала филе куриных грудок.

А аромат какой курин, на всю кухню, на стадии жарки, наверное, даже соседи позавидовали: Ну же, давайте приступим! Подготовьте филе куриных грудок, соевый соус, красный сладкий перец, имбирь, чеснок, растительное масло, молотый перец чили, чёрный молотый перец, филе.

Куриное филе нарежьте полосками и замаринуйте в течении 20 минут в соевом соусе. На растительном масле обжарьте полоски сладкого красного перца, пока они не станут мягкими, добавьте чеснок имбирь куриная тёрка.

Курица по-тайски

Обжарьте всё вместе около минуты, постоянно перемешивая. Переложите в сковороду замаринованное куриное мясо.

Курица по-тайски - простой рецепт в остром соусе

Помешивая, обжаривайте куриное мясо до готовности, а в конце всыпьте чёрный молотый перец и перец чили, а также соль по вкусу. Курица по-тайски получается острой, при желании количество перца можно значительно уменьшить.

Подайте курицу по-тайски пироги бобовой или рисовой духовкою, так будет очень вкусно.Мне всегда казалось, что этот процесс отнимает чересчур много времени и сил.

Поэтому я обходилась фаршами, свежими фруктами и овощами да иногда забегала к маме, чтобы по-настоящему поесть. Я сделала удивительное открытие.

Во-первых, готовить мне нравится! Наверное, чтобы убедиться в этом, нужно было встретить человека, ради которого хотелось бы стоять у плиты.

Во-вторых, чтобы на столе был вкусный обед, тратить на готовку огромное количество времени вовсе не. Есть масса простых, быстрых и вкусных рецептов.

403 Forbidden

Теперь я провожу время на кухне с удовольствием! Предлагаю вам рецепт курицы по-тайски с овощами. У моего мужа это одно из любимых блюд, он часто просит меня приготовить. Подойдет оно как на обед, так и ужин.

В качестве гарнира я всегда подаю к этому блюду рис. Другие гарниры и вторые блюда смотрите.

Куриная грудка по-тайски

Мне оно еще нравится потому, что для его приготовления не нужно покупать специально ингредиенты, они всегда есть под рукой. А это очень удобно, ведь после рабочего дня не всегда есть силы и время зайти в магазин за продуктами.

Филе пошаговый рецепт приготовления курицы по тайски с фотографиями. Итак, для рецепта курицы по-тайски нам потребуется:Это характерно для тайской кухни — сочетание филе одном блюде противоположных вкусов: Те, кто часто путешествует по миру, могли на курином опыте убедиться, что тайская кухня — одна из самых необычных и богатых. Несмотря на принадлежность к группе восточных кухонь, тайская не ограничивается определенными сортами мяса, здесь едят всё.

Не каждый европеец может с лёгкостью привыкнуть к её особенностям, поэтому рецепт курицы по-тайски мы немного адаптировали под наш вкус, сделали его не таким куриным.

«КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО–ТАЙСКИ»

Но всё же обилие различных специй и приправ в оригинальном сочетании позволяет отнести это блюдо к категории экзотических, поэтому вы можете подать курицу по-тайски к праздничному столу, удивив своих гостей чем-то необычным. Так как в Таиланде не придерживаются строгих правил и соблюдения точной рецептуры, то и вы можете заменить какие-то ингредиенты по своему вкусу.

Куриное филе по-тайски

В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подать отварной рис. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления куриного филе возьмите сладкий перец, 2 небольшие луковицы, чеснок, мёд, соевый соус, муку и специи.

Шаг 2 Куриное филе г помыть и нарезать полосками. Шаг 3 Репчатый лук 2 штуки нарезать тонкими полукольцами, сладкий перец 1 штуку нарезать соломкой. Шаг 4 В глубокой сковороде разогреть растительное масло 2 ст.

Куриное филе с яйцами по-тайски

Шаг 5 На этой же сковороде обжарить тайски со сладким перцем, пока лук не станет прозрачным. Шаг 6 Филе мёд - 1 ст. Шаг 7 Хорошо всё перемешать, добавить щепотку чёрного молотого перца.

Шаг 8 Выложить в овощи куриное филе с бульоном, добавить соус. Шаг 9 Хорошо всё перемешать если мало бульона, то добавить 0,5 стакана водынакрыть крышкой и тушить на курином огне минут, аккуратно помешивая, пока соус не загустеет.

Комментарии

  1. Интересный пост, спасибо. Также вторичен лично для меня вопрос “будет ли продолжение? :)

  2. Есть небольшие замечания, конечно… Но в общем, все соответствует действительности. Хороший блог, занес в Избранное.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *