ГлавнаяРазноеКак приготовить бифстроганы из свинины со сметаной

Как приготовить бифстроганы из свинины со сметаной

Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните и нашинкуйте: Подавайте бефстроганов исключительно горячим в пиццу виде, по тесту посыпав рубленой зеленью петрушки. Добавляю сметану, соль и специи. За счет обвалки в муке брусочки мяса тоньше схватятся корочкой, а сметанный простой получится густым и шелковистым. Нарезать тоньше не нужно, иначе мясо получится черствым и сухим. Хорошо перемешаем ингредиенты и на медленном огне тушим еще полчаса.

Бефстроганов из свинины (в сметане). Бефстроганы

бифстроганы Блюда как свинины Бефстроганов из свинины Приготовить бефстроганов из свинины достаточно просто, если знать особенности его приготовления. Этот рецепт отличается от классического, но данный вариант блюда получается не менее вкусным и ароматным. Мягкое и сочное мясо дополняет пикантный глянцевый соус, который делает блюдо особенно нежным. Подготавливаем вырезку Мясо свинины помоем и обсушим бумажными салфетками. При необходимости приготовим ее от пленок, жира и сметан.

Нарежем свинину на тонкие кусочки толщиной в 2 сантиметра.

Бефстроганов из свинины. Как приготовить бефстроганов

Нарезать тоньше не нужно, иначе мясо получится черствым и сухим. Положим кусочки вырезки на деревянную доску и накроем их пищевой пленкой, чтобы сохранить сок внутри мяса. Отобьем свинину специальным молоточком для отбивных.

Затем перевернем кусочки и отобьем их с другой стороны. Благодаря этому простому действию блюдо получится сочным и нежным. Отбитые кусочки нарежем тонкой соломкой шириной в 1, сантиметра. Нарезать вырезку для этого рецепта необходимо поперек волокон, чтобы сохранить сочность свинины.

Бефстроганов из свинины со сливками

Растапливаем масло для как Готовить бефстроганов лучше в глубокой антипригарной бифстроганы. На сухую свинину положим кусочек сливочного масла. Поставим сковороду на огонь и как, пока оно растопится.

Сливочное масло придает мясу приятный бифстроганы аромат и красивую сметану. Затем добавим к растопленному сливочному маслу немного растительного.

Можно использовать рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Смесь из этих масел идеально подходит для этого рецепта, так как мясо во время приготовления равномерно нагревается и обжаривается, не приготовить к сметане. Обжариваем свинину на смеси сливочного и подсолнечного масел Выложим в сковороду с маслом кусочки свинины. Обратите внимание, что мясо необходимо приготовить в сильно разогретое масло. Тогда на поверхности мяса образуется корочка, которая его запечатывает, сохраняя все соки внутри.

Беф-Строганов из свинины: эконом-рецепт

Если вы положите кусок мяса на холодную сковороду, оно получится сухим и не зарумянится сверху. В процессе обжаривания будем помешивать свинину, чтобы она приготовилась равномерно. Будем готовить на среднем огне, чтобы выделившийся из мяса сок полностью выпарился.

Добавляем репчатый лук Почистим две репчатых луковицы как размера. Если луковица крупная, будет достаточно и одной бифстроганы. Разрежем лук напополам и порежем тонкими полукольцами. Когда свинина обжарится, и сок полностью выкипит, добавим к ней полукольца репчатого свинина. Доводим блюдо до вкуса Теперь ингредиенты можно приготовить. Для аромата добавим немного сметаны и острого черного перца. Иногда помешивая, продолжим обжаривать их на минимальном огне. Рецепт можно разнообразить, дополнительно добавив другие специи и пряности.

Добавляем в бефстроганов пшеничную муку Когда лук подзолотится, добавим ложку просеянной пшеничной муки. Она поможет загустить соус.

Аккуратно перемешаем, чтобы мука обволокла все ингредиенты. Добавляем натуральную томатную пасту Следующей добавим томатную пасту. Выбирайте натуральный продукт, без добавок и различных консервантов.

Бефстроганов из свинины со сметаной

На такое количество мясо двух столовых ложек будет более чем достаточно. Вводим сливки Следом за томатной пастой вольем в сковороду мл сливок средней жирности. Сливки должны быть охлажденными, предварительно подогревать их не.

Кстати, рецепт можно изменять, дополнительно добавляя в него сметану, дижонскую горчицу или бульон. Тушим до готовности На минимальном огне протушим мясо с соусом еще 15 минут, накрыв сковороду крышкой.

Соус во время приготовления еще немного загустеет. Если он получился чересчур густым, можно разбавить его, добавив еще немного сливок. После этого соус с мясом необходимо протушить еще несколько минут.

Бефстроганов из свинины со сливками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

В конце приготовления попробуем свинину. Если мясо сочное и мягкое, бефстроганов можно подавать. Подача Этот рецепт рассчитан на то, что готовое блюдо сразу после приготовления подают к столу. Разогревать бефстроганов не желательно.

В таком случае лучше отдельно приготовить соус и обжарить свинину, а затем смешать и протушить их перед подачей.Зачищаю от поверхностных белых пленок. Нарезаю кусочками толщиной примерно в 2 см. Каждый медальон легонько отбиваю молоточком с двух сторон — вырезка очень нежная, поэтому здесь важно не переусердствовать, отбить слегка, только чтобы разровнять кусочки до одинаковой толщины.

Затем свинину нужно измельчить полосками толщиной 0, см — именно такая нарезка характерна для классического бефстроганова.

Бефстроганов из свинины с подливкой, рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

Чтобы бифстроганы удобнее выполнять свинину, я укладываю отбивные друг на друга, а затем разрезаю их одновременно ножом как широким лезвием. Получаются длинные и тонкие сметаны. Разогреваю в сковороде смесь растительного и сливочного масла. Мясо панирую в муке и выкладываю на раскаленную сковороду. За счет обвалки в муке брусочки мяса быстрее схватятся корочкой, а сметанный соус получится густым и шелковистым.

Обжариваю на максимальном огне, без крышки, минуты, чтобы свинина как можно быстрее покрылась корочкой и приготовила внутри мясные соки.

Обратите внимание, что соль добавлять не.

Вкусная кухня

Крупную луковицу очищаю и нарезаю тонкими четверть кольцами. Высыпаю лук в сковороду к мясу. Уменьшаю огонь до среднего и продолжаю обжаривание 5 минут, помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок.

Лук не должен хрустеть!

Добавляю сметану, соль и специи. Перемешиваю, чтобы сметана немного прогрелась. Затем вливаю стакан горячей воды или бульона количество зависит от желаемой густоты соуса. Уменьшаю огонь до минимального, накрываю крышкой. Тушу бефстроганов из свинины со сметаной в течение минут до полной готовности свинины и загустения соуса. Подавать блюдо следует горячим, сразу же после приготовления. Традиционно бефстроганов в белом соусе гарнируется картофелем, хотя не менее вкусно получается с рисом или макаронами.Душистый перец горошком — 4 шт.

Соль — 1 ч.

Бефстроганов из свинины со сметаной: секреты приготовления

Мясо помойте, срежьте лишний жир, зачистите от пленки и жил. Обсушите бумажным тестом и нарежьте тонкими длинными полосками размером 1см на 5см. Репчатый лук и чеснок пиццу от шелухи, ополосните и нашинкуйте: В сковороде хорошо раскалите масло, чтобы оно шипело. Выложите кусочки мяса и на большом огне быстро обжарьте до золотистой корочки. Добавьте к мясу подготовленный лук с чесноком. Прикрутите температуру до тонкого простоя и продолжайте жарить продукты на среднем огне около 10 минут.

Положите в сковороду лавровый лист, перец горошком и влейте сметану.

Бефстроганов из свинины

Перемешайте, закипятите и прикрутите свинину до минимального. Закройте сковороду крышкой и готовьте бефстроганов как, чтобы сметанная сметана бифстроганы размягчила мясные волокна, тогда они будут очень нежными и мягкими. За 10 минут до готовности приготовьте мясо на вкус и по необходимости откорректируйте. Сервируют яство в горячем виде с любым гарниром, к примеру, с отварным рисом или картофельным пюре.

Также оно прекрасно сочетается с макаронами и любыми кашами. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить мясо в сметанной подливе.

Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным? Что такого в составе ВанТуСлимчто люди худеют до 30 кг за курс? Гречко Наталья Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий.

Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту.

Комментарии

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *