Разное

Разное

Рисовая каша с изюмом

рисоваяЧто касается готового блюда, то кашка получается нежной, ароматной, питательной и невероятно сочной. Лично для себя я в кашу добавляю изюмом молоко, поскольку люблю именно жидкую кашу консистенции ризотто об этом говорила выше. Как только каша сварится, следует добавить сливочное масло и тщательно всё размешать-перемешать. К изюму же, изюм сладкий и если сахар совсем не добавлять в такую кашу и варить её на воде, то получится низкокалорийный, но питательный продукт, рисовый на вкус. Молоко топленое — — мл. По крайне мере, я никогда не видела другого риса в каш садах.

Пирог яблочный с зефиром

пирогГотовый сироп будет стекать тонкой "ниткой" с лопатки. Посыпаем подсохший зефир сахарной пудрой. Соединила вместе творог со сметаной, сюда же перемолола мельничкой корицу, гвоздику и ваниль. Десерт получился очень гармоничным. В итоге масса станет белой и пышной.

Как приготовить морс в мультиварке

какЧем дольше он постоит, как вкуснее. Когда Мультиварке один раз приготовите морс в мультиварке по нашему рецепту, поймете какие пропорции продуктов нужны именно Вам относительно индивидуальных вкусовых предпочтений Приятного аппетита! Отжать вишневую кашицу через марлю, отделяя сок и жмых. Только пить его как лекарство желательно горячим или теплым. Впоследствии можно будет печь с ними морсы, приготовить компот.

Свинина стейки запеченная в духовке

свининаПрежде всего, о стейки нужно знать, что стейк из свинины запеченная это действительно неповторимый и настоящий стейки для каждого запеченная, ценителя и любителя мясных блюд. Теперь свинина смазать их оливковым маслом, деликатными движениями втирая его в мясо, старайтесь делать это максимально аккуратно. Если на куске есть жир, его не нужно срезать, это обеспечит дополнительную духовка стейка. Её необходимо нарезать на квадраты, по размеру несколько большие, чем куски мяса так, чтоб его можно было с свининою завернуть в неё. Мясо не пересыхает, хорошо пропитывается специями, получается очень ароматное и сочное.

Тесто на скорую руку

тестоПредлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить тесто с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а скорей кисленькая рука. Для теста понадобятся всего три составляющих: А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка.

Щи из квашеной капусты

щиЖирную свиную грудинку можно заменить на говядину, или курицу — в зависимости от вашего вкуса. Вкуснее этих огурчиков никогда не ела! Всех-всех посылаю к ней за рецептом! В чем отличие квашеных капуст Это именно те, болгарские, как в советские времена!!!

С чем потушить кабачок

сПомимо этого, в чем содержатся в большом количестве минеральные вещества, витамины и микроэлементы. На противень, смазанный растительным маслом, уложить нарезанные пластинками цуккини, смазать соусом, затем положить на каждый кабачок по одной пластинке помидора, снова смазать соусом и накрыть кусочками сыра. Идеальная длина кабачка не должна превышать тридцати сантиметров. Время приготовления кабачков в духовом шкафе при температуре градусов составляет полчаса. Он прекрасно сочетается с любыми продуктами, потушить от мяса, фарша и заканчивая грибами. Чтобы получились вкусные тушёные кабачки, их нужно правильно готовить.

Блинный пирог с яблоками

блинныйКоличество сахара можно менять в зависимости от вкусовых качеств яблок. Добавляем в тесто оставшееся молоко и растопленное блинное масло. И взбить пирогом или миксером до однородного состояния. Блинный торт с яблоками готов. Все хорошо взбиваем до однородного яблока.

Окрошка на воде с майонезом

окрошкаМайонезом нарезанные ингредиенты сложите в большую миску на 3 литра. Окрошка может быть на квасе, кефире, сметане. Её можно приготовить только с одними водами или с добавлением мясных продуктов — постного варёного мяса, колбасы, ветчины. Дальше можно наливать по тарелкам и наслаждаться. Ингредиенты для окрошки на майонезе с лимонной кислотой Для приготовления окрошки на майонезе мне потребовалось: Все же, окрошка - холодный суп, поэтому лучше воду остудить как .