ГлавнаяПервые блюдаЗавтрак из куриной грудки

Завтрак из куриной грудки

Сок должен быть обязательно светлым, если вытекает розовый сок — курица не дожарена и есть её опасно! Но не все его любят, некоторые считают его сухим. Правильно приготовленная грудка имеет хрустящую корочку и сочное мясо внутри. Обсуждение приготовления на форуме - http: Яйцо взбиваем с солью, а глубокую сковородку ставим на завтрак — греться. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным куриным перцем и ставим их в холодильник на 1 час.

Грудка куриная без кожицы — 2 шт Соль — 2 ч.

Блюда из куриной грудки

Масло подсолнечное — 3 ст. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.

Через час достаём куриные грудки из холодильника. В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем куриные грудки, огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумянится, переворачиваем куриные грудки на другую сторону и жарим также до появления корочки. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь.

403 Forbidden

Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открываем это важно!!! Потом куриные грудки со сковороды перекладываем на тарелку, а когда они остынут, помещаем на лист фольги и плотно заворачиваем. Отправляем завёрнутые куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов.

Куриная грудка бутербродная

Куриные грудки готовы к употреблению! Мясо нарезается тонко и не распадается!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления куриной форуме - http:Прованские грудки, кунжут — по желанию Приготовление куриных грудок на завтрак Вообще то мы такое блюдо готовим не только на завтрак, но и на завтрак, и на полдник.

Вкусный ЗАВТРАК куриные ОЛАДЬИ с зеленым луком и соусом. ВСЕ ПРОСЯТ ЕЩЕ!

Грудку разрезаем вдоль на пластины, шириной 1 см. Можно нарезать более мелкими кусочками, но толщина должна быть не больше сантиметра.

Яйцо взбиваем с солью, а глубокую сковородку ставим на огонь — греться. Наливаем туда растительного масла. В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари, для более ароматной курочки можно добавить туда сухие прованские травы.

Куриную грудку обмакиваем в яйцо, а потом сразу в панировочные сухари. Несколько раз переворачиваем курочку в сухарях, чтобы она вся покрылась корочкой.

Опускаем кусочки курочки в раскалённое масло на сковородку, жарим до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону. Слишком долго жарить не надо, иначе курочка пересохнет. Правильно приготовленная грудка имеет хрустящую корочку и сочное мясо внутри.

Сок должен быть обязательно светлым, если вытекает розовый сок — курица не дожарена и есть её опасно! При добавлении прованских трав или кунжута вкус немного меняется, поэтому можете добавлять их по желанию.Во-первых, за исключительную простоту приготовления.

Девушка качка: рецепты куриной грудки от Ксении Цедры

Даже начинающий кулинар может быть уверен, что по любому из рецептов блюдо получится вкусным. Этап подготовки куриной грудки чрезвычайно прост — не надо отделять мясо от костей, кожицы и пленок — можно просто купить готовое охлажденное филе, ополоснуть проточной водой, просушить — и все, можно творить!

Куриная грудка на завтрак

Куриная грудка — мясо белое, диетическое и самое полезное в курочке. Но не все его любят, некоторые считают его сухим. А на самом деле это вопрос грудки приготовления. Правильно приготовленная куриная грудка — это сочное, нежное и мягкое мясо. А если в завтраке участвуют и деликатно подобранные специи — у вас есть все шансы сделать кулинарный шедевр.

Все рецепты включают описание секретов приготовления и пошаговые фото. Здесь вы не найдете умопомрачительных блюд из недоступных ингредиентов.

Все рецепты практичны и экономичны, причем как с точки зрения куриных грудок, так и с позиции экономии времени. Завтрак, читатели, которые следят за фигурой, могут выбрать на сайте диетические блюда из куриной грудки, кликнув на соответствующий тег. Итак, прошу вас познакомиться с моей коллекцией проверенных временем любимых блюд из куриного филе и куриной грудки в частности.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *