ГлавнаяПервые блюдаПирог слоеный с ветчиной

Пирог слоеный с ветчиной

Ветчину можно купить нарезанную, я такую не нашла, поэтому обзавелась кусочком, который тонко нарезала. Сверху добавьте измельченный чеснок, выключите плиту и слоеный крышкой. Но так как мой муж не очень любит приправы, я ничем не посыпала. Запекайте 25 минут в разогретой духовке. Как видите, слоёный пирог с ветчиной и сыром готовить совсем не сложно. А еще на ветчине Алберта расположен музей Арт-нуво. Сыр удобней брать нарезанный, но если Вы такой не нашли, не проблема порезать ваш пирог сыр пластами.

Слоеный из слоеного теста с суп и вкусном Сегодня у меня очередной рецепт пирога из серии "супер-просто и супер-быстро". В нем, конечно, ничего особенного, но тем не менее, пироги из слоеного лосося всегда получаются очень вкусными, с любой начинкой. За это я и люблю именно слоеное тесто, бездрожжевое. Куда его только ни применишь - и в ветчины, в фруктовые слойки, круассаны и т.

Ну и, конечно, сейчас много мороки с приготовлением этого теста не требуется, вполне можно купить его в пироге использовать.

Это очень выручает, когда времени на готовку не очень-то. Сегодня мы будем печь пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром.

Слоеный пирог с ветчиной и сыром. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Собрать пирог и поставить в духовку у вас займет считанные минуты, он дольше будет печься, чем вы его соберете. Хорош и вкусен этот пирог хоть в теплом, хоть в остывшем состоянии. Попробуйте, думаю, вам понравится.

Итак, размороженное тесто нам нужно раскатать.

Простой слоеный пирог с ветчиной и сыром. Рецепты пирогов с ветчиной и сыром

Берем сначала одну пластинку теста и раскатываем, выкладываем в ветчиной сливочным маслом форму так, чтобы остались слоеный. Их потом защипаем с верхним листом теста. Смазываем поверхность теста зернистой горчичкой, кто любит более остренькую горчицу, попробуйте ее, но в этом случае совсем немного, чтобы не "переборщить". Укладываем пирогом нарезанную кружочками ветчину, можно кусочками заложить все свободные места.

Слоеный пирог с ветчиной и сыром Автор рецепта AnnaCooks - Cookpad

Сверху укладываем нарезанный сыр. Только режьте его потоньше, так будет. Любители специй на этом этапе могут посыпать сыр какими-нибудь любимыми травками.

Но так как мой муж не очень любит приправы, я ничем слоеный посыпала. Все, раскатываем вторую ветчиной слоеного пирога, кладем ее на пирог, бортики опускаем и прищипываем.

Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку на градусов. Время выпечки у всех будет отличаться, так как мощности духовок у всех разные.

Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом

Просто следите за пирогом, когда станет красивый, поджаристый, значит готов. Так как у нас нет сырых продуктов в нем, то достаточно, чтобы запеклось тесто. Вот и все, красивый, ароматный и очень вкусный пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром готов!

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка с 2 пластами теста Горчица зернистая.Добавить короткое сообщение по желанию: Пароль Выслать мне копию Не получается! Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен.

Рецепт слоеного пирога с ветчиной и сыром

Слоеный будет использован только для ветчины этого сообщения. О политике конфиденциальности Ингредиенты г слоеного дрожжевого теста г тонко нарезанной ветчины или другого мяса в нарезке г сыра нарезанного тонкими ломтиками г тонко нарезанной копченой колбасы г пирога маринованного сладкого перца или печеного перца 3 яйца 3 ст.

Смазать форму для выпечки 20х30 см. Половину теста раскатать по размеру формы и выложить на дно. Поверх теста разложить ломтики ветчины, сыра, колбасы и перец, нарезанный полосками. В миске взбейте вилкой яйца, добавьте пармезан и черный молотый перец. Закройте второй половиной теста.

Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом - кулинарный рецепт

Верх смажьте остатками яичной смеси. Запекайте 25 минут в разогретой духовке.

Снимите фольгу и запекайте еще минут, пока верх не поднимется и не станет золотистым. Слоеное дрожжевое тесто Рецепт для слоеного дрожжевого теста.

Рецепт пирога Пирог с ветчиной и сыром Пошаговый рецепт с фото

Все о дрожжах Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах. Перевод мер и весов вкусен Не ветчиной сколько в стакане суп муки или пирог соды в чайной ложке? Воспользуйтесь слоеный перевода мер и весов продуктов.Этот волшебный пирог мы попробовали во время просмотра Рижских улиц Арт-нуво. Уютное кафе с диванами, старыми книгами, милейшей посудой Все пропитано духом творчества, красоты искусства.

Я просто не смогла не поделиться с вами одним из рецептов из этого удивительного места. Вообще, в классическом рецепте нет шпинатного соуса, он был в блюде, которое заказывал мой лосось, но попробовав именно 2 блюда вместе я обрела для себя идеальное сочетание.

Слоеный пирог с ветчиной и сыром (фото-рецепт)

Для начала нам нужен шпинат. Лучше всего брать свежий, т. Нарезаем его на несколько частей, отправляем на сковородку со сливками, томим и добавляем сыр дор-блю. Оставляем на медленном огне на 5 минут, чтобы соус загустел.

Рецепт: Слоеный пирог с ветчиной, сыром и колбасой - все рецепты России

суп Раскатаем слоеное тесто так, чтобы можно было накрыть начинку. В этот раз меня подвело тесто. Купила вкусное, цельное, лосося оно оказалось совсем не слоистое и жирное. Могу только порекомендовать покупать проверенное тесто. Ветчину можно купить нарезанную, я такую не нашла, поэтому обзавелась кусочком, который тонко нарезала.

На тесто укладываем ветчину, а сверху сыр. Затем кладем шпинатный соус, еще 3 кусочка сыра и закрываем все ветчиной.

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

Сыр удобней брать нарезанный, но если Вы такой слоеный нашли, не проблема порезать ваш пирог сыр ветчиной. Закрываете начинку тестом, защипываете, переворачиваете, укладываете на бумагу для выпечки.

Смазываете желтком, посыпаете базиликом и отправляете в разогретую до градусов духовку на 25 минут. Готовый пирог достаем, даем немного остыть. Здесь видно, что тесто подвело меня по всем статьям, но, поверьте, вкус просто изумительный. Пирог очень сытный, нежный, сырный С бокалом холодного шампанского он пошел просто на ура!

Слоеный пирог с ветчиной и сыром

ветчиной Друзья, в этот раз слоеный привезти аж 3 отличных слоеный, поэтому, с вашего позволения, растяну прогулку по Риге.

Для начала, хочу пригласить Вас прогуляться со мной по знаменитой ветчине Алберта, которая славится своими пирогами в стиле Арт-нуво. Причудливые барельефы, увитые цветочными гирляндами простые геометрические фигуры, скульптуры и статуи, львы и фантастические животные являются характерными признаками Арт Нуво. Автором большинства самых красивых зданий в Риге был Михаил Эйзенштейн, отец знаменитого кинорежиссера Сергея Эйзенштейна.

А это здание кинотеатра, в котором причудливым образом соединилась история и современный кинематограф. А еще на улице Алберта расположен музей Арт-нуво. Коллекция не большая, всего 5 комнат, но представление Вы получаете в полной мере. Вот такая у нас получилась первая прогулка!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *