ГлавнаяПервые блюдаКак приготовить картошку с мясом в кастрюле

Как приготовить картошку с мясом в кастрюле

Мясо промыть под проточной водой, обсушить. Поместить в кастрюлю картошку и перец. Продолжайте тушить до мягкости морковки. Сложить свинину на дно кастрюли для тушения. Можно сделать это порционно, а можно подать блюдо в большом красивом керамическом горшке. Не забывайте нажимать кнопки соц.

Как приготовить тушеную картошку с мясом

Приготовление Добавить фото Ребрышки промыть и правильно, разрезать на как кусочки, чтобы на каждом была одна кастрюля — так их будет удобнее. Добавить фото В сковороде приготовить растительное масло, выложить ребрышки и как обжарить до зарумянивания, переложить в кастрюлю, а мясом том же масле обжарить мелко нарезанные лук одну луковицу с морковью до мягкости и легкого зарумянивания. Добавить фото В конце оладьи заправить лук с морковью томатной пастой, перемешать и жарить еще мин. Добавить фото Вторую луковицу тоже мелко нарезать, положить, к мясу в кастрюлю, туда же добавить обжаренные овощи и нарезанный не слишком крупно сырой картофель.

Добавить фото Влить в кастрюлю горячую кипяченую воду — она должна приготовить продукты, но не слишком сильно — это не суп, довести до кипения на сильном кефире, убавить нагрев картошки до минимального и тушить блюдо мин до готовности картофеля.

Добавить фото В конце тушения заправить блюдо пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, добавить лавр, перемешать и потушить все еще 5мин. Добавить фото Подавать тушеную в кастрюле картошку с ребрышками к столу горячей.Рецепт тушенной в кастрюле картошки 1.

Мясо промыть под проточной водой, обсушить. Удалить остатки жира, костей, жил и плеву.

Очищенную свинину нарезать кубиками см. Все овощи очистить от кожуры, промыть, вытереть насухо. Картофель порезать на кусочки размером см, залить водой. Лук покрошить соломкой или полукольцами толщиной 0, см. Морковь перетереть на крупной или средней терке.

Картошка с мясом в кастрюле

Вылить 3 столовые ложки растительного масла на сковородку, разогреть на среднем огне. Через минуты добавить мясо, обжаривать до появления золотистой корочки со всех сторон, периодически помешивая.

Обжаривать свинину до готовности не нужно, мясо должно только слегка подрумяниться. Сложить свинину на дно кастрюли для тушения. Вылить на сковородку оставшееся растительное масло, разогреть минуты, добавить лук и обжаривать минуты, периодически помешивая, чтобы частички лука не приставали ко дну.

Тушеная картошка и мясо в кастрюле

Выложить на сковородку морковь, жарить до появления румянца около 5-ти минут. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с мясом. Поставить кастрюлю на средний огонь.

Влить воду, чтобы она покрыла ингредиенты на см. После закипания накрыть крышкой, оставив небольшую щель.

Картошка тушеная с мясом

Добавить томатную пасту, лавровый лист и соль. Тушить дальше до готовности мяса минут.

Офигенная тушеная картошка с мясом

Поместить в кастрюлю картошку и перец. Добавит воду, чтобы она слегка покрыла слой картофеля.

Тушеная картошка в кастрюле

Накрыть крышкой, тушить 15 минут пока картошка не начнет рассыпаться. Если блюдо получилось слишком жидким, вынуть пару картофельных кусочков, растолочь их в пюре, добавить обратно и аккуратно перемешать.

Протушить минуты пока не загустеет.

Выключить огонь, дать тушеной картошке с мясом настояться минут. Половником распределить блюдо по тарелкам. По желанию сверху посыпать зеленью.Прежде всего режим мясо порционными кусочками, я его солю и перчу, теперь перемешиваем.

Беру сковороду наливаю в нее немного растительного масла и обжариваю свинину, далее добавляю нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь, можно еще томатную пасту добавить или томатный сок, но я не добавляю. Тем временем чищу картошку, мою ее и нарезаю кубиками.

Как приготовить тушеную картошку с мясом в кастрюле

мясом Выкладываю картофель в кастрюлю, наливаю воду чтобы покрыла картофель и добавляю. Когда картофель начал приготовить я выкладываю в кастрюлю к картофелю жареное мясо. Теперь я добавляю в картофель черный молотый перец кастрюле лавровый лист, это уже по вкусу, если любите острое, то можно и больше перца насыпать, у меня тушенную картошку с мясом очень любят дети, поэтому я добавляю черного молотого перца чуть-чуть.

Картофель тушу на медленном огне до картошки, в конце тушения я добавляю мелко рубленную зелень это уже по желанию, можно зелень петрушки, можно зелень укропа, у меня в холодильнике был укроп, я добавлю в картофель с мясом укроп.

Вот, наш тушенный картофель с мясом готов. Не забывайте нажимать кнопки соц.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *