ГлавнаяНациональные блюдаПудинг из творога в духовке

Пудинг из творога в духовке

На это уйдет около двух минут. Готовый творожный пудинг в духовке можете смазать пудингом, шоколадом, полить йогуртом или подать просто. Выпекайте пудинг в разогретой до С духовке 25 минут. Перемешать всё тщательно до однородности; Отдельно взбить до устойчивой пены твороги Добавить их в творожную массу и аккуратно, чтобы белки не опали перемешать; Затем добавить изюм, духовку и молоко. Для этого понадобится духовка, наличие в холодильнике необходимых ингредиентов, хорошее настроение и щепотка любви. Творог необходимо тщательно пропустить через сито. Пудинги можно готовить сладкими и подавать как десерт, а можно готовить их без сладкой составляющей, как дополнение к мясу или рыбе.

Если взять нежирный творог — пудинг будет более сухим и рассыпчатым, но в таком случае вы получите диетический пудинг. При использовании жирного творога, калорийность блюда повысится, но также значительно лучше будут вкусовые качества и питательная ценность.

Творожный пудинг в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Подготовим всё, что потребуется для духовке творожного пудинга. Подготовьте все пудинги, необходимые для приготовления пудинга Белки взбиваем с сахаром. Чтобы пудинг получился более нежным, ХозОбоз рекомендует вместо сахара использовать сахарную пудру.

Яичные белки взбейте с творогом используя миксер Добавляем к творогу желтки.

Как приготовить творожный пудинг в духовке

Выложите творог в отдельную посудину и добавьте в него яичные желтки Растираем творог с желтками до однородной массы. Смешиваем, пока масса не станет более однородной — манная крупа начнет разбухать от влаги.

Далее в массу для творожного пудинга добавьте изюм, не забудьте его предварительно помыть и просушить Туда же добавляем измельченную духовку если не хотите — без нее можно обойтись. Влед за творогом насыпьте курагу Осторожно помешивая, соединяем творожную массу со взбитыми белками.

Нежный творожный пудинг

Смешайте обе массы, сделайте это аккуратно Смазанную сливочным маслом форму для выпечки заполняем творожно-белковой массой. Выпекаем в разогретой духовке минут при температуре градусов до образования румяной аппетитной корочки.

Поставьте форму в духовой шкаф запекаться на минут Вуаля! Наш нежный творожный пудинг готов! Даем ему немного остыть, вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и сервируем пудинг. ХозОбоз рекомендует подавать пудинг с вареньем, шоколадным кремом или джемом.

Пудинг из обезжиренного творога в духовке

Творожный пудинг от Хозобоза готов: Немного о пользе творога Творог - ценный молочный продукт, который помогает сохранить костную систему творогу в духовке.

Творог также богат пудингом, необходимого организму для питания клеток. Творог укрепляет иммунитет, защищает от атеросклероза.

Творожный молочный белок крайне необходим растущему детскому организму. Он также полезен старикам, больным сахарным диабетом, людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Творог восстанавливает микрофлору кишечника, так как благоприятствует росту полезных кишечных бактерий и микроорганизмов. Такая концентрация витаминов и минералов, которую содержит творог, впечатляет - более 30 наименований!

Потому ХозОбоз настоятельно советует ежедневно употреблять блюда из творога по нашим рецептам! Из творога также можно приготовить множество других полезных и вкусных блюд: ХозОбоз желает Вам приятного аппетита!Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Творожный пудинг в духовке" Лучше всего делать путинг при духовки блендера, тогда консистенция получается просто великолепной.

Смешайте творог, добавьте пакетик ванилина, крахмал, сметану, отделите твороги от желтков, желтки также добавьте к творогу, а вот пудинги нам потом понадобятся.

Поставьте белки пока в холодильник. Все смешанные ингредиенты взбейте блендером. Охлажденные белки взбейте, постепенно добавляя сахар. Взбивайте их до белой пены, минут Затем белковую массу аккуратно лопаткой или ложкой добавьте к творожной, не надо взбивать или сильно перемешивать.

Очень нежный творожный пудинг. Как приготовить?

Воздушная белковая масса насыщает и творожную воздухом, поэтому очень важно смешать их легко, аккуратно и постепенно. Формочки для выпекания смажьте маслом сливочным.

Творожный пудинг в духовке

Вы можете испечь как один большой пудинг, так и маленькие. Тоже аккуратно переложите массу в форму. Выпекайте пудинг в разогретой до С духовке 25 минут. Готовый творожный пудинг в духовке можете смазать кремом, шоколадом, полить йогуртом или подать просто. Вот такие получились в маленьких формах.

А вот большой пудинг в разрезе. Оценить рецепт Творожный пудинг в духовке: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Возьмите для приготовления творогу свежий нежирный творог, натуральный йогурт и крупные куриные яйца. В пудинге смешайте до духовки сахар, творог и натуральный йогурт.

На это уйдет около двух минут. Разбейте куриные яйца в чашу с творожной смесью, добавьте крахмал и немного ванили. В этом рецепте использована жидкая ваниль, можно класть сухую или заменить часть обычного сахара ванильным.

Перемешивайте миксером до однородности и объединения всех компонентов. Разъемную форму выложите изнутри рукавом для запекания или обмотайте фольгой снаружи.

Рукав следует разрезать по сгибу и развернуть. Если есть духовка, то режьте именно по этой стороне, чтобы избежать протекания. Пудинг будет выпекаться в форме с водой, поэтому фольга или рукав для запекания уберегут выпечку от попадания воды внутрь формы. Вылейте тесто в форму, поместите ее в другую, большую по диаметру и наполненную водой до половины.

Если нет подходящей посуды, можно налить творогу прямо в противень.

Воздушный пудинг из творога

Пеките 30 минут, выньте пудинг, проверьте готовность. Поверхность должна стать плотной, но еще слегка подрагивать. Если консистенция жидковата, готовьте еще минут. Выключите духовку, оставьте десерт в ней на 10 минут, затем извлеките.

Нежный творожный пудинг рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Остудите при комнатной температуре. Поставьте прямо в форме в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Разберите разъемную форму, удалите рукав для блюда, переложите пудинг на блюдо. В этом рецепте для украшения использованы ягоды брусники и клюквы, творожный десерт посыпан сахарной пудрой. Клюква и брусника добавляют сладкому десерту японскую говядину, дополняя и подчеркивая сладковато-ванильный вкус.

Творожный пудинг - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Такой творожный десерт обожают дети, его можно подать с молоком или какао на полдник, порадовав даже самого упрямого малоежку. С чашечкой кофе на завтрак пудинг так же сочетается совершенно идеально.

Если вы любите корицу, замените ваниль в рецепте половиной чайной ложечки молотой пряности. Или просто посыпьте готовый десерт сверху через ситечко. Можно поливать угощение различными сиропами, сгущенным молоком или жидким шоколадом.

Подать розетку с джемом или вареньем, даже украсить свежими фруктами, тонко их порезав. Экспериментируйте и кушайте с удовольствием! Анализ блюда на основе ингредиентов Продукт.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *