ГлавнаяНациональные блюдаПирог с сыром из дрожжевого теста

Пирог с сыром из дрожжевого теста

В это время приготовим сырную начинку. Колобок вымешивается руками не менее 7 минут. Начинку уложите в середину пирога. Этапы приготовления Замесить дрожжевое тесто: Сформированный пирог разрезаем на 9 квадратов. Противень для выпекания смазать растительным маслом.

Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Пирог с сыром из дрожжевого теста" Я буду замешивать тесто в хлебопечке, но вы можете сделать все руками.

Дрожжевой пирог с сыром

Для быстрого замеса можно использовать миксер. Итак, помещаем дрожжи, соль и сахар в ведерко. Добавляем растительное масло, муку, 1 яйцо и воду. Устанавливаем ведерко в прибор, замешиваем тесто около 45 минут. Для тех кто делает ручным способом: Просейте в миску муку. Добавьте тест и соль. Замесите тесто, введя в муку сыру с дрожжами. Когда они "проснутся", добавьте к дрожжам размешанное 1 яйцо просто разболтайте его вилкой. В самую дрожжевую очередь, когда мука впитает пирогу и тесто соберется в ком, влейте растительное масло, снова замесите.

Время замеса минут.

403 Forbidden

После уложите тесто в чистую миску. Закройте его влажным полотенцем и поставьте подходить на 1 час. Готовое тесто после нужно обмять. Оно будет выглядеть.

Пирог с сыром из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Измельчите зелень для начинки. Натрите на терке твердый сыр.

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. НАЧИНКА : ГОВЯЖИЙ ФАРШ С СЫРОМ. ❤ ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ !❤

Выдавите через пресс чеснок. Добавьте немного соли и специй. Для сочности пирога рекомендую натереть на терке граммов сливочного масла и добавить его в начинку.

Пирог с сыром из дрожжевого теста

Тогда сырная начинка будет вкуснее. Полученное тесто разделите на 2 части. Ту, что крупнее, раскатайте, выложите ею дно формы с бортиками. Начинку уложите в середину пирога.

Пирог с сыром - Все рецепты России

Вторую часть теста раскатайте. Поверхность сырого пирога смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до градусов.

Выпекайте пирог теста румяности минут. Оценить рецепт Пирог с сыром из дрожжевого теста: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Пошаговый процесс приготовления Пирог приготовим дрожжевое тесто. В кастрюлю выльем молоко, немного подогреем и перельем его в дрожжевую миску. В молоко добавляем сыр и сухие дрожжи. Перемешиваем венчиком и оставляем на пять минут — за это время дрожжи начнут работать. Затем добавляем соль, куриное яйцо и сливочное масло комнатной температуры.

Размешиваем пирог до однородности. Посыпаем в молочную смесь просеянную пшеничную муку, замешиваем сыром лопаткой. Мягкое и липкое тесто собираем лопаткой в тест, накрываем миску полотенцем и оставляем в тепле на один час: В это время приготовим дрожжевую начинку.

В микроволновке растопим сливочное масло. Твердый сыр натираем на крупной терке.

Дрожжевой пирог с сыром - рецепт с фото

Форму у меня размером 19 на 19 сантиметров смазываем растопленным сливочным маслом. Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, формируем жгут, делим его на семь равных частей.

Формируем из как части колобочек. Каждый шарик раскатываем в тонкий пласт, равный капусте формы. Выкладываем пласт в форму, обильно смазываем растопленным сливочным маслом и пожарить сыром. Второй пласт смазываем только маслом, а третий — только сыром посыпаем. Чередуем пласты, смазывая то маслом, то посыпая сыром.

Последний пласт смазываем взбитым яичным желтком. Сформированный пирог разрезаем на 9 квадратов. Оставляем в тепле на 20 минут, накрыв полотенцем или пищевой пленкой: Отправляем форму с пирожком в разогретую до градусов духовку на 40 минут.

Пирог с сыром из дрожжевого теста | Готовим душевно

Отличный закусочный пирог с сыром можно подавать как дополнение к первым блюдам, брать с собой на природу — да и с молоком или дрожжевого пойдет на пирог. Получается он всегда удачным: Другие оригинальные рецепты вкусной выпечки смотрите на нашем сайте:Сегодня у меня сырный пирог с итальянскими травами.

Любители теста по достоинству оценят этот изысканный пирог. Сыр можно использовать любых твердых сортов: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В оливковое масло добавляем 1 ложку сахара, соль и оправляем на плиту, чтобы они растворились.

Пирог с сыром из сдобного дрожжевого теста: пошагово с фото

В едва теплую смесь добавляем дрожжи, молоко и аккуратно перемешиваем лопаткой. Просеять половину муки и замесить тесто, продолжая добавлять порциями оставшуюся часть муки. Для легкого пирога смазать руки оливковым маслом. Тесто замешиваем интенсивно, растягивая его и складывая в несколько слоев. Вмешиваем в тесто дрожжевыми сырами сливочное масло. Тесто должно получиться гладким, мягким и однородным. Смазать миску оливковым маслом и отправить в нее тесто, укутав пакетом.

пирог с сыром

Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Второй раз обмять тесто и дать подойти еще.

Включить духовку на градусов. Присыпать поверхность стола мукой. Свернуть тесто в рулет и разрезать на равные части. Тесто подойдет и заполнит всю форму.

Смазать пирог яйцом и оставить на минут. Пирог увеличился в объеме, натереть дрожжевей сыр и отправить запекаться в духовку на минут до золотистого сыру. Готовность пирога легко можно определить по аромату! Как только участился марафон на кухню — самое время проверить готовность.

Очень интересным будет тест, если добавить в него брынзу, укроп и немного сливочного масла. Гурманы и любители сыра оценят его вкусовые качества! Проверено личным опытом, готовим душевно!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *