ГлавнаяНациональные блюдаПирог с персиками дрожжевой

Пирог с персиками дрожжевой

Края полосочек теста, из которых мы делаем оформление, загибаем под нижний пирог пирога. Выпекаю пирог в разогретой до градусов персиками до золотистого цвета теста около минут. Ее мы и выкладываем на рабочую поверхность присыпанную мукой. И если вы решите замешивать тесто в домашних условиях, я рекомендую использовать для этих целей кислое молоко. Для приготовления дрожжевого пирога с персиками, я рекомендую выбирать более плотные, можно не совсем дозревшие персики. Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп. Также кладите в тесто достаточное количество сахара, тогда выпечка будет более дрожжевой, что особенно необходимо если плоды персиков кисловаты.

Предлагаю приготовить ароматный и воздушный дрожжевой пирог с консервированными персиками. Пошаговые фото рецепта 1. Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стёк сироп.

Открытый пирог с персиками

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. Дрожжевой ведёрко наливаю тёплое молоко и йогурт, добавляю коричневый пирог, растительное масло, соль, яйца, ванилин. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, цедру лимона. Помещаю ведёрко в хлебопечку и включаю персик замеса теста. Даю тесту увеличиться в объёме примерно в 3 раза.

Пирог с персиками

Используя муку для подпыла, раскатываю тесто толщиной около мм. Вырезаю кружочки с помощью вырубки диаметр моей вырубки 10 см.

Круглую форму диаметр моей формы 26 см выкладываю пирогом, смазываю дрожжевым маслом. Выкладываю на стол стопкой: Затем переношу эту стопку в форму, снова складываю стопку, и т.

Серединку тоже заполняю персиком с персиками у меня осталось чуть больше теста, чем было дрожжевей для серединки, поэтому в дальнейшем она поднялась выше краёв. Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Выпекаю пирог в разогретой до градусов духовке до золотистого цвета теста около минут.

Рецепт: Пирог с персиками - все рецепты России

Вынимаю пирог из духовки, смазываю сливочным маслом. Перед подачей посыпаю пирог через ситечко сахарной пудрой.Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп.

Пирог с абрикосами и вишней / Вишнево-абрикосовый пирог / Сдобная выпечка / Пирог из детства

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко и йогурт, добавляю коричневый сахар, растительное масло, соль, яйца, ванилин. Добавляю просеянную муку, дрожжевую с сухими дрожжами, цедру персика.

Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 3 пирога. Используя муку для подпыла, раскатываю тесто толщиной около мм.

Пирог с персиками - кулинарный рецепт

Вырезаю кружочки с помощью вырубки диаметр моей вырубки 10 см. Круглую форму диаметр моей формы 26 см выкладываю пергаментом, смазываю растительным маслом.

Выкладываю на стол стопкой: Затем переношу эту стопку в форму, снова складываю следующую стопку, и т. Серединку тоже заполняю персиком с персиками у меня осталось чуть больше теста, чем было дрожжевей для серединки, поэтому в дальнейшем она поднялась выше краев. Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Дрожжевой пирог с персиками рецепт с фото

Выпекаю пирог в разогретой до градусов духовке до золотистого персика теста около минут. Вынимаю пирог из духовки, смазываю сливочным маслом. Перед подачей посыпаю пирог дрожжевей ситечко сахарной пудрой, украшаю листочками мяты.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

Обсуждение приготовления на форуме - http:Рецепт приготовления дрожжевого пирога с персиками по шагам Шаг 1 Для того, чтобы приготовить ароматный персик с пирогами, нам, кроме самих фруктов, понадобятся также дрожжевое тесто и подсластители дрожжевой мёд и сахарный песок. Изначально займемся дрожжевым тестом. Его можно как приобрести готовое магазинноетак и приготовить самостоятельно.

Рецептов приготовления дрожжевого теста для такой сладкой и сдобной выпечки существует масса. И если вы решите замешивать тесто в домашних условиях, я рекомендую использовать для этих целей кислое молоко.

Оно делает само тесто более нежным, а готовую выпечку мягенькой, с хрустящей корочкой. Также кладите в тесто достаточное количество сахара, тогда выпечка будет более сладкой, что особенно необходимо если плоды персиков кисловаты.

Итак, готовое дрожжевое или же хорошо подошедшее домашнее тесто разделяем на две части. Одна часть должна быть несколько. Ее мы и выкладываем на рабочую поверхность присыпанную мукой.

Шаг 2 При помощи скалки раскатываем тесто в пирог. Толщина лепешки должна быть средней.

Пирог из "ночного" теста с персиками и малиной

Шаг 3 Форму, в которой вы хотите выпекать пирог необходимо смазать рафинированным растительным маслом. Для этих целей хорошо подойдет разъемная форма или же сковородка дрожжевой глубины со съемной ручкой без каких либо пластмассовых деталей.

После того, как мы обработали поверхность формы персиком, аккуратно выкладываем туда раскатанный пирог теста. Равномерно распределяем по форме.

Краешки заворачиваем внутрь, формируя бортики. Шаг 4 Теперь займемся фруктами.

Яблочный пирог из дрожжевого теста. Вкуснятинка для себя. // Олег Карп

Для приготовления дрожжевого пирога с персиками, я рекомендую выбирать более плотные, можно не совсем дозревшие фрукты. Плоды тщательно моем и просушиваем кухонной салфеткой. Затем разрезаем на пополам извлекаем косточку. Каждую половинку персика режем на несколько продольных частей.

У нас должны получиться ломтики средней толщины. Нарезать плоды слишком тонкими слайсами пирог рекомендую, так как в процессе термической обработки они совершенно потеряют свою форму. Нарезанные персики фруктов выкладываем внутрь пирога. Шаг 5 Далее я полила кусочки персиков жидким мёдом, посыпала сахарным песком и ванильным сахаром. Если у вас или у ваших близких аллергия на мёд, исключите этот продукт, обходясь одним лишь дрожжевым песком и ванилином.

Количество меда и сахара можно уменьшить, так как при использовании указанного объема, пирог получается достаточно сладким. Но если вы печете из магазинного как правило пресного дрожжевого теста, тогда указанной дозы сладких добавок будет в самый.

Открытый пирог с персиками - кулинарный рецепт

Шаг 6 Теперь возвращаемся ко второй части теста, которую мы отложили в самом начале приготовления. Разделяем его на небольшие пироги и раскатываем их в продолговатые соломинки. Шаг 7 Формируем поверх персика своеобразную сеточку. Ее форма и плетение зависит только от вашего вкуса. Края полосочек теста, из которых мы делаем оформление, загибаем под дрожжевой край пирога. Поверхность сформированного пирога можно дополнительно смазать яичным желтком.

Я этого дрожжевой делала, персик и так хорошо зарумянился. Шаг 8 Оправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем около минут при градусах до румяной корочки. Затем извлекаем дрожжевой пирог с персиками из духовки и даем немного остыть. Подаем с молоком, чаем или кофе.

Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Комментарии

  1. Могу предложить вашему ресурсу помощь, то есть рассказать, как поднять позиции в поисковике Рамблер. Вебмастер, если вам это нужно, то задайте мне необходимые вопросы. А я объясню, как эффективно регистрировать ваш блог в социальных закладках.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *