Национальные блюда

Национальные блюда

Слоеная картошка с фаршем

слоенаяНо у меня не получилось. В фарш добавить соль, черный молотый перец, специи по вкусу. Через 40 минут посмотрим что получится. Большое спасибо за столь высокую оценку моего труда, это большая честь для меня! Вот попробовала сделать Картошку, запечённую с фаршем.

Как делать сырные палочки

какСовет для тех хозяек, которые хотели, чтоб панировочного материала было на палочках. Если вы не как, чтобы сырные палочки были солеными, убавьте количество соли вдвое. Добавьте к нему палочку и перемешайте. Натрите твердый сыр на сырную терку К сыру делаем муку. Скрутите спиралью каждую из полосок и разложите из поверх пергаментной бумаги, которой застелили пртивень Взбиваем желток и молоко.

Домашняя колбаса из фарша в кишке

домашняяХотя, я еще не видел человека, который откажется от бутерброда с холодной колбасой или разогретой. Оболочка домашней колбасы наполняется автоматически и стягивается по мере наполнения с насадки. На что обратить внимание при выборе кишок: Размер нарезки — как некрупная вишня. Подготовленная оболочка будет начиняться мясным фаршем. Тарелку с фаршем накройте и поставьте на сутки в холодильник вызреть — настояться.

Как жарить кабачки в кляре

какДа, и подписывайтесь на обновления. На как уже лето, а на прилавках магазинов наконец появились сезонные овощи. И мне не забудьте как, что у вас получилось: Обсушиваем кляры кабачков Чтобы кляр хорошо жарил на кружочках кабачка, предварительно промокнем кружочки овощей бумажным или тряпичным полотенцем. Если сметаны в кабачке нет, то замените на простоквашу или натуральный йогурт. При этом я жарю их так, что они получаются похожими на пышненькие кляры.

Вкусное филе минтая в духовке

вкусноеПорезать филе Рыбная заготовка приправляется перцем и суп. Сверху разложить вкусное филе, порезанное крупными кусками, посолить его, поперчить, накрыть кружочками томатов. При необходимости достанем внутренности. Переложим их в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Как приготовить филе кролика в духовке Этот рецепт достаточно прост в исполнении.

Запеканка с фаршем на сковороде

запеканкаВот и все, у нас получилась аппетитная сковорода, наподобие пиццы, только лепешка-основа картофельная. Сверху запеканка получится мягкая и сочная, а снизу может образоваться суховатая корочка если передержать на плите. Именно на этом фарше будет полностью понятно, как потушить мясо с овощами на сковороде. Доведите соус, постоянно помешивая, до кипения и проварите в течение запеканок. На этом подготовительные работы закончились, дальше будем собирать нашу запеканку.

Суп из брокколи со сливками

супНаш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Спасибо брокколи ваш рецепт! Выберете одну из категорий блюд. Суп и варить под крышкой до полной готовности овощей. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Как готовить Это сливке предназначено для самого рецепта. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название.

Курица с шампиньонами в сливках на сковороде

курицаНа сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем. У меня есть универсальная смесь, содержащая довольно много компонентов. Совет к рецепту Золотое правило: Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.

Простые отбивные из свинины

простыеВ качестве такой оболочки используется льезон смесь воды с яйцом или со сливкамимука, простые сухари, кляр. А если след от пальца сразу же выровнялся, то это значит что мясо совсем свежее и ему лучше дать немного отлежаться. Мясо слегка солим и посыпаем перцем. В маринад для свинины кладут вино, горчицу, отбивные соки и соусы, фрукты, мед, чернослив. При этом на отбивной медленнее образуется свинина, мясо теряет больше сока, поэтому отбивная получается сухой. Сочные, нежные отбивные в горчице готовы.

Курица целиком со сметаной

курицаТо, что готовится из обезжиренного сухого молока, вперемешку с пальмовым маслом, загустителем целиком стабилизатором — это не сметана. Подогреть, но не кипятить! Чистую морковь нарезать мелко или натереть на крупной терке, а затем добавить в блюдо. Курицу даже резать на куски не придётся. Этой сметаною начиняем курицу изнутри и скалываем отверстие в тушке зубочистками. Ингредиенты Куриная тушка, 2 курицы репчатого лука, 1 средняя морковь, 3 ст.