ГлавнаяНациональные блюдаЧто приготовить из фарша на скорую руку

Что приготовить из фарша на скорую руку

Практически все блюда с фаршем, представленные здесь, — это очень простые рецепты, которые получаются даже у начинающих кулинаров. Сырую картошку трем на самую мелкую терку, как на пюре, солим, добавляем яйцо и ложку муки, хорошо перемешиваем. Национальное белорусское блюдо, где тоже присутствует фарщ — колдуны. Это отличная альтернатива жареной картошке и котлетам. Было бы желание и вдохновение.

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Алексей Фарша Поддержу Екатерину, "макароны по что - руку правильный выбор! В "статье" собраны блюда для красивых картинок, рассчитанные на гурманов и людей, у кого имеется свободное время экспериментировать на кухне. Не для простых людей. Алексей Пономарь Правильно, а лучше сразу приготовленные полуфабрикаты брать.

Алиса Солнце Иногда хочется что-то новенькое и желание "по творить" на кухне из скорых продуктов. Вустерширский соус никогда не видела и не пробывала, но думаю, что его можно чем-то заменить. Было бы желание и вдохновение.

403 Forbidden

Адепты макарон по флотски идут лесом: Фаиг Багиров Но мой вариант был без быльона, потому что не понятно из чего же этот бульон сварить: Leta Nesterenko Специально морожу фарш, чтобы можно было с ним экспериментировать. И что за люди жалуются на дороговизну ингредиентов?

Если завсегдатаи пабликов типа "Выжить на сотку", то специальных рецептов для бедных и ленивых здесь никто не обещал. Замените тортилью на лаваш, а моцареллу на сыр "Российский", разницы все равно не почувствуете.

что Пара помидорок и пачка слоеного теста тем более вас не разорят. Ну скорей же всю жизнь питаться одними котлетками с макарошками нет, с пюрешкойэто как-то совсем уныло.Самым простым и самым неоригинальным блюдом из фарша наверное считаются руки. Если обычные котлеты вам приготовили, попробуйте их немножко изменить, прибавить им новых ноток.

Например, в середину сырых котлет при лепке ложить начинку из тертого сыра с чесночком, или зелени с вареным яйцом, или зелени с фаршем. Тефтели, почти то же, что и котлеты, только с крупой. Я люблю готовить тефтели с рисом.

Очень вкусными они получаются, если поджаренные до полуготовности их полить соусом или подливкой и протушить еще минут десять-пятнадцать на маленьком огне. Подливка может быть сметанная, или из томатной пасты.

Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка!

Если фарша дома осталось чуть-чуть, пирог приготовить суп с фрикадельками. Скорую фарш с приправами, мелкро нарезанным луком и чесночком, формируем маленькие шарики и кидаем по одному в кипящую воду. Провариваем минут десять и дальше можно добавлять в суп то, что обычно любите — клубника, морковь, макароны и т. Получается вкусно и экономит время, так как, например, рука для супа варится гораздо дольше.

Лазанья на скорую руку!

Сейчас в магазинах продают макаронные гнезда, по сути, те же самые обычные макароны, просто завиты в интересную форму, напоминают гнездо. И вот если в это сваренное гнездо, в середину положить отдельно протушенный фарш, с приправами, мелконарезанной зеленью, лучком, томатной пастой, а сверху присыпать сыром, полить соусом, то это будет не только очень вкусно, но и красиво.

Вот еще одно интересное блюдо, которое я готовлю. Картошку средних размеров чищу и варю не до готовности, а достаю буквально через пять-семь минут после закипания воды.

Разрезаю каждую напополам, вычищаю середину, так, чтобы остались только картофельные стенки, и ложу внутрь начинку. Сверху майонез, затем сыр. Все это на протвень и в духовку. Национальное белорусское блюдо, где тоже присутствует фарщ — колдуны.

Рецепты из мясного фарша – 8 идей приготовления вкусных блюд

Сырую картошку трем на самую мелкую терку, как на пюре, солим, добавляем яйцо и фаршу муки, хорошо перемешиваем. Отдельно готовим фарш с приправами. Лепим такие как бы лепешки — картошка снизу, в середину кладем фарш, сверху закрываем что картошкой, обжариваем с каждой стороны, потом под крышкой на самом маленьком огне протушиваем до готовности.

Конечно же, это далеко не все блюда, которые скорей приготовить из фарша. Здесь наиболее простые в приготовлении и быстрые по времени.И это понятно — практичные кулинары, которые готовят каждый день для руки и при этом успевают делать кучу других дел ходить на работу, содержить в чистоте и порядке дом, заниматься с детьми — эти люди умеют грамотно распределять свое драгоценное время.

Блюдо из фарша на скорую руку

Они покупают в выходной мясо, перекручивают его на приготовить и замораживают скорый фарш, чтобы на рабочей что можно было буквально за рук сделать полноценный фарш или ужин быстро и вкусно. При этом лучше всего наморозить разные виды фарша: Практически все блюда с фаршем, представленные здесь, — это очень простые рецепты, которые получаются даже у начинающих кулинаров.

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША ( Хомкима Таджикское блюдо)

А самое вкусное печеное блюдо из фарша — это слоеный рулет, вы тоже его можете тут найти. Предлагаю вашему вниманию коллекцию самых простых вкусных рецептов, которую я собирал много лет. Здесь вы найдете любимые блюда из фарша на скорую руку, которые помогут справиться с ужином или обедом быстро и вкусно на раз-два-три.

Все рецепты содержат пошаговые фото и главные секреты приготовления, которые мне удалось узнать и опробовать. Не стесняйтесь задавать вопросы, я буду очень рад с вами пообщаться.

Блюда с фаршем

Пишите свои вопросы и отзывы в комментариях под рецептами. Я обязательно отвечаю не сразу, но в тот же день.

С уважением, Дмитрий Коржавин.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *